×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Шоколадно-банановый высокобелковый утренний коктейль
 13:31 октябрь 04, 2017 | добавил: Насрединова Екатерина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:237.7
белки: 21.1 г
жиры: 1.3 г
углеводы: 36.5 г
вес: 506 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
банан:
150
г
какао-порошок:
3
г
молоко:
250
мл
творог нежирный:
100
г
ванилин:
1
г
корица:
2
г
Способ приготовления:
Для отличного настроения в холодные утренние будни!

Измельчите в блендере банан и творог.

Добавьте какао, молоко, ванилин и корицу.

Взбейте до однородной массы.

Лучше пить натощак.
Рецепты по теме
Гречка с куринным филе
Игредиенты: вода, гречневая крупа, лук репчатый, морковь, филе куриное, чеснок
1) Гречку промыть, залить 3 стаканами воды. Подсолить. Накрыть крышкой и поставить варить на небольшом огне 15-20 минут. Если после готовности гречки, вся вода не выпарилась, откинуть ее на дуршлаг. Дать стечь всей воде 2) Куриное филе нарезать на небольшие кусочки продолговатой формы. Морковь натереть на средней терке. Лук измельчить. 3) На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить куриное филе. Посолить, приправить специями. Когда куриное филе начнет подрумяниваться добавить измельченный лук. Подержать на огне 3-4 минуты. Добавить морковь. Чуть посолить. Добавить измельченный чеснок. Тушить на огне 7-8 минут до размягчения моркови. 4) Смешать куриное филе с овощами и отварную гречку. Гречку с куриным филе и овощами подавать со свежими овощами.
Фасоль красная тушеная с томаттом
Игредиенты: вода питьевая, мука пшеничная в.с, томатная паста, фасоль красная
Фасоль тушим до готовности, в конце добавляем муку и томат. Солим по вкусу.
Смузи грейпфрутово-клубничный
Игредиенты: клубника, сок грейпфрутовый, финики
Смешайте все ингредиенты и немного льда в блендере до консистенции смузи. Подавать и пить с удовольствием. Считается, что грейпфрут — это гибрид сладкого апельсина и помело. В диком виде не встречается. Как и другие цитрусовые, он легко поддается скрещиванию и боится заморозков. Введен в культуру в конце 19 века. Грейпфрут — ценный диетический и лечебный продукт. В нём содержатся провитамин А, витамины С (40 мг%), В1, D, Р, до 7% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза), минеральные соли, органические кислоты, пектиновые вещества, фитонциды, эфирное масло, горький гликозид нарингин, который придает, плодам горьковатый привкус. Плоды грейпфрута едят в свежем виде. Они лучше других цитрусовых выдерживают длительное хранение, не теряя своих вкусовых качеств, и не изменяют свой вкус в результате кулинарной обработки. Из грейпфрутов готовят соки, ликеры, варенье, джемы, их используют в кондитерской промышленности. Из кожуры плодов делают цукаты, получают пектин и эфирное масло. Полив соком грейпфрута мясо, печень, говяжий язык или требуху, можно значительно улучшить их вкус. Кислый грейпфрут прекрасно сочетается с морскими продуктами, особенно с рыбой и моллюсками. Чтобы блюдо из лосося или форели было вкуснее, рыбу перед кулинарной обработкой следует вымочить в грейпфрутовом соке около получаса, но не более. Грейпфрутовая диета помогает сбросить вес при ожирении. Содержащиеся в плодах грейпфрута гликозиды и витамины способствуют профилактике атеросклероза, снижению кровяного давления. Грейпфрут способствует устранению функциональных расстройств печени.
Суп щавелевый с картофелем
Игредиенты: картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, петрушка (корень), сметана 10% жирности, соль, столовая, поваренная, щавель
1) После того как вода закипит, положить измельченный корень петрушки, нарезанный кубиками картофель и поварить несколько минут. 2) Добавить туда слегка обжаренные лук и морковь. 3) Порезанный щавель поместить в суп за 10-15 минут до его готовности и посолить по вкусу. Суп можно подавать со сметаной и специями.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP