×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из краснокочанной капусты, с яблоком и орехами
 21:27 январь 10, 2018
Раздел: Салаты

ккал:358.4
белки: 11.1 г
жиры: 14.7 г
углеводы: 46.4 г
вес: 702 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
капуста красная:
500
г
яблоки:
150
г
орех грецкий:
20
г
лук зеленый:
20
г
уксус винный (3%):
10
г
соль морская:
2
г
Способ приготовления:
1. Помоем и мелко пошинкуем капусту.

2. Ядра грецких орехов мелко порубим.

3. Зеленый лук нарежем колечками.

4. Яблоко (лучше кислого сорта) очистим от кожуры, удалим внутренности и натрем на мелкой терке.

5. Добавим к капусте уксус и соль (по вкусу) и хорошо помнем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче.

6. Смешаем с остальными ингредиентами салата

7. Этот пункт не обязателен, ведь салат будет вкусным и так! Добавим немного подсолнечного масла.

Салат можно подавать, украсив зеленью.
Рецепты по теме
Пакора с овощами
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, грибы белые, приготовленные в микроволновке, кабачок, картофель, куркума, масло подсолнечное, перец красный или кайнейский, перец сладкий, зеленый, редис, соль, столовая, поваренная
1. Тщательно смешайте муку из нута, специи и соль. 2. Влейте маленькими порциями 1/2 чашки воды и хорошо перемешайте до однородной консистенции. 3. Затем влейте оставшуюся воду, чтобы получилась жидкая масса, как для выпекания блинов. 4. Добавьте соду, закройте и оставьте на 20 - 30 минут. 5. Вымойте, промокните и подготовьте овощи. 6. Разогрейте масло в глубокой сковороде или другой посуде с толстым дном. 7. Окуните каждый кусочек овощей в приготовленную массу, слегка стряхните лишнее количество и опустите в горячее масло. Обжаривайте, периодически переворачивая овощи, в течении 3 - 6 минут.
Пасхальный торт
Игредиенты: масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, орех грецкий, сахар
1. Растопленный шоколад растереть с маслом, сахаром и желтками. 2. Белки взбить в пену, добавить муку, дробленые орехи. 3. Осторожно смешать с масляной массой. 4. Печь в духовке на слабом огне примерно час.
Ячневая каша в пароварке
Игредиенты: масло подсолнечное, ячневая крупа
Высыпать ячневую крупу в емкость для приготовления риса в пароварке, залить водой и поставить готовится в пароварке на 10 минут, по истечении 10 минут добавить подсолнечное масло, хорошо перемешать и поставить ещё на 15 минут в пароварку. Каша готовится без соли и каких-либо приправ.
Апельсиновые маффины
Игредиенты: апельсины, масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар
1. С апельсина снять цедру. Выжать сок апельсина. 2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить яйца, перемешать. 4. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. 5. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. 6. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки 7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP