×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Курица на соли
 12:04 октябрь 04, 2013 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:3615.0
белки: 273.0 г
жиры: 259.5 г
углеводы: 1.5 г
вес: 2500 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
курица:
1500
г
соль, столовая, поваренная:
1000
г
Способ приготовления:
Вдобавок к тому, что рецепт - очень простой, курица имеет хрустящую корочку и сохраняет свой натуральный сочный вкус. А главное - абсолютно не жирная, т.к. весь жир впитывается в соль. Рискните!

Соль высыпаете в форму с бортами и на противень. Я ложила фольгу.

Курицу следует вымыть и полностью высушить бумажным полотенцем. Важно, чтобы она была абсолютно сухой.

Хоть во многих рецептах рекомендуют больше ничего не делать, не обмазанная солью, курица получается совершенно не соленой сверху. Еще внутрь я положила травы, для аромата.

Ножки и крылышки лучше обмотать фольгой.

Важно не пересушить курицу. При 180 градусах полностью размороженная курица на 1,5 кг запекается за 1 час 30 минут.

Когда курица готова, можно снимать с соли. У только что приготовленной курицы обалденная хрустящая корочка, которая через время исчезает. Но в любом случае, она совсем не похожа на корочку в других способах приготовления. В данном варианте она истончается и абсолютно не жирная.

Пробуйте, это полезно и очень вкусно!
Рецепты по теме
Куриный суп с розмарином
Игредиенты: бульон куриный, курица, лук репчатый, морковь, перец черный, петрушка (корень), рис, розмарин (свежий), соль, столовая, поваренная, тимьян, чабрец, свежий, чеснок
1) С курицы снять кожу. Сварить целиком и вынуть из бульона. Добавить в бульон промытый рис и варить 5 минут. 2) Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные овощи, тёртую морковь, мелко порезанные розмарин и тимьян и варить еще 10 минут. 3) Мясо курицы отделить от костей, порезать и положите в бульон, добавить раздавленный чеснок. Довести всё вместе до кипения и сразу же выключите огонь. Суп готов!
Яблочный чай
Игредиенты: сок лимонный, чай с лимоном, яблочный сок
Заварить черный чай и дать ему остыть. Смешать черный чай со свежим яблочным соком, добавить сахар и лимонный сок. Пить охлажденным.
Тыквенный суп с мясным фаршем
Игредиенты: баранина, фарш, сырой, вода дистиллированная питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, соль, столовая, поваренная, тыква
1) Разведённый в холодной воде фарш до состояния сметаны смешать с измельчённым луком и нарезанной соломкой морковью. 2) Добавить растительное масло и оставить смесь в холодильнике на полчаса. 3) Залейте горячей подсоленной водой, добавить тыкву и довести до кипения. 4) Поварить приблизительно 10 минут. Суп подается со сметаной.
Фруктовый плов с тыквой
Игредиенты: айва, изюм, масло подсолнечное, рис, тыква, яблоки
Яблоки и айву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и смешайте с промытым изюмом. В кастрюле прогрейте ¼ стакана масла. Затем закройте дно ломтиками тыквы, предварительно очистив её от кожуры и семян. Сверху высыпьте 1/3 часть промытого риса и накройте его слоем фруктовой смеси. Сверху высыпьте ещё слой риса, и снова накройте фруктами. Фрукты закройте последним рисом, и на рис вылейте остаток масла. Залейте плов подсоленной водой так, чтобы она закрыла последний слой риса. Кастрюлю закройте крышкой и варите на слабом огне до полной готовности, около часа.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP