×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Капустные котлеты
 12:17 апрель 18, 2017 | добавил: Зорина Анна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:689.0
белки: 13.7 г
жиры: 30.8 г
углеводы: 115.6 г
вес: 1100 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
чеснок:
2
капуста белокочанная:
1000
г
петрушка (зелень):
10
г
укроп:
10
г
манная крупа:
20
г
сухари панировочные:
30
г
масло подсолнечное:
30
г
Способ приготовления:
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут 10. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.

Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем пшеничную муку, манную крупу, перемешиваем.

Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной!
Рецепты по теме
Восточный капустный салат
Игредиенты: капуста белокочанная, кунжут, масло подсолнечное, орех грецкий, сахар, соус соевый, уксус
1. Капусту тонко порежьте и залейте маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешайте и оставьте. 2. На сухой сковороде поджарьте орехи и кунжут. Соедините с капустой и сразу подавайте.
Котлеты куриные с овсяными хлопьями
Игредиенты: куриная грудка, лук репчатый, майонез Диетический, масло подсолнечное, сметана 10% жирности, сухари панировочные, хлопья геркулес, яйцо куриное
Филе грудки и очищенный лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, сметану, майонез и все перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Выпекайте на растительном масле на медленном огне.
Овсяное печенье по-домашнему
Игредиенты: вода, масло подсолнечное, сок лимонный, хлопья геркулес
Геркулес залить водой, смешанной с маслом. Соду погасить лимонным соком. Все соединить. Слепить печенье. Печь в духовке при температуре 200 градусов 15 мин.
Клубничное печенье
Игредиенты: кардамон, клубника, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, мята, сушеная, разрыхлитель теста, сахар, сметана 15% жирности
Масло с сахаром слегка взбила при помощи миксера. Добавила сметану, щепотку молотого кардамона и немного сушеной мяты. Выпечка спонтанная, поэтому свежей мятой я не запаслась, но у меня всегда есть сушеная измельчённая. Её-то я добавила в тесто. Почистила и мелко нарезала клубнику. Добавляю муку и разрыхлитель для теста. Аккуратно перемешиваю. Выкладываю в противень на пергаментную бумагу. Бумагу можно даже и не смазывать маслом – в тесте достаточно жира. Дозирую смоченной в воде ложкой. Отправляю в заранее прогретую до 200 С духовку. Выпекаю минут 20-25. Как зарумянились – готово, можно доставать! Просто замечательные получаются печеньки нежные и хрустящие одновременно, вкусные и ароматные! Клубничного вам настроения!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP