×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из моркови, яблок и ореха кешью
 14:30 февраль 06, 2013
Раздел: Салаты

ккал:349.6
белки: 3.2 г
жиры: 28.8 г
углеводы: 23.3 г
вес: 600 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
масло оливковое:
25
г
мед:
6
г
морковь:
100
г
кешью:
6
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
яблоки:
63
г
сок лимонный:
7
г
горчица дижонская:
4
г
Способ приготовления:
1. Очищенные морковь и яблоки натирают на тёрке. Яблоки сбрызгивают лимонным соком.
2. Натертые овощи выкладывают в салатницу и посыпают орехами кешью.
3. Для соуса масло оливковое, мед, горчицу дижонскую с зернами, сок лимона приправляют солью, специями и перебивают на блендере до однородной консистенции. Соус подают отдельно.
Рецепты по теме
Коктейль из сыворотки с земляникой
Игредиенты: земляника, корица, мед, сок лимонный
Растираем или взбиваем землянику и смешиваем с охлажденной сывороткой, добавляем лимонный сок, мед и корицу. Приятного аппетита!
Упма
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, кориандр, зелень, куркума, лук репчатый, манная крупа, соль, столовая, поваренная
1. Поджарьте манную крупу в сковороде с толстым дном до слегка коричневого цвета. Переложите в миску и остудите. 2. Разогрейте в кастрюле масло, затем добавьте семена горчицы и кумина. Затем добавьте остальные специи, кроме соли. 3. Положите лук, кинзу, чили и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, и добавьте воду, посолите и доведите до кипения. 4. Очень медленно введите поджаренную крупу и дайте ей покипеть несколько минут, при этом непрерывно помешивая, чтобы избежать появления комков. 5. Выключите огонь и закройте. Потомите 3-5 минут. Украсьте кокосом и нарезанными листьями кинзы. 6. Добавьте немного лимонного (или лаймового) сока.
Печеное яблоко, фаршированное клюквой и физалисом
Игредиенты: йогурт, клюква, мята, свежая, физалис, яблоки
У яблока удаляем семеное гнездо. В отверстие от семеного гнезда кладем плотно ягоды физалиса вяленого и клюквы сушоной. Фаршированое яблоко кладем на фольгу, обкладываем мятой, поливаем йогуртом и запекаем в духовке при 180*С.
Запеканка из фасоли и картофеля
Игредиенты: картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, фасоль
1. Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустите через мясорубку, добавьте соль и перемешайте. 2. Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук и накрыть его остальной массой, сбрызнуть маслом и запечь. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP