×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Утренний коктейль
 10:38 август 27, 2012
Раздел: Рецепты здоровья

мед:
20
г
уксус, яблочный:
10
г
вода:
200
г
Способ приготовления:
Ускоряет обмен веществ, способствует очищению организма и похудению, помогает проснуться.
В с стакане теплой воды растворите чайную ложку меда, добавьте столовую ложку натурального яблочного уксуса. Пейте ежедневно натощак.
Рецепты по теме
Курица в рукаве
Игредиенты: банан, вино красное 12% сухое, куриная грудка, лук репчатый, масло оливковое, перец черный, соль, столовая, поваренная, соус соевый, яблоки
Грудку вымыть и разрезать на несколько больших кусков. Яблоко нарезаем ломтиками. Лук превращаем в кольца и полукольца. Фрукты и лук щедро посыпаем специями и травами, добавляем ложку масла. Куриное мясо тоже приправляем специями, добавляем вино и соевый соус. И перемежая фрукты с луком и мясом, выкладываем все в рукав, предварительно завязав с одной стороны. Завязываем с другой стороны, по принципу большой конфеты и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Поверьте, получается вкуснейшее блюдо с нежным мясом и приятным сладковатым привкусом!
Филе сибаса с артишоками
Игредиенты: артишок, базилик (свежий), лимон, лук зеленый, петрушка (зелень), сибас, сок лимонный, чеснок
1) Мелко нарезать и смешать одну дольку лимона и один зубчик чеснока. Артишоки очистить, изъять вынуть сердцевину и уложить в нее смесь лимона и чеснока. Артишоки поместить в сотейник, залить водой, подсолить по вкусу, припустить до готовности, (около 10-12 минут). Отвар оставить в отдельной емкости. 2) На сковороде разогревая 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить разрезанный пополам зубчик чеснока. Вытащить чеснок и добавить артишоки. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки и приправить солью и специями. Когда они почти готовы, добавить базилик, нашинкованный зеленый лук, рубленую зелень петрушки. 3) Снять блюдо с огня и заправить лимонным соком. Рыбное филе посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым масломи запекать в духовке в течении нескольких минут (200ºС). 4) Выложить филе сибаса на блюдо, сверху положить артишоки и украсить дольками лимона. Отдельно подавать чашку разогретого бульона, в котором готовились артишоки.
Салат из фруктов с кефиром
Игредиенты: апельсины, кефир 1% жирности, киви, корица, мед, яблоки
Яблоки помыть, очистить от сердцевины и порезать кубиками. Апельсины и киви очистить от кожуры и порезать кубиками. Кефир взбить с медом до образования пены. Фрукты выложить в креманку и залить смесью из кефира с меда. Можно посыпать корицей. Если хотите более сытный десерт, можно добавить любимых измельченных орехов.
Ризотто из квинуа
Игредиенты: бульон овощной, карри, киноа, кокосовое масло, масло льняное, молоко кокосовое, морковь, пастернак (корень), соевый соус Тамари, фенхель, цуккини
1. Порезать крупными кусочками морковь, пастернак, фенхель. 2. Обжарить на кокосовом масле 2-3 минуты 3. Добавить карри и бульон. Бланшировать овощи на 50 мл овощного бульона пока он испариться. 4. Добавить отварной киноа и сразу поверх него положить цуккини. Готовить 3-4 минуты 5. По готовности добавить Тамари и кокосовое молоко. Все перемешать. 6. Выложить на тарелку и добавить льняное масло. Внимание!!! Добавлять льняное масло только по готовности блюда в тарелке для подачи.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP