×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Роллы из лаваша со сливочным сыром
 15:19 январь 17, 2018
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:694.3
белки: 21.7 г
жиры: 31.4 г
углеводы: 81.6 г
вес: 510 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
лаваш:
120
г
сыр Филадельфия:
120
г
перец сладкий, красный:
120
г
руккола:
20
г
петрушка (зелень):
30
г
салат:
100
г
Способ приготовления:
Быстрый и сытный завтрак, полный витаминов - это роллы из овощей и сливочного сыра, завернутые в лаваш.

1. Выложить лист лаваша. Намазать его тонким слоем сливочного сыра.

2. Помыть и мелко порубить зелень (петрушку, рукколу, базилик, укроп, листья салата - по вкусу). Посыпать сверху сыра.

3. Нарезать красный перец тонкими ломтиками и выложить на зелень.

4. Свернуть лаваш в рулет и порезать его на длинные полосы шириной в 5-6 см.

Завтрак готов!

Рецепты по теме
Пасхальный кулич со сливками и изюмом
Игредиенты: вода, дрожжи, желток (яйцо куриное), изюм, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, сахар, сахар ванильный, сливки пастеризованные 35% жирности
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Для опары смешайте сливки с водой и дрожжами. Поставьте полученную смесь в теплое место на 1 час. 2. Все остальные ингредиенты смешайте и затем добавьте в опару. Перемешайте и поставьте тесто в теплое место еще на 1,5 часа. 3. Готовое тесто разложите по формам и запекайте в течение 40 минут при 160°С. Кулич можно украсить глазурью или топленым шоколадом.
Простой рис
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, рис, соль, столовая, поваренная
1. Тщательно промойте рис и слейте воду. 2. Разогрейте в кастрюле с толстым дном на среднем огне гхи и добавьте семена кумина. Пассируйте не меньше минуты. 3. Добавьте рис и, хорошо помешивая, пассируйте еще около минуты. Налейте горячей воды и посолите. 4. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Уменьшите огонь до минимума и закройте кастрюлю. 5. Готовьте 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
Сливочный греческий салат из цельнозерновых спиралек
Игредиенты: йогурт 1.5% жирности, лук репчатый, огурцы, оливки, консервированные, орегано, сушеный, перец сладкий, зеленый, перец черный, помидоры, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, сыр фета, уксус винный (3%), цельнозерновые макароны Спиральки ТМ «Жменька»
1. Отварить Цельнозерновые макароны Спиральки ТМ «Жменька» в подсоленной воде как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Цельнозерновые макароны ТМ «Жменька» не слипаются и всегда остаются рассыпчатыми. 2. Нарезать мелко оливки, кубиками – помидоры, огурцы, перец, лук, сыр фета. 3. Приготовить соус: в йогурт добавить сыр фета, орегано, уксус, маслины, соль, перец и сбрызнуть лимонным соком. 4. Овощи смешать с макаронами и заправить соусом.
Паштет из оливок - Pasta di olive nere
Игредиенты: оливки, консервированные, оливковое масло Merum Extra Virgin, перец чёрный молотый, петрушка (зелень), сок лимонный, соль, столовая, поваренная, чеснок
Очень вкусный паштет для тех, кто как и я неравнодушен к оливкам и маслинам. Готовится очень легко и в закрытой таре может храниться в холодильнике около 2-х месяцев. Хорош с гренками или в качестве закуски, например, как наполнитель для корзиночек из солёного теста. Способ приготовления: Берем 200 г консервированных чёрных оливок или маслин без косточек (вес без рассола). Рассол из оливок сливаем. Затем мелко режем чеснок (пару зубчиков), оливки, петрушку. Смешиваем всё с оливковым маслом, лимонным соком (столовая ложка) и измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем соль и перец по вкусу. Паштет готов! Приятного аппетита! Для того, чтобы паштет лучше хранился, его поверхность лучше всегда покрывать небольшим количеством оливкового масла Merum Extra Virgin. ______ Кстати: Оливки или маслины? Мучительный вопрос для многих соотечественников. Головоломка практически. Причём, исключительно русская, ведь дело - в слове, вернее, в его переводе. Оливка - плод оливкового дерева, а маслина - плод того же дерева, но «переведённого» на русский. Сравните, в Италии есть одно название - oliva. Фактически наша переведённая «маслина», то из чего делают масло. И зелёные, и чёрные, и красные плоды, всё - oliva! А уж итальянцы-то знают, что они выращивают… Цвет зависит от сорта оливкового дерева, и степени зрелости собранного урожая. Как зелёный, бурый и красный помидор, это для большей наглядности описания… Согласно Нормам Качества, принятым Международным Советом по разведению маслин в 1980 году, приняты следующие типы столовых маслин: 1. Зелёные: собранные после того, как плод достигнет нормального для сорта размера, но до начало созревания и изменения цвета. Они плотные, здоровые и упругие при мягком сжатии пальцами, не имеют никаких присущих сорту цветовых пятен. Цвет оливки может быть от зелёного до соломенно-жёлтого. 2. Комбинированного цвета: когда плоды собираются в процессе созревания, но до наступления полной зрелости. Их цвет варьируется от розоватого, до розово-красного или каштанового. 3. Чёрные: собираются, как только полностью созреют и даже немного позже. В зависимости от сорта и региона произрастания могут иметь различные оттенки: красновато-чёрный, чёрный с фиолетовым оттенком, тёмно-фиолетовый, чёрно-зелёный или тёмно-каштановый. 4. Чернённые окислением: производятся из недошедших до полной зрелости оливок, из которых удаляют горечь путём обработки едко-щелочным раствором. Дальше из них готовят пресервы - консервируют, стерилизуя при невысокой температуре.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP