×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Минестроне с зеленью
 16:05 июль 05, 2012
Раздел: Первые блюда

ккал:177.7
белки: 7.2 г
жиры: 10.9 г
углеводы: 16.9 г
вес: 150 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
лук-порей:
15
г
цуккини:
20
г
морковь:
10
г
баклажан:
15
г
спаржа:
15
г
пастернак (корень):
5
г
сельдерей корнеплод:
5
г
вода:
120
г
капуста брокколи:
15
г
чеснок:
2
г
перец сладкий, желтый:
15
г
соль морская:
1
г
масло оливковое:
10
г
петрушка (зелень):
1
г
укроп:
1
г
базилик (свежий):
1
г
тимьян, чабрец, свежий:
3
г
томатный сок:
300
г
Способ приготовления:
Тимьян, чеснок, оливковое масло бланшируем с добавлением небольшого количества воды. Все овощи нарезаем соломкой, капусту брокколи (соцветия), закладываем к чесноку с тимьяном, заливаем водой и варим до полу-готовности. Затем добавляем томатный сок. Готовый минестроне подаем в тарелке. Зелень подаем отдельно.
Рецепты по теме
Суп из красной чечевицы
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, куркума, соль, столовая, поваренная, чеснок, чечевица
1. Промойте чечевицу дважды и замочите на ночь. Утром слейте воду. 2. Поместите чечевицу в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды, доведите до кипения и варите, не закрывая, на среднем огне по часа. 3. Долейте стакан воды и варите еще 15—20 мин или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Затем отставьте в сторону. 4. В подогретое на сковороде сафлоровое масло добавьте семена горчицы, кумина и асафетиды. Затем добавьте, помешивая, чеснок и обжарьте его до слабо-коричневого цвета. Теперь добавьте листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. 5. Быстро перемешайте и добавьте эту смесь в суп. Посолите и долейте оставшуюся воду или столько воды, сколько нужно для желаемой густоты супа. 6. Варить после закипания несколько минут и подавать с рисом и чапати.
Смузи из сладкой тыквы
Игредиенты: корица, мед, молоко 1.5%, тыква
Сварить тыкву (сорт должен быть сладкий). Нарезать кусочками, влить молоко. Взбить блендером. Добавить корицу. Если хочется сладости, добавить чайную ложку меда.
Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето»
Игредиенты: малина, молоко обезжиренное, мороженое Молочное, мята, свежая
1) В чашку для миксера выложить мягкое мороженое и малину, взбить миксером и понемногу добавлять охлажденное молоко. 2) Хорошо сбиваем 5-10 минут. 3) Разлить в стаканы и украсить листочками мяты.
Тыквенно-морковный смузи
Игредиенты: морковный сок, морковь, тыква
Тыкву и морковь сварить или запечь в духовке. Остудить. Все ингредиенты смешать в блендере. Мы настолько привыкли к такому, казалось бы, простому корнеплоду, как морковь, что воспринимаем её как нечто само собой разумеющееся. А ведь морковь – не только кладезь витаминов и полезных веществ. Некоторые её качества поистине чудодейственны. Химический состав моркови весьма богат. В 100 г. моркови содержится до 88% воды, 1,2 г. белков, 0,1 г. жиров и достаточно много углеводов – до 10 г. Кроме того, в составе моркови присутствуют пектины, пищевые волокна и органические кислоты. Витамины в моркови представлены достаточно широко, но витамин А, который у большинства из нас ассоциируется с этим корнеплодом, занимает лишь второе место, а на первом находится инозитол (витамин В8) – целых 29 мг. Бета-каротина (провитамина А) в моркови гораздо морковьменьше – всего 9 мг (хотя есть сорта, дающие до 30 мг на 100 г сырой массы). Каротин – это жёлто-оранжевый растительный пигмент, существующий в четырёх формах. Самая полезная из них – бета-каротин, который является антиоксидантом, замедляет процесс преждевременного старения, понижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и риск катаракты. Бета-каротин чрезвычайно важен для работы сетчатки, поэтому его особенно советуют употреблять людям, работа которых связана с большими нагрузками на зрение (водители, пользователи компьютеров и т.п.). Но говорить, что зрение (плохое от природы) улучшается от повышенного употребления моркови, нельзя.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP