×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Молочно-фруктовое желе
 23:21 декабрь 05, 2015 | добавил: Алексей
Тип питания: Ведическое питание, Здоровое питание
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:53.2
белки: 13.1 г
жиры: 0.1 г
углеводы: 0.1 г
вес: 235 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
желатин пищевой:
15
г
:
200
г
:
20
г
Способ приготовления:
1. Залить желатин половиной молока.
2. Пока желатин набухает, разогреть на медленном огне оставшееся молоко, пока не растворится мед. Молоко не кипятить.
3. Добавить в горячее молоко с медом смесь желатина с молоком, перемешать, не кипятить.
4. Выложить в формочки (креманки, стеклянные стаканчики) фрукты (например, яблоко, апельсин) или ягоды. Залить молочной смесью.
5. Поставить в холодильник минимум минут на 40.
Рецепты по теме
Яблочный пирог с кедровыми орешками
Игредиенты: кедровый орех сушеный, масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сметана 25% жирности, яблоки
Тесто: 1. Масло растереть с сахаром. 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 4. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. 5. Яблоки почистить, удалить семена. 6. Нарезать тонкими ломтиками. 7. Выложить яблоки на тесто. Крем: 1. Яйца перемешать с сахаром и сметаной. 2. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Залить пирог кремом и посыпать орешками. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.
Трюфельные мини-яйца
Игредиенты: масло сливочное 72,6, сливки, цедра апельсиновая
1. Молочный шоколад, масло, сливки и цедру положить в миску и нагреть на маленьком огне, помешивая лопаточкой. Как смесь хорошо соединится, снять с огня и перелить в миску. Оставить на 1 час при комнатной температуре. 2. Чайной ложкой сформировать маленькие шарики и быстро руками придать им форму яиц. Охладить. 3. Для покрытия растопить молочный и горький шоколад в разных емкостях, помешивая. 4. Накалывать осторожно яйца ножом и опускать в молочный или горький шоколад. 5. Класть обратно на поднос и посыпать обсыпкой для торта. 6. Оставшийся шоколад растопить, и перелить в мешки, отрезать по одному маленькому уголку и украсить яйца сверху.
Солянка овощная
Игредиенты: белые грибы сушеные, вишня, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, масло подсолнечное, огурцы соленые, сухари панировочные, сыр твердый
Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками или кубиками и припускают. Подготовленные грибы слегка обжаривают, лук репчатый пассеруют. Тушеную капусту соединяют с огурцами, грибами, луком и каперсами, все перемешивают и прогревают. На порционную сковороду или противень, смазанные маслом, выкладывают подготовленные овощи и грибы, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают. Можно приготовлять солянку без каперсов. Солянку перед подачей оформляют лимонами, маслинами, маринованными вишнями или сливами.
Торт "Негр"
Игредиенты: варенье из смородины, кефир 1,5% жирности, сахар, сливки взбитые с сахаром, соль, уксус, яйцо куриное
Смешать варенье, сахар,яйца миксером постепенно добавляем муку с содой. Делим тесто на 2 порции. Выпекаем каждый корж в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Тесто проверяем деревянной палочкой. Коржи промазываем взбитыми сливками.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP