×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Маринованная семга к праздничному столу
 12:11 май 10, 2017
Раздел: Закуски

ккал:1059.0
белки: 83.1 г
жиры: 33.5 г
углеводы: 109.0 г
вес: 674 г
Ингредиенты на:
-
+
8
порций
семга:
400
г
лук репчатый:
50
г
уксус, яблочный:
100
г
сахар:
100
г
соль поваренная пищевая йодированная:
6
г
перец черный:
2
г
перец душистый, молотый:
2
г
имбирь:
10
г
гвоздика:
2
г
бадьян:
2
г
Способ приготовления:
Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное.

Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский.

Как готовить:

1. Маринад со специями довести до кипения:
• 150 г воды
• 100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
• 100 г сахара
• 3 звездочки бадьяна
• 6 соцветий гвоздики
• 6 горошин душистого перца
• 10 горошин черного перца
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного

2. Дать маринаду остыть.

3. Рыбу порезать тонкими полосками, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.

Приятного аппетита!!
Рецепты по теме
Ячневая каша в пароварке
Игредиенты: масло подсолнечное, ячневая крупа
Высыпать ячневую крупу в емкость для приготовления риса в пароварке, залить водой и поставить готовится в пароварке на 10 минут, по истечении 10 минут добавить подсолнечное масло, хорошо перемешать и поставить ещё на 15 минут в пароварку. Каша готовится без соли и каких-либо приправ.
Салат из моркови с яблоками
Игредиенты: масло подсолнечное, морковь, петрушка (зелень), сахар, сок лимонный, яблоки
1. Морковь натрите на крупной терке, яблоко нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона. 2. Заправьте солью, сахаром, растительным маслом, перемешайте. Украшать зеленью петрушки.
Смузи из кокоса и банана
Игредиенты: ананас, банан, молоко кокосовое, молоко низкожирное 1%, с доб. витамином A
Смешайте все ингредиенты и немного льда в блендере до консистенции смузи. Подавать и пить с удовольствием. Кокосовый орех, — это костянка, 15–30 см в длину, сравнительно округлый, весом 1,5–2,5 кг. Наружная оболочка плода (экзокарп) пронизана волокнами (койр); внутренняя (эндокарп) — твёрдая «скорлупа», с 3 порами, ведущими к 3 семяпочкам, из которых только одна развивается в семя. Семя состоит из мясистого поверхностного слоя белого цвета толщиной около 12 мм (мякоть или копра) и эндосперма. Эндосперм, сперва жидкий и прозрачный (кокосовая вода), с появлением в нём капель масла, выделяемых копрой, постепенно превращается в эмульсию молочного цвета (кокосовое молоко), затем густеет и затвердевает. Зрелый эндосперм (мякоть) содержит масла, минеральные вещества, витамины; его едят сырым или высушивают, добавляя потом в кондитерские изделия и карри. Копра также является ценным сырьём для получения жирного кокосового масла, идущего на изготовление мыла, свечей и маргарина. Копру традиционно получают, раскладывая расколотые кокосовые орехи на освещенных солнцем местах для просушки. Через некоторое время подсохшую копру отделяют и измельчают затем в стружку. Остающийся жмых идёт на корм скоту. Кокосовый орех обладает лекарственными и лечебными свойствами, хорошее средство от таких болезней, как диарея. Содержит витамины В и С, а также необходимые человеческому организму минеральные соли, натрий, кальций, железо, калий, а также до 5% глюкозы, фруктозы и сахарозы.
Крем-суп из цветной капусты с сыром
Игредиенты: капуста цветная, лук репчатый, морковь, перец черный, сельдерей корневой, вареный, сливки, соль, столовая, поваренная, сыр Бийский, твердый
1. Отварить 500 гр. цветной капусты, 150 гр. моркови, 1 луковицу, сельдерей. 2. Измельчить блендером суп, добавить 100 гр. натертого твердого сыра, соль, перец по вкусу. Добавить 70 гр. сливок. Довести до кипения. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP