×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Желе из сока и сливок слоями
 14:54 январь 28, 2015 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Вегетарианство
Раздел: Десерты

ккал:495.5
белки: 20.3 г
жиры: 20.1 г
углеводы: 56.0 г
вес: 1 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
вишневый сок:
200
апельсиновый сок:
200
сливки пастеризованные 10% жирности:
200
желатин пищевой:
15
сахар:
25
ванилин:
1
г
Способ приготовления:
Шаг 1.
Нагреть в микроволновке сок и сливки до 70-80 градусов, сок и сливки должны быть горячими, но не кипеть. Добавить в каждую емкость по 1 ст.л. без верха желатина.
Желатин не сразу растворится, пусть Вас это не пугает, просто размешивайте по кругу минут 5, затем дайте желатину в чашках разбухнуть минут 5 и снова интенсивно размешивайте.
Шаг 2.
Добавьте во все чашки по 1 ч.л. сахара.
В сливки дополнительно добавить ванильный сахар или ванилин на кончике ножа.
Шаг 3.
Добавьте во все чашки по 1 ч.л. сахара.
Все хорошенько перемешать.
В сливки дополнительно добавить ванильный сахар или ванилин на кончике ножа.
Перемешать.
Шаг 4.
Когда первый слой полностью застыл заливаем следующий. Остужаем в холодильнике. Так чередуем слои, пока креманки полностью не заполнятся.
И вот результат.
Шаг 4.
В подготовленные креманки наливаем первый слой желе, можно начать с сока или со сливок на выбор. Первый слой должен быть около 1 см.
Ставим креманки застывать в холодильник на 15-20 минут (или даже дольше). Следующий слой желе можно наливать только тогда, когда полностью застыл предыдущий.
Рецепты по теме
Суп картофельно-тыквенный
Игредиенты: вода, картофель, мускатный орех, молотый, соль морская, тыква
1. Очистить картофель и тыкву и порезать кусочками. 2. Отварить картофель и тыкву воде с мускатным орехом и солью 20 минут. 3. Смешать в блендере 4. Разлить порционно и добавить тыквенное масло или лимонный сок. Так же можно в блендере добавить свежий шпинат или рукколу. Вы можете готовить по этому принципу любые овощные супы. Учитывайте разницу во времени приготовления овоща. Например, цветная капуста варится 2-3 минуты поэтому отдельно варите картофель, за 3 минут до готовности картофеля отварите цветную капусту и все смешайте в блендере.
Смузи с манго и овсянными хлопьями
Игредиенты: йогурт, манго, сок манго, хлопья овсяные
Все ингредиенты просто взбить в блендере. Пить с удовольствием. Манго относится к группе полукислых фруктов. Размер плода зависит от его сорта. В природе существует более 1000 разновидностей манго. Плод имеет овальную форму. Поверхность его гладкая, жёлтого или красновато-жёлтого цвета, кожура тонкая. Мякоть манго ароматная, сочная, мясистая, волокнистая, жёлтой окраски. Косточка плода большая и крепкая. Мякоть манго состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку, богата жизненно важными витаминами D, C, A, группы В. Содержит кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, калий, пектин, органические кислоты, сахарозу, олеорезин, мангустин, который экстрагируется из ядра манго и является хорошим жаропонижающим средством. Витамин А, содержащийся в зрелом фрукте в больших количествах, благотворно влияет на органы зрения: помогает при «куриной слепоте», сухости роговицы и других глазных заболеваниях. Кроме того, регулярное употребление спелых плодов в пищу способствует улучшению иммунитета и предохраняет от инфекций простудного характера, таких как ОРЗ, ринит и др. Манго является хорошим слабительным и мочегонным средством. Рекомендуется употреблять манго при воспалении десен и полости рта, а также при заболевании цингой, при болях в желудке, при простудах. Зрелые плоды также используются для похудания, так как содержат в себе много витаминов и углеводов — так называемая манго-молочная диета.
