×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Морковный омлет
 10:41 август 08, 2017 | добавил: Насрединова Екатерина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:464.1
белки: 35.2 г
жиры: 26.4 г
углеводы: 26.5 г
вес: 615 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
яйцо куриное:
200
г
белок (яйцо куриное):
40
г
морковь:
200
г
молоко 1.5%:
125
мл
лук зеленый:
50
г
Способ приготовления:
Морковь порежьте соломкой или натрите на крупной терке. Выложите на разогретую сковороду и слегка поджарьте.

Как только морковь будет готова, вылейте на нее взбитые яйца (5шт + белок 2 шт), смешанные с молоком. Соль, перец добавить по вкусу.

Выпекайте омлет около 5 минут. Когда он будет готов, посыпьте зеленым луком и подавайте. Рецепт рассчитан на 2-3 порции.
Рецепты по теме
Суп рыбный с рисом
Игредиенты: бульон рыбный, лук репчатый, мускатный орех, молотый, паприка, стручковый перец, петрушка (зелень), рис, сметана 10% жирности, шпик, яйцо куриное
1. Шпик нарежьте кусочками, обжарьте и добавьте измельченный лук, паприку. Вновь обжарьте и залейте рыбным бульоном, добавьте рис и отварите. 2. Рыбное филе нарежьте брусочками, добавьте яйцо, сметану, специи и обжарьте на сковороде до готовности. Нарежьте на порционные куски и опустите в готовый суп. 3. При подаче посыпьте его мелко нарезанной зеленью. Можете также добавить очищенные томаты.
Блинчики из отрубей диетические
Игредиенты: отруби овсяные, сахар, творог нежирный, яйцо куриное
Все ингредиенты тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием по 1,5 минуты с каждой стороны. Масло на сковородку можно не добавлять.
Миндальное молоко
Игредиенты: вода, мед, миндаль, соль морская
Миндаль замочить с вечера. Можно перед приготовлением очисть от кожуры. Смешайте все ингредиенты в миксере. Процедите сквозь марлю или сито. Вылейте в банку. Миндальное молоко - на вкус он довольно нейтральный. И если пить его просто так, то лучше добавить пару капель лимонного сока, мед или ароматизировать, например, ванилью или какао. А вот в чистом виде миндальное молоко становится отличной альтернативой молоку коровьему или соевому. Оно может стать настоящим спасением для тех, кто не ест продукты животного происхождения, не переносит лактозу и при этом не любит сою. А кроме того, миндальное молоко будет отличным подспорьем во время поста. В составе миндаля можно обнаружить: множество ненасыщенных жиров; незаменимые жирные кислоты; ценные витамины группы В; минералы, включая фосфор, калий, железо и медь; альфа-токоферол - ценный витамин группы Е, который обладает абсорбирующим и антиоксидантным действием. Учитывая это, полезные свойства миндаля оказывают особенное целительное воздействие на кровеносную систему и желудочно-кишечный тракт. В частности, благодаря витамину Е, миндаль максимально благотворно влиет на липиды крови, обогащая ее этим витамином-антиоксидантом. Кроме того, миндаль славится своими обезболивающими, смягчающими и противосудорожными свойствами, поэтому его используют для: снятия болезненных ощущений в горле; укрепления мозга; нормализации работы дыхательной системы; укрепления зрения; снятия болезненных ощущений при кровохаркании и плеврите; дезинфекции и снятия боли при ссадинах, ушибах, а также язвах в мочевом пузыре и кишечнике; нормализации обмена веществ и восстановления веса; борьбы с глистами.
Котлеты из сардины консервированной
Игредиенты: консервы Русский рыбный мир Сардина натуральная с добавлением масла "Улов дня", лук репчатый, масло оливковое, морковь, отруби пшеничные «Dr. Dias» с расторопшей, рис, яйцо куриное
Рис промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и оставить до полного остывания. Не забывайте о том, что в перечне необходимых для приготовления котлет продуктов указано количество уже готового риса. Открыть баночку с консервированной сардиной, слить жидкость в отдельную емкость. Рыбу выложить в миску, очистить от косточек, тщательно размять вилкой, залить ранее слитой из баночки жидкостью. Репчатый лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на средней терке, лук – нарезать мелкими кубиками. Выложить измельченный репчатый лук и морковь в сковороду с небольшим количеством горячего подсолнечного масла и, периодически помешивая, обжарить до мягкости. Обжаренные овощи остудить и переложить в миску с рыбой. Добавить в фарш яйцо, отварной рис, черный молотый перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Панировочные сухари высыпать в плоскую тарелку. При необходимости в качестве панировки можно использовать пшеничную муку. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в отрубях. Выложить заготовки в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые котлеты переложить на блюдо или в порционные тарелки и сразу же подать на стол.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP