Рецепты по теме ![]() Спиральки с семгой Игредиенты: бульон куриный, крахмал кукурузный, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный, семга, сливки пастеризованные 10% жирности, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, фасоль, чеснок 1.Приготовить цельнозерновые спиральки как указано на упаковке. Цельнозерновые макароны Спиральки ТМ «Жменька» изготовлены из жерновой цельнозерновой муки, сохранившей все полезные составляющие зерна пшеницы. 2. Фасоль отварить до готовности. 3. Подогреть масло в сковороде. Добавить измельченный чеснок. Смешать бульон, сливки и крахмал до получения однородной массы, влить в сковороду и довести до кипения. 4. Уменьшить огонь и варить в течение 5-7 минут, пока не загустеет. Добавить красный лук и семгу. 5. Смешать цельнозерновые спиральки с соусом, нарезанным укропом, сбрызнув лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. ![]() Салат со свеклой и черносливом Игредиенты: орех грецкий, свекла, сметана 15% жирности, чернослив, чеснок 1. Свеклу отварить до готовности. 2. Орехи измельчить. 3. Чернослив мелко нарезать. 4. Свеклу остудить, почистить, натереть на крупной терке. 5. Добавить выдавленный чеснок. 6. Добавить чернослив и орехи, перемешать. 7. Заправить сметаной. ![]() Кхир из манки Игредиенты: кардамон, манная крупа, масло сливочное 72,6, миндаль, сахар 1. В нагретую большую кастрюлю добавьте гхи, затем манку и, непрерывно помешивая, поджарьте до слабо-коричневого цвета. 2. Интенсивно мешая, тонкой струйкой влейте молоко. 3. Затем добавьте и размешайте орешки, кардамон и сахар. Доведите до кипения и готовьте при слабом несколько минут. Закройте и выключите огонь. ![]() Капустник с фасолью Игредиенты: капуста квашеная, картофель, лавровый лист, лук зеленый, перец черный, фасоль 1. Фасоль замочить в теплой воде на ночь 2. В большую кастрюлю положить фасоль, квашеную капусту, долить воды и варить, пока фасоль не будет почти готовой. 3. Картофель нарезать кубиками, добавить в к капусте с фасолью. 4. Добавить лавровый лист и черный перец горошком. 5. Варить капустник до готовности картофеля, перед подачей посыпать зеленым луком. | Регистрация | В кабинет? Вход ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут. ![]() Подпишись на канал YouTube |