Смузи с апельсином, бананом и грейпфрутом
Игредиенты: апельсины, банан, грейпфрут
Банан очистить и нарезать. Из апельсинов и грейпфрута отжать сок. Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Полезные свойства грейпфрута Грейпфрут обладает высокими диетическими и лечебными свойствами. Грейпфрут полезен тем, что он улучшают аппетит, способствуют нормализации процессов пищеварения и уменьшению функциональных расстройств печени, понижают кровяное давление, способствуют восстановлению сил при усталости. Гликозиды, содержащиеся в плодах грейпфрута, обладают антисклеротическим свойством. Плоды содержат 90% воды, 4-7% сахаров, 1-2% органических кислот, пектиновые вещества. В 100 г сока плода содержится до 45 мг витамина С, а также витамины В, D, Р. Грейпфрут богат клетчаткой, содержит антиоксиданты - витамин C и витамин A. Относится к числу фруктов и овощей, употребление которых снижает риск раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии). Грейпфруты бывают белыми, розовыми, красными по цвету мякоти. При выборе плодов в магазине руководствуйтесь внешними видом и весом - плоды должны казаться "тяжелыми" для своего размера. Некоторая зеленоватость кожицы не обязательно означает низкие вкусовые качества. Плоды должны быть правильной формы и плотными на ощупь. Грейпфруты относятся к фруктам, которые не обладают свойством созревания после того, как они собраны. Полоски на кожице грейпфрутов, напоминающие шрамы, вызваны соприкосновением молодых плодов с веточками дерева во время ветра и не являются признаком дефекта товара. Наилучшим образом грейпфруты сохраняются при температуре 10 - 14 градусов. Грейпфрут и похудение Грейпфрут содержит ферменты, которые способствуют сжиганию жира, что, в свою очередь, приводит к быстрому и значительному снижению веса. Употребляя половинку грейпфрута каждый день перед каждым приемом пищи, вы похудеете за год на 8 кг без диет! Грейпфрут польза - Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ. - Грейпфрут снижает артериальное давление. - Грейпфрут нормализует работу печени. - Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде). - Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови. - Грейпфрут обладает противораковым действием. - Грейпфрут способствует молодости и долголетию. Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении) Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
Смузи из тыквы
Игредиенты: мандарины, сахар ванильный, сок лимонный, тыква, хурма
Тыкву приготовить на пару и положить в блендер, добавить сок лимона, хурму, сок 3-х мандаринов и ложку ванильного сахара. Все взбить. О пользе тыквы Тыква очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного для детского организма витамина D, который усиливает жизнедеятельность и ускоряет рост детей. Клетчатку этого овоща легко усваивает даже ослабленный организм, вот поэтому блюда из тыквы рекомендуют для лечебного и профилактического питания. Поскольку в тыкве много солей меди, железа и фосфора, которые положительно влияют на процесс кроветворения в организме, употребление ее рекомендовано как профилактика малокровия и атеросклероза. Полезна тыква также при заболевании печени и почек. Тыква отличный регулятор пищеварения и за счет большого содержания пектина способствует выведению холестерина из организма. Из органических кислот в тыкве содержится преимущественно яблочная кислота. В ней достаточное количество сахаристых веществ: глюкоза, фруктоза, сахароза, причем 2/3 суммарного содержания сахаристых соединений составляет глюкоза. Тыква настоящий ларец минеральных соединений. Она содержит в достаточном количестве кальций, калий, фосфор, железо, медь, фтор и цинк. В тыквенном мякише очень много каротина, витаминов С , группы В и других полезных для организма веществ, которые положительно влияют на функцию кишечника с послабляющим эффектом, в то же время это очень хорошее мочегонное средство. Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион больным на гепатит и холецистит, а так же людям с желчекаменною болезнью хроническими колитами и энтероколитами в стадии обострения, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы ( гипертония, атеросклероз с недостаточностью кровообращения), с острыми и хроническими нефритами та пиелонефритами. Тыква рекомендуется для употребления беременным женщинам как природное противорвотное средство. Ее употребляют при «морской болезни».
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP