×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мюсли из проросшей пшеницы с изюмом и йогуртом
 20:00 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:204.6
белки: 18.0 г
жиры: 9.1 г
углеводы: 60.8 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
пшеница пророщенная:
30
г
йогурт:
180
г
изюм:
10
г
Способ приготовления:
Проросшую пщеницу пропускаем через мясорубку, изюм заливаем кипятком для набухания. Смешиваем йогурт, пшеницу и изюм.
Рецепты по теме
Морковно-имбирный суп Королевы Виктории
Игредиенты: багет, бульон куриный, имбирь, лук репчатый, масло сливочное 72,6, морковь, сливки пастеризованные 10% жирности, чеснок
Морковно- имбирный крем-суп, который веками подается к королевскому столу! В кастрюлю наливаем куриный бульон. Туда опускаем морковь,чтобы бульон лишь слегка покрыл ее, пусть она немного притомится. Туда же добавляем, лук репчатый, имбирь, чеснок, половину сливок. Тушим не более 25 минут! Тем временем, из вчерашнего багета, делаем крутоны. Нарезаем их красиво. Растапливаем сливочное масло на протвене и обжариваем белые сухарики при температуре 195 градусов, до золотистого цвета. Смотрим, а супчик- то уже притомился! Наливаем его в блендер, (только сразу его не закрывать!) и делаем нежное морковное пюре. Но! Суп уже остыл..Переливаем его обратно в кастрюльку. И разогреваем, можно немного разбавить куриным бульоном, смотрим по консистенции. Подаем наш великолепный освежающий суп-крем со сливками, ну и конечно с крутонами. Королевского вам аппетита!
Творожное желе
Игредиенты: ванилин, вода питьевая, желатин пищевой, какао, корица, творог нежирный
Желатин залить 200 мл теплой воды, поставить на медленный огонь и тихонько помешивать до полного растворения желатина. После этого снять с огня, дать остыть, досыпать творог, ванилин, корицу, 1 ч.л. какао и взбить блендером. Полученную массу поместить в формы и на 4-5 часов поставить в холодильник.
Котлеты куриные с овсяными хлопьями
Игредиенты: куриная грудка, лук репчатый, майонез Диетический, масло подсолнечное, сметана 10% жирности, сухари панировочные, хлопья геркулес, яйцо куриное
Филе грудки и очищенный лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, сметану, майонез и все перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Выпекайте на растительном масле на медленном огне.
Смузи с киви и виноградом
Игредиенты: виноград, йогурт 1.5% жирности, киви, мед
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи. Подавать и пить с удовольствием. Киви считается источником силы, энергии и здоровья, т.к. богат витаминами С, К, Е, А, В6, В1 и В2, РР. Во-первых, польза киви заключается в огромном содержании витамина С, который укрепляет иммунитет, подпитывает организм энергией, снимает усталость и повышает сопротивляемость к стрессу. Один киви среднего размера содержит суточную дозу этого витамина. Киви – один из главных помощников во время эпидемий гриппа. Во-вторых, польза киви в том, что благодаря витамину К1 он снижает риск заболевания диабетом. Кроме того, именно К1 помогает кальцию усваиваться, укрепляя костные и соединительные ткани, а также обеспечивает нормальную работу почек. Благодаря витамину К1 польза киви – и в ускорении обмена веществ. В-третьих, польза киви в том, что он является источником силы и молодости. Витамины А и Е для организма человека — залог здоровья и долголетия. Фолиевая кислота стимулирует обновление кровеносных клеток. А витамин B6 помогает усвоению и перевариванию пищи, насыщая организм ферментами. Ферменты, содержащиеся в киви, расщепляют белки и снижают высокий уровень свертываемости крови, снижает риск появления атеросклероза и тромбоза в сосудах. Для девушек и женщин польза киви еще и в том, что этот фрукт содержит очень малое количество калорий, много клетчатки и никакого холестерина. Его используют во многих диетах.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP