×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пирожное "Рафаэлло"
 16:36 январь 15, 2013 | добавил: Ольга
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:2605.4
белки: 45.4 г
жиры: 203.9 г
углеводы: 213.1 г
вес: 900 г
Ингредиенты на:
-
+
18
порций
финики:
250
г
банан:
1
кокосовая стружка:
250
г
миндаль:
35
кокосовое масло:
2
ст. л.
сок лимонный:
2
ч. л.
Способ приготовления:
Миндаль замочить часов на 5-6, снять шкурку.
В блендере или кухонном комбайне перемолоть финики без косточек, банан, кокосовую стружку, миндаль (10-14 шт.), лимонный сок и кокосовое масло.
Полученная масса должна быть густой и вязкой (если нет, то добавить миндаль и финики и/или кокосовую стружку) чтобы можно было скатать шарики (миндаль нужен для густоты массы 10-15 шт.).
Во внутрь шарика втыкаем целый миндаль (сколько шариков столько и миндаля примерно 15-18 шт) и обваливаем в кокосовой стружке.
Поставить в холодильник на 2-4 часа.
Приятного аппетита!!!
_____

Кстати:

Миндаль — плод миндального дерева Amygdalus communis. В диком виде растет в Средней Азии, Иране, Турции, на Балканах.

Исторические упоминания о миндале встречаются в Библии. Например, рассказывается о чуде, когда жезл Аарона расцвел, пустил почки, дал цвет и принес миндаль. В Египте миндаль был достаточно дорогим удовольствием, которое могли себе позволить лишь фараоны и его приближенные. Родина миндаля наверняка неизвестна, но предположительно ею была Средняя Азия и Китай. Благодаря Шелковому пути, миндаль распространился и на территории Средиземноморья, особенно Испании и Италии. В Калифорнию (США) миндальные деревья были завезены францисканцами из Испании в середине 18-го века.

На протяжении всей истории миндаль имел важное религиозное, этническое или социальное значение. Миндаль был символом божественного одобрения. Для новобрачных миндаль был символом изобилия. В американской культуре миндаль и сегодня присутствует на свадьбах, символизируя собой счастье, любовь, здоровье, благосостояние и детей. В Швеции миндаль кладут в рождественский пирог, и того, кому достанется миндальный кусочек, в наступающем году ждет хорошее благосостояние. У римлян миндаль считается символом плодородия. Раньше ему даже предписывались свойства, способные возбудить угасшие сексуальные желания.

В современной кулинарии используют сладкий и горький виды миндаля. Сладкий миндаль выращивают в Испании, Калифорнии, Иордании, именно орехи из этих стран пользуются большим спросом на европейском рынке. Сладкий миндаль употребляют в пищу в свежем, соленом и обжаренном виде. Соленый и обжаренный сладкий миндаль в большинстве стран мира считается лучшей закуской к коктейлям, пиву. Очень важное место отводится миндалю в кондитерском производстве, из него изготавливают марципан - сладкую тестообразную массу, легко окрашиваемую, из которой формируют разнообразные фигуры и украшения для кондитерских изделий; а также нугу. Горький миндаль в необработанном (необжаренном) виде нельзя использовать в кулинарных целях, поскольку он содержит некоторое количество синильной кислоты. Но и готовый к употреблению горький миндаль следует использовать в очень малых количествах. Большая часть горького миндаля идет на изготовление миндального масла, достаточно дорогого кулинарного продукта.

В кухнях народов мира миндаль используется в самых разнообразных блюдах. Например, в Испании с этим орехом делают белую версию гаспаччо, который подают с виноградом и восхитительными молочными коктейлями. Индийцы обжаривают его в масле со специями, а затем смешивают с йогуртом. Горький миндаль используют в приготовлении китайских блюд - жареной утки и свинины, а также рыбы. Половинки миндаля служат прекрасным украшением для пирогов, бисквитов, различных десертов. На миндале настаивают спиртные напитки, в старину на Руси так поступали с водкой.

Миндаль содержит большое количество полезных элементов и витаминов. В нем высокое содержание белка, витамина Е, магния, фосфора. Кроме этого миндаль богат цинком, медью, марганцем, железом, витаминами группы В. Миндаль особенно рекомендуется употреблять в пищу беременным женщинам.
Рецепты по теме
Салат с артишоками
Игредиенты: артишок, кресс-салат, масло оливковое, оливки (мякоть), сок лимонный, томатная паста, уксус
1) Отрезать стебель у артишоков и снять несколько слоев верхних темно-зеленых листьев. 2) Сверху также отрезать примерно 2–3 см. Подготовленные артишоки промыть. 3) В объемной кастрюле вскипятить воду с лимонным соком. Положить артишоки основанием вниз, и подождать пока вода снова закипит. После того как вода закипает, убавить огонь до минимума, накрыть и готовить 30-40 минут. Затем, слейте воду и остудите артишоки; разрежте каждый на 4 части. 4) Листья салата промыть и обсушить. Томатный рассол следует сохранить в банке, а томаты выложите на тарелку. 5) Смешать уксус с маслом и добавить рассол от томатов, подсолив по вкусу. Выложить в салатницу листья кресса, артишоки, оливки и томаты и полить заправкой. Готово!
Фруктовый плов с тыквой
Игредиенты: айва, изюм, масло подсолнечное, рис, тыква, яблоки
Яблоки и айву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и смешайте с промытым изюмом. В кастрюле прогрейте ¼ стакана масла. Затем закройте дно ломтиками тыквы, предварительно очистив её от кожуры и семян. Сверху высыпьте 1/3 часть промытого риса и накройте его слоем фруктовой смеси. Сверху высыпьте ещё слой риса, и снова накройте фруктами. Фрукты закройте последним рисом, и на рис вылейте остаток масла. Залейте плов подсоленной водой так, чтобы она закрыла последний слой риса. Кастрюлю закройте крышкой и варите на слабом огне до полной готовности, около часа.
Борщ зеленый с мидиями
Игредиенты: картофель, лук зеленый, лук репчатый, масло сливочное 72,6, моллюски мидии, морковь, петрушка (корень), сахар, свекла, сметана 15% жирности, укроп, щавель, яйцо куриное
1. Сварите бульон. Мидии нарежьте ломтиками и спассируйте с мелко нарезанным репчатым луком. 2. За несколько минут до окончания пассировки добавьте к мидиям кольцами нарезанный зеленый лук. 3. Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки и картофель нарежьте кубиками, щавель порвите крупными кусками. 4. В кипящий бульон опустите пассированные с луком мидии, свеклу, картофель, морковь, корень петрушки. 5. По вкусу подсолите, и готовьте 30 минут на среднем огне. 6. За несколько минут до конца варки добавьте специи, положите щавель и заправить сахаром. Перед подачей в каждую тарелку положите по половинке сваренного вкрутую яйца, добавьте сметану и посыпьте мелко порубленным укропом.
Пасхальное шоколадное яйцо
1. Порезать шоколад на кусочки и положить в маленькую миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока не растает. 2. Убрать миску с кастрюли, ложкой выложить немного шоколада в чистую формочку для пасхального яйца. 3. Наклонять форму, чтобы шоколад равномерно распределился, затем перелить оставшийся шоколад обратно в миску. 4. Поставить формочку вверх дном на восковую бумагу и дать застыть. 5. Срезать излишек шоколада и аккуратно достать яйцо. 6. Смазать край обоих половинок яйца растопленным шоколадом и аккуратно прижать их друг к другу, держа пергаментной бумагой. Дать застыть.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP