×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Капустные котлеты
 12:17 апрель 18, 2017 | добавил: Зорина Анна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:689.0
белки: 13.7 г
жиры: 30.8 г
углеводы: 115.6 г
вес: 1100 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
чеснок:
2
капуста белокочанная:
1000
г
петрушка (зелень):
10
г
укроп:
10
г
манная крупа:
20
г
сухари панировочные:
30
г
масло подсолнечное:
30
г
Способ приготовления:
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут 10. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.

Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем пшеничную муку, манную крупу, перемешиваем.

Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной!
Рецепты по теме
Ананасовый сок с ростками люцерны
Игредиенты: ананас, вода дистиллированная питьевая, люцерна пророщенные семена
1. Очистить ананас от кожуры и твердой сердцевины, нарезать мякоть на куски и выдавить из них сок. 2. Перелить в блендер, добавить ростки, 2 кубика льда и воду и порубить. 3. Перелить сок в высокий бокал и подавать сразу же. _______ Кстати: Ананас обладает противовоспалительными, антивирусными и антибактериальными свойствами - это прекрасное дополнение к здоровой диете. Сладость ананаса хорошо гармонирует с горчинкой ростков люцерны. Ананас стимулирует пищеварение, повышая ферментативную активность желудочного сока, поэтому при обильных приемах пищи рекомендуется выпивать стакан ананасового сока или съедать ломтик свежего ананаса. Ананас понижает артериальное давление, разжижает кровь и предотвращает развитие множества опасных заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких, как, атеросклероз, тромбоз сосудов, инсульт и инфаркт миокарда. Ананас эффективен при лечении артрита, бронхита, пневмонии, различных инфекционных заболеваний и болезней центральной нервной системы. Ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводит лишнюю жидкость. Не случайно для поддержания нормальной массы тела и очищения организма медики рекомендует устраивать себе один «ананасовый» день в неделю, в течение которого питаться только мякотью и свежевыжатым соком этого плода. Необычайно интересен тот факт, что свежий плод ананаса содержит пищеварительный фермент бромелин, расщепляющий белки. Его воздействие настолько сильно, что работающие на плантациях ананасов вынуждены носить защитную одежду, чтобы предохранить кожу от повреждений. Бромелин может разрушать тромбы в сосудах и, следовательно, полезен при лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Также есть основания полагать, что с его помощью можно бороться с застойными явлениями и инфекциями мочевых путей. Он, кроме того, способен усиливать действие антибиотиков. Особенно хорошо бромелин помогает справляться с рыбой, мясом, кисломолочными продуктами и бобовыми культурами. Так что обильную трапезу можно запивать ананасовым соком или заедать ломтиком свежего ананаса. Это предотвратит чувство тяжести в желудке и поможет быстрее усвоить белковую пищу. Выбирая ананас, обратите внимание на листья на верхушке плода – если некоторые из них легко вытягиваются, значит, плод достаточно спелый.
здоровое питание
Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Игредиенты: горбуша, масло оливковое, огурцы, салат, уксус
1. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части. 2. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 3. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные нарезать небольшими кусочками. 4. Смешать масло и уксус. 5. Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки. 6. На листья салата выложить рыбку, огурцы, яйца. 7. Полить заправкой.
Томатный соус Чатни (Индийский чатни)
Игредиенты: имбирь, карри, кориандр, семена, корица, кумин, лавровый лист, масло подсолнечное, паприка, стручковый перец, перец чёрный молотый, перец чили, порошок, помидоры, прованские травы, сахар, соль, столовая, поваренная
Сегодня приготовим острый томатный соус "Чатни". Этот индийский соус можно делать множеством способов, добавляя разнообразные специи, меняя рецепт по своему вкусу и получая каждый раз новое блюдо. Готовится томатный соус Чатни на основе томатного сока, но также его можно сделать и из кислых слив.
Ингридиенты:
Свежие помидоры 0,5 кг или томатный сок 0,5 л Специи Подсолнечное масло для жарки специй Соль, сахар по вкусу
Пошаговый рецепт: Летом, когда много овощей, можно готовить Чатни из свежих томатов. Зимой можно приготовить его из домашнего или магазинного томатного сока. А вот использовать разведенную томатную пасту для приготовления соусов я вам не рекомендую. Итак приступим. Помидоры моем, разрезаем на половинки, удаляем "попки". В комбайне размалываем свежие томаты в сок (также это можно сделать с помощью мясорубки, соковыжималки или же просто потереть помидоры на терке). Отправляем томатный сок в кастрюлю и немного провариваем. Добавляем соль, сахар по вкусу. Теперь самое интересное - готовим смесь специй. Здесь приветствуется творческий подход - кладите в Чатни те специи, которые соответствуют вашему сегоднешнему настроению.
У меня сегодня получилось так:
Черный перец - 1 чайная ложка Красный перец чили - 1/3 чайной ложки Паприка - 2 чайные ложки Смесь прованских трав - 1 чайная ложка Имбирь - 0,5 чайной ложки Карри - 0,5 чайной ложки Лавровый лист - 1/4 чайной ложки Корриандр - 1/4 чайной ложки Зира (кумин) - 1/4 чайной ложки Небольшая палочка корицы
На сковороде или в сотейнике разогреваем подсолнечное масло. Оно должно хорошо нагреться, но не начать гореть. Бросаем туда наши специи и интенсивно помешивая деревянной лопаткой обжариваем в течении нескольких минут, пока смесь не приобретет золотистый цвет. Здесь очень важно не передержать, чтобы специи не начали гореть. Как только специи обжирались, выливаем их в кипящий томатный сок. Варим в течении нескольких минут. Можно добавить мелко нарубленные свежие травы - петрушку, укроп, базилик. Подаем к столу. Томатный соус Чатни хорош как горячим, так и холодным. Он прекрасно хранится в холодильнике. Великолепно сочетается с блюдами из риса, особенно с пловом. А также несомненно станет одним из ваших любимых соусов к спагетти.
здоровое питание
Курица с рисом по-ирански
Игредиенты: бедро куриное, изюм, корица, курага, лук репчатый, рис
В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом.

Ингредиенты:

500 г отваренного рассыпчатого риса 1 луковица 50 г сливочного масла 1 кг куриных бедрышек без кости 50 г изюма 120-180 г кураги ½ ч.л. молотой корицы соль, черный молотый перец по вкусу зелень для подачи.

Приготовление:

Разогрейте жаровню или глубокую сковороду. Положите кусочки курицы кожей вниз и обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны. Возможно, вам придется обжаривать курицу в несколько приемов, важно, чтобы кусочки лежали в один слой. Добавьте в жаровню мелко нарезанный лук, соскребите со дна жаровни прижарившиеся кусочки. Потомите лук до прозрачности, приправьте солью и перцем, добавьте изюм и курагу. Перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись жиром, и готовьте пару минут. Посыпьте корицей, залейте кипятком, чтобы курица была покрыта на 2 см. Закройте жаровню крышкой и готовьте до мягкости курицы, 35-45 минут. В широком сотейнике растопите половину сливочного масла. Выложите половину риса, на него – кусочки курицы вместе с сухофруктами и соусом. Закройте второй половиной риса. Разложите на рис кусочки оставшегося масла. Закройте сковороду кухонным полотенцем, сверху – крышкой. Готовьте на медленном огне 20-25 минут. Подавайте на стол в сотейнике, посыпав зеленью.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP