×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Капустные котлеты
 12:17 апрель 18, 2017 | добавил: Зорина Анна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:689.0
белки: 13.7 г
жиры: 30.8 г
углеводы: 115.6 г
вес: 1100 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
чеснок:
2
капуста белокочанная:
1000
г
петрушка (зелень):
10
г
укроп:
10
г
манная крупа:
20
г
сухари панировочные:
30
г
масло подсолнечное:
30
г
Способ приготовления:
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут 10. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.

Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем пшеничную муку, манную крупу, перемешиваем.

Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной!
Рецепты по теме
Фруктовый микс под лимонной шапкой
Игредиенты: банан, ваниль стручковая, виноград, киви, клубника, лимон, мята, свежая, сливки пастеризованные 20% жирности, сметана 10% жирности, яблоки
Лимон вымыть, цедру натереть на терке, а из мякоти отжать сок. Все остальные фрукты помыть и нарезать одинаковыми кубиками. Сметану смешать со сливками, добавить ваниль и взбить до кремообразного состояния. Вбить лимонный сок и добавить цедру. Еще раз хорошо перемешать. Фрукты разложить по креманкам и залить лимонным кремом. Поставить в холодильник на 30 минут. Готовый салат украсить листочками мяты.
Салат с пекинской капустой
Игредиенты: йогурт 1.5% жирности, капуста пекинская, огурцы, редис
1) Нашинковать пекинскую капусту. 2) Редиску порезать кружочками, огурец полукругом; варенное яйцо - кубиками. 3) Смешать и заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Котлеты из сардины консервированной
Игредиенты: консервы Русский рыбный мир Сардина натуральная с добавлением масла "Улов дня", лук репчатый, масло оливковое, морковь, отруби пшеничные «Dr. Dias» с расторопшей, рис, яйцо куриное
Рис промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и оставить до полного остывания. Не забывайте о том, что в перечне необходимых для приготовления котлет продуктов указано количество уже готового риса. Открыть баночку с консервированной сардиной, слить жидкость в отдельную емкость. Рыбу выложить в миску, очистить от косточек, тщательно размять вилкой, залить ранее слитой из баночки жидкостью. Репчатый лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на средней терке, лук – нарезать мелкими кубиками. Выложить измельченный репчатый лук и морковь в сковороду с небольшим количеством горячего подсолнечного масла и, периодически помешивая, обжарить до мягкости. Обжаренные овощи остудить и переложить в миску с рыбой. Добавить в фарш яйцо, отварной рис, черный молотый перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Панировочные сухари высыпать в плоскую тарелку. При необходимости в качестве панировки можно использовать пшеничную муку. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в отрубях. Выложить заготовки в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые котлеты переложить на блюдо или в порционные тарелки и сразу же подать на стол.
Суп рыбный с рисом
Игредиенты: бульон рыбный, лук репчатый, мускатный орех, молотый, паприка, стручковый перец, петрушка (зелень), рис, сметана 10% жирности, шпик, яйцо куриное
1. Шпик нарежьте кусочками, обжарьте и добавьте измельченный лук, паприку. Вновь обжарьте и залейте рыбным бульоном, добавьте рис и отварите. 2. Рыбное филе нарежьте брусочками, добавьте яйцо, сметану, специи и обжарьте на сковороде до готовности. Нарежьте на порционные куски и опустите в готовый суп. 3. При подаче посыпьте его мелко нарезанной зеленью. Можете также добавить очищенные томаты.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP