×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Куриные котлеты с кабачком "Нежность"
 13:51 апрель 11, 2014 | добавил: Наталья
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:823.4
белки: 128.7 г
жиры: 19.5 г
углеводы: 36.8 г
вес: 1080 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
куриная грудка:
500
г
кабачок:
500
г
яйцо куриное:
60
г
отруби овсяные:
20
г
Способ приготовления:
Грудку пропустить через мясорубку.
Кабачок натереть на средней или крупной терке, отжать, смешать с фаршем.
Добавить овсяные отруби, яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать.
Можно добавить чеснок или зелень.
Сформировать 10 котлет.
Готовить на пару или запекать в духовке 25-30 минут при 200С.
Рецепты по теме
Смузи морковно-лаймовый
Игредиенты: йогурт, лайм, морковный сок, морковь
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте. Лайм — плод растения семейства цитрусовых родом из Индии, генетически схожий с лимоном. В русском языке также часто упоминается как лима или зелёный лимон. Родиной лайма считается полуостров Малакка. Впервые промышленная культура лайма возникла в 70-х годах прошлого века на острове Монтсеррат (из Малых Антильских островов). Лайм — близкий родственник лимона. И хотя они очень похожи, этот маленький зелёный цитрус просто незаменим в некоторых салатах и коктейлях. И что немаловажно — во многом он полезнее, чем лимон. Лайм часто называют маленьким лимоном, но это не совсем верно. Лайм, в отличие от субтропических лимонов, требует тропического климата. Свежий лайм должен быть крепким, с блестящей гладкой желтовато-зелёной кожурой. У него нежная, сочная и хорошо гранулированная мякоть с горьковатым вкусом. В кулинарии лайм используют в основном для придания кислоты и освежающего аромата блюдам и напиткам. Небольшой зелёный цитрус в некоторых салатах и коктейлях просто незаменим. Лайм содержит в большом количестве витамин С, также витамин В, витамин А, калий, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, пектин. Лайм рекомендуют для профилактики болезней сердца и сосудов. Благодаря содержанию аскорбиновой кислоты и калия, лайм способен укреплять стенки кровеносных сосудов. Лайм защищает зубы от кариеса и вредных отложений, предотвращает кровоточивость десен, благодаря фосфору и кальцию. Лайм содержит пектин, который способствует выводу токсичных веществ из нашего организма.
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Игредиенты: масло оливковое, морковь, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, яблоки
1. Кольраби и морковь натереть на средней терке. 2. Сельдерей мелко нарезать. 3. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. 4. Добавить сок лайма, перемешать. 5. Добавить кольраби, морковь, сельдерей. 6. Заправить растительным маслом.
Суп с фрикадельками и клецками
Игредиенты: вода, картофель, лук жареный, масло сливочное 72,6, морковь жареная, мука пшеничная 1 сорт, перец черный, петрушка (зелень), соль поваренная пищевая йодированная, телятина, филейная часть, укроп, филе куриное, яйцо куриное
Поставить кипятится 2л воды. В это время замешиваем тесто на клецки: 2 ст.л. муки, 1 ст. л. воды, соль, перец. Перекручиваем на мясорубке мясо, добавляем 1/4 луковицы, 1/2 яйца, солим, перчим. Делаем фарш. В кипящую воду добавляем клецки, фрикадельки. Ждем пару минут. Добавляем пасированую морковку с луком. И в течении минут 5 вкидываем мелко нарезанный картофель. Когда картошка сварится, добавляем остатки яйца, масло и зелень. Приятного аппетита)))
Тушеная натотения
Игредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, нототения, соль, столовая, поваренная
Рыбу режем на кусочки и заливаем кипятком. Ставим на маленький огонь. Морковь обжариваем вместе с луком на сковороде. Добавляем в рыбу. Солим, перчим и тушим часов 5.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP