×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Суфле из творога
 11:44 июль 21, 2016 | добавил: Швец Лизонька
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:361.9
белки: 45.2 г
жиры: 8.9 г
углеводы: 27.9 г
вес: 470 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
яблоки:
200
г
творог "Домик в деревне" обезжиренный:
200
г
яйцо куриное:
70
г
Способ приготовления:
Суфле из творога и яблока готовится за 10 минут без муки и сахара. Нежное на вкус, идеально для здорового завтрака.

Яблоко помыть, натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.

Всё перемешать вилкой. Смесь может получиться жидкой, это нормально.

Разложить в посуду/формочки для микроволновки.

Поставить в микроволновку на 5 минут. Готовность проверяется следующим образом - если прикоснуться к верхушки и на пальце останется творог, выпекать ещё пару минут.

В готовом виде верх суфле становится кремовым. Украсить корицей или листиками мяты.
Рецепты по теме
Сырники с шафраном
Игредиенты: изюм, манная крупа, масло подсолнечное, мука пшеничная в.с, сахар, сахар ванильный, соль, столовая, поваренная, творог 5%, шафран, яйцо куриное
Ингредиенты: творог - 500-600г; яйцо - 1 шт.; манка - 2 ст.л.; сахар - 1-2 ст.л.; соль - 1 щепотка; изюм; шафран - 1 ч.л.; ванильный сахар - по вкусу; мука для обсыпки; растительное масло для жарки. Домашний творог смешать с пропаренным изюмом и 1 ч.л. шафрана. Можно купить творог на базаре, а можно сделать самостоятельно. Молоко (2 литра) скисло естественным способом при комнатной температуре. 2 пакета были открыты, ‘забыты’ и не использованы. Вкус и запах скисшего продукта был натуральным, как у простокваши. Поставила пакеты в высокую кастрюлю в очень горячую воду (не кипяток) на часик. Сыворотка осталась внизу, что створожилось - вверху. Дуршлаг установила на ёмкость, на него положила марлю и вылила фракционную жидкость. Марлю стянула узлом и повесила на кухонный кран. Когда вся сыворотка стекла, ещё немного поджала узелок ладонями. И вот свежайший продукт готов. Из 1 л молока получается около 300 г творога. Творог был немного влажным, поэтому положила манку. Можно заменить таким же количеством муки, если творог посуше. И ещё. Надо помнить, что много муки, яиц и соды для сырников не есть хорошо. А также неплохо протирать творог через сито. Замесила тесто. Дала постоять минут 15, пусть манка разбухнет. Оно получилось как бы животрепещущим. Ложкой формуем шарики и обильно обваливаем в муке. Муки слишком может быть снаружи, но не внутри. Она-то и не даст сырникам развалиться. Жарим. Остужаем до тёплого. Подаём со сметаной или вареньем. Можно кушать просто так и холодными тоже хорошо. Мягкие, нежные как пирожные. Изюм не забил вкус творога. Слышен тонкий запах ванили. Видны яркие дорожки от шафрана.
Суфле из творога - быстрый и вкусный перекус для ребенка
Игредиенты: изюм, корица, творог нежирный, яблоки, яйцо куриное
Сытный и полезный перекус перед тренировкой для ребенка. 1. Большое яблоко натереть на терке. 2. Добавить творог (желательно нежирный и обязательно не зернистый) и яйцо. 3. Все перемешать вилкой. 4. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. 5. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 6.Поставить в микроволновку на 5 минут. 7. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. 8. При подаче можно посыпать корицей. 9. Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Суп-пюре из брокколи с креветками
Игредиенты: бульон овощной, капуста брокколи, креветки (мясо), лук репчатый, масло сливочное 72,6, мускатный орех, молотый, петрушка (зелень), сливки, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, чеснок
1) Брокколи почистить, вымыть и разделить на соцветия. Стебли обрезать и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. 2) В большой кастрюле разогреть 4 столовые ложки сливочного масла и слегка обжарить в нем нарубленный лук и чеснок. Влить овощной бульон и 10 минут под крышкой тушить в нем брокколи. 3) Влить сливки и взбить суп до пюреобразного состояния. Затем довести до кипения и немного уварить на слабом огне. Приправить лимонным соком, солью, перцем и мускатным орехом. 4) На сковороде разогреть сливочное масло и подогреть в нем креветки, немного посолить. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и оборвать листики. 5) Немного взбить оставшиеся сливки. В каждую тарелку с супом выложить немного сливок и размешать так, чтобы на поверхности появились узоры. Украсить зеленью.
Салат «Рандеву»
Игредиенты: брынза из коровьего молока, кукуруза, консервированная, цельные зерна, лук репчатый, масло подсолнечное, огурцы, помидоры, соль, столовая, поваренная
1. Лук нарезать полукольцами. 2. Огурцы нарезать пластиками. 3. Помидоры нарезать дольками. 4. Сыр нарезать кубиками. 5. Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу (воду слить), немного посолить. 6. Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP