×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Спагетти с помидорами и перцем
 15:07 март 17, 2015 | добавил: Анна1980
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:718.4
белки: 19.2 г
жиры: 32.3 г
углеводы: 121.6 г
вес: 570 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
спагетти:
150
г
помидоры:
200
г
перец сладкий, красный:
200
г
масло оливковое:
15
г
соль морская:
5
г
Способ приготовления:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния Al dente. Отдельно припускаем помидоры и перец с добавлением масла. В конце добавляем спагетти.
Рецепты по теме
Шампиньоны на куриной подушке
Игредиенты: лук репчатый, маслины, масло оливковое, перец сладкий, красный, помидоры, соль морская, филе куриное, шампиньоны
Шампиньоны помойте, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте ЧЕГО ДОБАВЬТЕ? посолите и приправьте черным молотым перцем. Грибные шляпки начините полученной массой. Куриное филе и репчатый лук мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 1 ч.л. майонеза и немного приправьте черным перцем. Форму смажьте сливочным маслом, выложите куриную массу ровным слоем. Сверху выложите грибные шляпки, посыпьте тертым сыром. Сверху выложите кубики или тонкие дольки помидор/сладкого перца и маслины. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 30-35 минут.
Пасхальный творожный пирог с изюмом
Игредиенты: ванильный экстракт, вода дистиллированная питьевая, изюм, масло сливочное 72,6, миндаль, мука пшеничная в.с, сахар, сок лимонный, творог жирный 18%, цедра лимонная
1. Просеять муку в миску. Втереть масло, растирать, пока не образуются крошки. 2. Добавить сахар и миндаль. 3. Влить воду и замесить тесто. 4. Замешивать на поверхности, посыпанной мукой, несколько секунд. Затем завернуть в пленку и охлаждать 30 мин. 5. Разогреть духовку до 200 гр С. 6. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, проложить тестом невысокую круглую разъемную форму. 7. Проколоть тесто вилкой, накрыть смазанной маслом фольгой и запекать 6 минут. 8. Достать фольгу и запекать еще 6 минут. 9. Дать остыть и снизить температуру до 150 гр С. 10. Для начинки взбить масло, сахар, ванильную эссенцию. 11. Затем добавить 1 яйцо и муку. Взбить творог до мягкости, затем постепенно добавить яйца. 12. Добавить в смесь масло, лимонную цедру, сок и изюм. 13. Перелить начинку в подготовленную форму. Запекать 1 1/2 часа, пока начинка не загустеет. 14. Выключить духовку, и дать остыть перед тем, как доставать пирог.
Пасхальный кулич с темным ромом и цукатами
Игредиенты: ваниль стручковая, дрожжи, изюм, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.6%, мука пшеничная в.с, ром, сахар, соль, цукаты, яйцо куриное
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Муку, яйца, сахар и соль перемешайте. 2. Дрожжи разведите в подогретом молоке, добавьте в муку. Добавьте ваниль и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа. 3. Затем добавьте размягченное сливочное масло, ром, разлейте тесто по формам, смазанным маслом и оставьте еще на 1 час. 4. Когда тесто поднимется, поставьте формы в духовку и выпекайте при температуре 170-180°С примерно 20-25 минут. Готовые куличи остудите и украсьте по своему желанию.
Расгулла (rasgulla)
Игредиенты: вода, молоко коровье 2.5%, сахар, сок лайма
Для начала нам необходимо сделать Панир - так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его "Творог", хотя, это и не совсем творог. Вскипятите в кастрюле 1 литр молока. При постоянном помешивании медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лайма. Через минутку-другую, творог отделится от сыворотки. Процедите его через марлю, промойте тёплой водой (под краном), свяжите марлю и хорошенько выжмите. Это и есть панир. Раскрошите творог на рабочей поверхности. Теперь начните его тщательно вымешивать, пока он не станет совершенно однородным, а Ваши руки немного жирными. Раскатайте руками небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше. Шарики должны быть гладкими, круглыми и без трещин. Теперь давайте приготовим сахарный сироп. Налейте в чистую кастрюлю треть литра воды и всыпьте туда 150 граммов сахара. При постоянном помешивании доведите сироп до кипения. Пусть покипит минут пять. В готовый кипящий сироп опустите наши шарики. Оставьте между ними немного места, т.к. через время шарики увеличатся в размерах примерно в 2-3 раза. Накройте их крышкой и "варите" 10-15 минут. Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки. За это время шарики хорошенько пропитаются сиропом и вы получите замечательные расгуллы. Вы можете разнообразить эти шарики, если пропитаете их вареньем или фруктовым сиропом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP