×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Маринованная семга к праздничному столу
 12:11 май 10, 2017
Раздел: Закуски

ккал:1059.0
белки: 83.1 г
жиры: 33.5 г
углеводы: 109.0 г
вес: 674 г
Ингредиенты на:
-
+
8
порций
семга:
400
г
лук репчатый:
50
г
уксус, яблочный:
100
г
сахар:
100
г
соль поваренная пищевая йодированная:
6
г
перец черный:
2
г
перец душистый, молотый:
2
г
имбирь:
10
г
гвоздика:
2
г
бадьян:
2
г
Способ приготовления:
Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное.

Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский.

Как готовить:

1. Маринад со специями довести до кипения:
• 150 г воды
• 100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
• 100 г сахара
• 3 звездочки бадьяна
• 6 соцветий гвоздики
• 6 горошин душистого перца
• 10 горошин черного перца
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного

2. Дать маринаду остыть.

3. Рыбу порезать тонкими полосками, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.

Приятного аппетита!!
Рецепты по теме
Смузи из натурального йогурта и банана
Игредиенты: банан, йогурт
Все ингредиенты перебиваем при помощи блендера.
Молочное желе с медом
Игредиенты: вода питьевая, желатин пищевой, мед, молоко пастеризованное 3.2%
Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания. Количество воды и время набухания желатина согласно указаниям на упаковке. Затем воду слейте (лучше это сделать через мелкое металлическое сито, в которое можно для надежности положить бинт или марлю). Молоко соедините с медом, непрерывно помешивая, доведите до кипения. В готовую смесь введите подготовленный желатин и перемешайте. Разлейте в порционные формочки и охладите. В оригинале рецепта был совет: перед подачей опустить на несколько секунд формочки в горячую воду и желе выложите на блюдо. Но я этого не делала, а с удовольствием ела желе из симпатичной пиалы. Приятного всем аппетита!!!
Молочный коктейль с ежевикой и ревенем
Игредиенты: ежевика, йогурт, ревень, сахар, сливки
1. Положить все ингредиенты в блендер и взбить до образования однородной массы. 2. Перелить в высокий бокал и напиток готов к подаче. 3. Положить все ингредиенты в блендер и взбить до образования однородной массы. 4. Перелить в высокий бокал и напиток готов к подаче.
Мятный лимонад
Игредиенты: лимон, мята, свежая, сахар
1. Лимонную цедру варить на слабом огне в 200 мл воды в течение 5 минут. 2. Процедить жидкость, добавить сахар и лимонный сок и залить этой смесью мелко нарезанные листья мяты. Оставить на 1-2 часа, после чего подавать со льдом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP