×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мюсли из проросшей пшеницы с изюмом и йогуртом
 20:00 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:204.6
белки: 18.0 г
жиры: 9.1 г
углеводы: 60.8 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
пшеница пророщенная:
30
г
йогурт:
180
г
изюм:
10
г
Способ приготовления:
Проросшую пщеницу пропускаем через мясорубку, изюм заливаем кипятком для набухания. Смешиваем йогурт, пшеницу и изюм.
Рецепты по теме
Пасхальное шоколадное яйцо
1. Порезать шоколад на кусочки и положить в маленькую миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока не растает. 2. Убрать миску с кастрюли, ложкой выложить немного шоколада в чистую формочку для пасхального яйца. 3. Наклонять форму, чтобы шоколад равномерно распределился, затем перелить оставшийся шоколад обратно в миску. 4. Поставить формочку вверх дном на восковую бумагу и дать застыть. 5. Срезать излишек шоколада и аккуратно достать яйцо. 6. Смазать край обоих половинок яйца растопленным шоколадом и аккуратно прижать их друг к другу, держа пергаментной бумагой. Дать застыть.
Филе морского окуня с овощами
Игредиенты: лимон, масло оливковое, морковь, окунь морской, соль, столовая, поваренная, цуккини
1. Подготовленное филе окуня морского приправляют солью, специями, поливают оливковым маслом. 2. Подготовленные овощи нарезают широкой лапшой. 3. Нарезанные овощи приправляют солью, специями и лимонной цедрой. 4. На фольгу выкладывают филе окуня, сверху овощи и запекают при температуре 180*С до готовности. 5. Готовое филе с овощами подают на блюде.
Пури со специями
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, кориандр, зелень, кунжут, куркума, масло подсолнечное, мука пшеничная 2 сорт, соль, столовая, поваренная
1. Соедините все ингредиенты, кроме воды, с мукой в мелкой посуде. 2. Сделайте в горке муки углубление и, вливая постепенно воду, порциями по 50 мл, замесите крутое тесто. 3. Когда тесто перестанет приставать к рукам, накройте его и дайте полчаса «отдохнуть». 4. Разогрейте масло для жарки. Разделите тесто на кусочки, достаточные, чтобы сделать шарики размером 4 - 5 см в диаметре. 5. Слегка смажьте доску маслом и раскатайте из шариков лепешки 10 - 12 см в диаметре и 4 - 5 мм толщиной. 6. Жарьте каждую пури отдельно до тех пор, пока она не раздуется и не станет золотисто-коричневатого цвета. 7. Вынимайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Говяжья печень с луковым соусом тушенная в кефире
Игредиенты: кефир 1% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, печень, говядина
Слегка обжарить лук (кубиками), влить в сковородку кефир, тушить минут 15-20, пюрировать в блендере, кинуть на сковородку печень (полосками) залить соусом тушить 5 мин. Готово.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP