×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пикантные сырники из обезжиренного творога
 12:00 январь 15, 2018
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:936.8
белки: 125.0 г
жиры: 69.2 г
углеводы: 62.2 г
вес: 1361.01 г
Ингредиенты на:
-
+
7
порций
творог "Домик в деревне" обезжиренный:
500
г
яйцо куриное:
180
г
морковь:
100
г
разрыхлитель теста:
10
г
кумин:
2
г
лук зеленый:
25
г
лен молотый:
140
г
молоко 1,5% ультрапастеризованное:
300
г
паприка, стручковый перец:
2
г
соль морская:
2
г
капуста цветная:
100
г
Способ приготовления:
Необычные соленые сырники с цветной капустой, морковью и специями - отличный завтрак для бодрого утра!

1. Разобрать цветную капусту на мелкие кусочки. Отварить в соленой воде (7 минут).

2. Нарезать зеленый лук мелкими кольцами.

3. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

4. Отделить в 2х яйцах белки. Взбить их с обезжиренным творогом и молоком.

5. В другой посуде смешать муку, специи, соль. Добавить разрыхлитель.

6. Объединить содержимое 2х посуд и добавить цветную капусту, зеленый лук и морковь. Взбить в блендере.

7. Добавить 1 яйцо и 2 оставшихся желтка и аккуратно перемешать. Масса получится довольно жидкая.

8. Разогреть сковороду и поджарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.

9. Можно подавать с несладким йогуртом или сметаной.
Рецепты по теме
Низкокалорийный суп харчо
Игредиенты: вода, лук репчатый, петрушка, сушеная, помидоры, рис, свинина (лопатка), укроп (сушеный), чеснок
Инструкция 1. Для бульона мясо отделяем от кости, нарезаем небольшими кусочками. 2. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь. 3. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу. 4. Когда бульон сварился, вынимаем кости и мясо, процеживаем. 5. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким. 6. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5. 7. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15. 8. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры. 9. Моем, делаем крестообразные надрезы на «попках» и заливаем на пару минут кипятком. 10. Затем быстро и легко снимаем кожицу и нарезаем некрупными кубиками. 11. Выкладываем помидорные кубики в сковороду к мясу и луку и тушим минут 10. 12. Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть. 13. Как только заправленный бульон закипит, высыпем рис. 14. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи. 15. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу). 16. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол. Рис можно брать круглый, можно длиннозерный. Советую классический набор специй — хмели-сунели, лавровый лист, пара горошин черного душистого перца и базилик. Для остроты можно добавить красный молотый перец или кусочек стручка острого перчика. Но не увлекайтесь! Кроме перечисленных специй, можно использовать кориандр, эстрагон, шафран и пр…
Смузи с сельдереем и морковью
Игредиенты: морковь, сельдерей корнеплод, яблоки
Измельчите все ингредиенты и взбейте их в блендере. Этот напиток содержит много витамина С, фолиевой кислоты и бета-каротина - то, чего так не хватает весной!
Тыквенный суп-пюре с ароматом аниса
Игредиенты: анис (семена), лук репчатый, масло оливковое, перец белый, соль морская, тыква, чеснок
Подготовленную тыкву нарезаем кубиком. Лук репчатый нарезанный полукольцами, бланшируем с добавлением оливкового масла и воды, добавляем тыкву, бланшируем до готовности. Во время приготовления добавляем соль, анис, перец белый молотый. Перебиваем при помощи блендера.
Смузи для ребенка фруктовый №2
Игредиенты: апельсины, банан, киви, манго, салат Айсберг (листья)
Очистить киви, банан, манго от кожуры. Помыть и просушить салат. Выдавить сок из апельсинов. Все ингредиенты смешать в миксере до однородной массы. Если смузи будет густой, то добавить воды. ______ Кстати: Другое название киви — «китайский крыжовник». Он стал одним из излюбленных фруктовых десертов, пришедших к нам из Новой Зеландии. Мякоть киви содержит большое количество витамина С, способствующего заживлению ран и нормальному функционированию иммунной системы — одного плода киви хватает на то, чтобы обеспечить суточную потребность человека. Много в киви калия, нужного для восстановления баланса минеральных веществ, для нормализации кровяного давления. Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник). В плодах киви содержится около 10% сахара. Зеленый пигмент, содержащийся в киви, богат магнием, который нужен для стимуляции правильной работы сердца, а другие минеральные вещества активизируют протеины, стимулируют работу головного мозга. Сочные нежные плоды можно разрезать пополам и есть ложкой. Хорошо добавлять киви при приготовлении мяса, которое становится намного нежнее, а вот с молочными продуктами киви комбинировать не следует.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP