×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
фаршированные помидоры
 14:13 январь 24, 2013 | добавил: Марченко Виктория
Раздел: Закуски

ккал:439.3
белки: 18.2 г
жиры: 19.4 г
углеводы: 31.7 г
вес: 900 г
Ингредиенты на:
-
+
6
порций
помидоры:
500
г
брынза из коровьего молока:
50
г
огурцы:
100
г
маслины:
50
г
лук зеленый:
10
г
укроп:
5
г
Способ приготовления:
1. Взять 6-7 небольших помидоров и вынуть серединки.
2. Приготовить фарш: нарезать мелко зеленый лук, огурец, укроп, маслины (50гр.)и фету (100-150гр.). Заправить оливковым маслом, перец по вкусу.

3. Заполнить помидоры фаршем, украсить зеленью.
Рецепты по теме
Тыквенный суп-пюре с ароматом аниса
Игредиенты: анис (семена), лук репчатый, масло оливковое, перец белый, соль морская, тыква, чеснок
Подготовленную тыкву нарезаем кубиком. Лук репчатый нарезанный полукольцами, бланшируем с добавлением оливкового масла и воды, добавляем тыкву, бланшируем до готовности. Во время приготовления добавляем соль, анис, перец белый молотый. Перебиваем при помощи блендера.
Кофе по-тунисски
Игредиенты: гвоздика, кардамон, корица, кофе жареный в зернах
В турке нагреваем 150 мл воды до появления первых пузырьков на стенках. Затем убавляем огонь до минимума, засыпаем кофе и размешиваем. Коробочки кардамона надо сначала расщепить, а потом добавить в кофе. Также добавте гвоздику, корицу, и, по желанию немного сахара. Подождите до тех пор пока не поднимется пленка, примерно 5 минут. Следите чтобы кофе не закипел. После снятия с огня дайте напитку постоять еще пару минут.
Грибной суп с шампиньонами
Игредиенты: картофель, лук репчатый, масло оливковое, морковь, окорок куриный, шампиньоны
1) Сварить бульон из окорочка. 2) Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности. 3) Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 4) Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут. 5) Мясо отделить с окорочка от костей, добавить в кастрюлю и варить 10-15 минут на среднем огне. Посолить и дать настояться. Суп подавать со сметаной.
Нежные драники - без яиц и муки
Игредиенты: гречневая крупа, картофель, лук репчатый, морковь, оливковое масло Merum Extra Virgin, перец черный, соль морская, чеснок
Чем заменим муку? Муку можно просто заменить смолотой до порошка зеленой гречкой или готовой гречневой мукой - схватывает овощи она точно также, по вкусу так же нейтральна, но при этом гречка - псевдозлак, не является крахмалом, не содержит вредного белка глютена: и в такой цельнозерновой муке сохраняется все полезное, что было в зернышках гречихи, хотя часть, разумеется, пострадает при жарке. Также можно использовать муку амаранта - амарант тоже является псевдозлаком, легким белком. Рецепт приготовления: на 800 грамм натертого картофеля (или моркови, цветной капусты, пропущенной через блендер, смеси таких овощей) потребуется 200 грамм смолотой гречки, одна крупная, мелко нашинкованная луковица, соль и перец по вкусу, пара зубчиков чеснока. Такого объема хватит на пять-шесть порций. Получившееся тесто можно вымесить деревянной ложкой и увидеть, как оно все лучше схватывается и становится похоже на обычное тесто - в течение буквально десяти минут тесто будет готово. Жарить на масле, оливковом или кукурузном (они меньше разрушаются), на среднем огне, придавливая драники так, чтобы они были не толстыми. Жарить до корочки, внутри драники должны оставаться мягкими. Готовые драники выкладывают на пищевые бумажные полотенца, чтобы те впитали излишек масла.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP