×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Маринованная семга к праздничному столу
 12:11 май 10, 2017
Раздел: Закуски

ккал:1059.0
белки: 83.1 г
жиры: 33.5 г
углеводы: 109.0 г
вес: 674 г
Ингредиенты на:
-
+
8
порций
семга:
400
г
лук репчатый:
50
г
уксус, яблочный:
100
г
сахар:
100
г
соль поваренная пищевая йодированная:
6
г
перец черный:
2
г
перец душистый, молотый:
2
г
имбирь:
10
г
гвоздика:
2
г
бадьян:
2
г
Способ приготовления:
Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное.

Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский.

Как готовить:

1. Маринад со специями довести до кипения:
• 150 г воды
• 100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
• 100 г сахара
• 3 звездочки бадьяна
• 6 соцветий гвоздики
• 6 горошин душистого перца
• 10 горошин черного перца
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного

2. Дать маринаду остыть.

3. Рыбу порезать тонкими полосками, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.

Приятного аппетита!!
Рецепты по теме
Фруктовый плов с тыквой
Игредиенты: айва, изюм, масло подсолнечное, рис, тыква, яблоки
Яблоки и айву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и смешайте с промытым изюмом. В кастрюле прогрейте ¼ стакана масла. Затем закройте дно ломтиками тыквы, предварительно очистив её от кожуры и семян. Сверху высыпьте 1/3 часть промытого риса и накройте его слоем фруктовой смеси. Сверху высыпьте ещё слой риса, и снова накройте фруктами. Фрукты закройте последним рисом, и на рис вылейте остаток масла. Залейте плов подсоленной водой так, чтобы она закрыла последний слой риса. Кастрюлю закройте крышкой и варите на слабом огне до полной готовности, около часа.
Венский сырник
Игредиенты: изюм, масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сметана 30% жирности, творог нежирный, цедра апельсиновая
1. Масло растереть с ванильным сахаром, сахаром и желтками. 2. Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с пекарским порошком, взбить миксером. 3. Добавить творог, 2 раза пропущенный через мясорубку, взбивать дальше миксером. 4. Под конец осторожно перемешать ложкой с взбитыми белками. Добавить сухофрукты, цедру. 5. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Печь около 2 часов при температуре 160.
Фруктовые шашлычки
Игредиенты: апельсины, банан, клубника, мед, яблоки
Простой и очень полезный десерт: Фрукты порезать небольшими ломтиками и нанизать на деревянные шпажки вместе с клубникой. Можно украсить ягодами брусники и, по желанию, полить медом.
Салат из капусты с имбирем и квартетом из семечек
Игредиенты: cемена подсолнечника (высушенные), имбирь, капуста белокочанная, кедровый орех сушеный, кориандр, зелень, масло оливковое, мед, морковь, петрушка (зелень), прованские травы, редис, сельдерей стебель, семена льна, семена тыквенные (жаренные), сок лимонный, яблоки
1. Подготовленную капусту тонко шинкуют, редис нарезают тонкими полукольцами, яблоки и морковь натирают на терке для корейской моркови, стебель сельдерея тонко нарезают наискось по длине черенка. 2. Нарезанные овощи аккуратно смешивают, добавляют кедровый орех, тыквенные семечки, семена льна и семечки подсолнуха. Готовый салат выкладывают в салатницу. 3. Для соуса в блендере перебивают натертый корень свежего имбиря, мёд, сок лимона, оливковое масло с добавлением соли и специй. Соус подают отдельно.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP