×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Запеканка из фасоли и картофеля
 10:35 май 11, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1829.8
белки: 96.8 г
жиры: 30.0 г
углеводы: 329.3 г
вес: 1120 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
фасоль:
2
ст.
картофель:
500
г
лук репчатый:
200
г
масло подсолнечное:
20
г
Способ приготовления:
1. Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустите через мясорубку, добавьте соль и перемешайте.
2. Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук и накрыть его остальной массой, сбрызнуть маслом и запечь.

Приятного аппетита!
Рецепты по теме
Шоколадные яйца с малиновым муссом
Игредиенты: малина, сахар, сливки
1. Взбить малину в блендере и пропустить через ситечко. 2. Замочить желатин в ложке воды, затем кастрюльку поставить на огонь, чтобы расплавить желатин. 3. После чего влить его в малиновый сок и размешать. 4. Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить малиновое желе и аккуратно размешать. 5. У яиц отрезать макушку. С помощью кондитерского мешка наполнить их муссом, и украсить. 6. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Смузи c гранатом и бананом
Игредиенты: банан, йогурт 1.5% жирности, мед, фреш гранатовый
Гранат разрезать пополам, отжать сок. Гранатовый сок смешать с бананом и йогуртом с помощью миксера. Добавить по вкусу мед. И еще раз хорошо взбить. Разлить по стаканам. Гранат - это целый витаминно-минеральный комплекс. Ведь в гранате есть все необходимое для полноценной работы организма. В соке граната обнаружено 15 аминокислот, 6 из которых содержатся помимо граната только в мясе и незаменимы для человеческого организма. А если же Вы вегетарианец и питаетесь исключительно растительной и молочной пищей, то гранат это именно тот фрукт, который всегда должен быть на Вашем столе. В нем также содержатся 4 основных витамина: С, Р, B6 и В12. Почему основных, спросите Вы, потому как витамин С укрепляет иммунитет, Р - сосуды, B6 - нервную систему, a витамин B12 улучшает кроветворение. Но и это еще не все! Гранаты просто идеальны для разгрузочных дней, так как в 100 г мякоти содержится 62 -79 ккал, а в 100 мл сока граната- 42-65 ккал. Также гранаты богаты такими минеральными веществами, как йод, калий, кальций, железо, кремний.
Густой банановый коктейль
Игредиенты: банан, йогурт обезжиренный, мед, молоко кокосовое, мороженое Молочное
Очищенные бананы нарезать кусочками. Мороженое, бананы, мед и йогурт поместить в блендер. Влить кокосовое молоко и взбить на высокой скорости до однородного состояния (займет несколько минут). Подавать коктейль в бокалах, украсив взбитыми сливками и ягодами.
Сыр домашний 3 % жирности
Игредиенты: масло сливочное 69,2%, молоко коровье 2.5%, оливковое масло Merum Extra Virgin, сода пищевая, соль поваренная пищевая йодированная, творог Брест-Литовск 3%, яйцо куриное
Для приготовления домашнего сыра надо всего 30-40 минут времени и продукты: обезжиренный творог – 1 кг молоко (0%) – 1 стакан яйцо – 1 шт соль – 2/3 чайной ложки сода – 0.5 чайной ложки сливочное масло – совсем чуть-чуть, только для смазывания оливковое масло – 1 чайная ложка (можно без него) Способ приготовления: 1) Положить в кастрюлю с толстым дном творог и влить молоко. Не из любого творога получается качественный домашний сыр. Попробовав несколько видов творога, я остановилась на обезжиренном литовском твороге (0%). Можно взять и другой обезжиренный творог крупинками, например, развесной – он значительно дешевле. Но первый раз советую все-таки взять обезжиренный литовский творог – домашний сыр из него получается твердый и вкусный. Я беру 3 упаковки творога по 300 грамм. Этот творог имеет неоднородную структуру. Не следует брать мягкий творог. Из него получается пастообразная масса, а не твердый домашний сыр. Вкус домашнего сыра зависит от творога, из которого он сделан. 2) Поставить кастрюлю с творогом и молоком на маленький огонь. Периодически помешивать. Вы увидите, как творог растворяется в молоке. Через 10-15 минут в кастрюле будет одна жидкость и несколько крупинок творога. После закипания варить 8-10 минут. 3) Горячую массу откинуть на дуршлаг. 4) В кастрюлю, в которой варился творог положить сливочное масло, стекшийся творог, соль, соду и вбить яйцо. Перемешать. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить 8-10 минут постоянно помешивая. Когда масса станет вязкой, как пластилин, – домашний сыр готов. 5) Заранее смазать глубокую форму для домашнего сыра оливковым маслом. Горячий домашний сыр быстро выложить в форму. Домашний сыр быстро остывает и твердеет, принимая нужную форму. Очень вкусен и горячий домашний сыр. 6) Жирность сыра получается не более 5%. Можно проявить фантазию: разделить горячую массу на две части. Одну часть сделать как обычный сыр, а во вторую часть массы добавить мелко нарезанную зелень. Можно кофе попить с домашним сыром (вместо печенья), можно бутерброд сделать из листика салата и кусочка сыра, можно рулетик сделать, завернув кусочек домашнего сыра в пекинскую капусту, можно в салат положить. И всегда у Вашего домашнего сыра будет новый вкус. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP