×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пасхальный кулич со сливками и изюмом
 19:08 март 29, 2018 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:2923.8
белки: 61.6 г
жиры: 157.4 г
углеводы: 316.9 г
вес: 1075 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
желток (яйцо куриное):
80
г
вода:
70
мл
изюм:
70
г
сахар:
150
г
мука пшеничная в.с:
370
г
дрожжи:
20
г
сливки пастеризованные 35% жирности:
250
г
масло сливочное 72,6:
55
г
сахар ванильный:
10
г
Способ приготовления:
Количество куличей: 2
Время приготовления: 20 мин
Общее время: 3,5 часа

1. Для опары смешайте сливки с водой и дрожжами. Поставьте полученную смесь в теплое место на 1 час.

2. Все остальные ингредиенты смешайте и затем добавьте в опару. Перемешайте и поставьте тесто в теплое место еще на 1,5 часа.

3. Готовое тесто разложите по формам и запекайте в течение 40 минут при 160°С. Кулич можно украсить глазурью или топленым шоколадом.
Теги:   пасха, кулич
Рецепты по теме
Глинтвейн безалкогольный
Игредиенты: апельсины, вода питьевая, гвоздика, изюм, имбирь, лимон, яблоки
Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь. Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения. Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.
Творожная запеканка с морковью
Игредиенты: кунжут, морковь, творог Простоквашино 2% нежирный, яйцо куриное
Приготовление: Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков. В желтки добавить творог, перемешать до однородности. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать. В силиконовую форму выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов. Для подслащения можно добавить мед, но мне нравится и несладкий вариант. Приятного аппетита!
Восточный капустный салат
Игредиенты: капуста белокочанная, кунжут, масло подсолнечное, орех грецкий, сахар, соус соевый, уксус
1. Капусту тонко порежьте и залейте маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешайте и оставьте. 2. На сухой сковороде поджарьте орехи и кунжут. Соедините с капустой и сразу подавайте.
Абрикосовый пирог
Игредиенты: абрикосы, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, сахар
1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 4. Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками. 5. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками. 6. На тесто выложить абрикосы. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски. 7. Выложить полоски "сеточкой". 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP