×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Курица с рисом по-ирански
 14:38 июль 14, 2017 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:4022.6
белки: 258.9 г
жиры: 115.6 г
углеводы: 515.3 г
вес: 1770 г
Ингредиенты на:
-
+
15
порций
рис:
500
г
лук репчатый:
50
г
бедро куриное:
1000
г
изюм:
50
г
курага:
160
г
корица:
10
г
Способ приготовления:
В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом.

Ингредиенты:

500 г отваренного рассыпчатого риса

1 луковица

50 г сливочного масла

1 кг куриных бедрышек без кости

50 г изюма

120-180 г кураги

½ ч.л. молотой корицы

соль, черный молотый перец по вкусу

зелень для подачи.

Приготовление:

Разогрейте жаровню или глубокую сковороду. Положите кусочки курицы кожей вниз и обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны. Возможно, вам придется обжаривать курицу в несколько приемов, важно, чтобы кусочки лежали в один слой.

Добавьте в жаровню мелко нарезанный лук, соскребите со дна жаровни прижарившиеся кусочки. Потомите лук до прозрачности, приправьте солью и перцем, добавьте изюм и курагу.

Перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись жиром, и готовьте пару минут. Посыпьте корицей, залейте кипятком, чтобы курица была покрыта на 2 см. Закройте жаровню крышкой и готовьте до мягкости курицы, 35-45 минут.

В широком сотейнике растопите половину сливочного масла. Выложите половину риса, на него – кусочки курицы вместе с сухофруктами и соусом. Закройте второй половиной риса. Разложите на рис кусочки оставшегося масла. Закройте сковороду кухонным полотенцем, сверху – крышкой. Готовьте на медленном огне 20-25 минут. Подавайте на стол в сотейнике, посыпав зеленью.
Рецепты по теме
Разноцветные сырные шарики с миндалем
Игредиенты: миндальные хлопья, морковь отварная, свекла отварная, сметана 10% жирности, соль поваренная пищевая йодированная, творог нежирный, укроп, чеснок
Ваш ребенок пойдет на тренировку в отличном настроении, съев 2-3 таких сытных разноцветных сырных шарика. Калорийность одного - около 50 кКал. Рецепт приготовления (10 мин., не считая времени на приготовление отварных моркови и свеклы). 1. Сварить морковь и свеклу. Потереть на крупной терке, отдельно друг от друга. 2. Помыть и мелко порезать укроп. 3. Поджарить до золотистого цвета 50 гр миндальных хлопьев, остудить и измельчить блендером. 4. Измельчить или подавить пару зубчиков чеснока. 5. Смешать творог со сметаной, чесноком, солью и миндальными хлопьями. 6. Сформировать небольшие одинаковые шарики, разделить на 3 части. Одну часть обвалять в моркови, вторую - в свекле, третью - в укропе. Выложить на блюдо.
Жульен грибной
Игредиенты: белые грибы сушеные, лук репчатый, масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, мускатный орех, молотый, сливки пастеризованные 10% жирности, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый, чеснок
1) Для начала следует перебрать грибы, их вымыть и залить залить 1 стаканом холодной воды. Довести до кипения и уменьшить огонь, после чего варить 3 минуты; откинуть на дуршлаг и еще разочек промыть под проточной водой. Сохраните грибной отварб а грибы выложите на бумажные салфетки, для того, чтобы стекла вода. Затем нарежте небольшими кусочками. 2) Лук и чеснок следует очистить и мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжаривать в нем лук и чеснок около 2 минут. Добавить туда нарезанные грибы и влить 2 столовые ложки грибного отвара. Тушить на среднем огне без крышки несколько минут. Добавить приготовленный сливочный соус и снять с огня. 3) Духовку разогреваем до 200ºС. Посолить, поперчить жульен и добавить молотый мускатный орех. Затем разложить по керамическим формам, присыпав тертым сыром. 4) Ставим формы на противень, заполненный водой так до середины их высоты и запекаем 4 мин. Горячее готово!
Фаршированные кабачки
Игредиенты: кабачок, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, перец сладкий, красный, перец черный, петрушка (зелень), помидоры, соль, столовая, поваренная, укроп, фарш куриный
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками и удалить семена. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом. Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить. Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.
Кофе растворимый с молоком
Игредиенты: вода, кофе растворимый сухой, молоко обезжиренное
1 ч.л. растворимого кофе залить стаканом кипятка и добавить молоко
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP