×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Очищение организма водой и щеткой
 21:06 июнь 24, 2012 | добавил: Екатерина
Раздел: Рецепты здоровья

вода:
200
мл
щетка для языка:
1
Способ приготовления:
Этот простой, доступны и эффективный метод очищения организма от шлаков активно используется в восточной медицине. Утром перед едой тщательно очистите язык от налета и токсинов скопившихся за ночь. После этого медленно выпейте горячую воду. Важно чтобы вода была именно горячей, поэтому рекомендуют наливать в чашку по четверти стакана чтобы вода не остывала.
По мнению врачей, употребление горячей воды по утрам – отличный хороший способ «запустить» работу желудочно-кишечного тракта и вывести из организма шлаки и токсины. Ведь за ночь на стенках ЖКТ скапливаются отходы пищеварения, желудочный сок и слизь, а горячая вода все «лишнее» вымывает и «депортирует» прочь (именно поэтому часто можно наблюдать «слабительный» эффект от данной процедуры). А очищение налета с языка усиливает этот эффект. И будьте честны с собой, пейте именно воду... чай и кофе выпьете после процедуры)
Рецепты по теме
Фаршированная окра
Игредиенты: арахис, вода дистиллированная питьевая, кориандр, зелень, кунжут, куркума, окра, соль, столовая, поваренная
1. Вымойте окру, оботрите ее досуха и обрежьте концы. Сделайте разрез по длине от верхушки до основания с одной стороны острым ножом. 2. Смешайте вместе семена кунжута, арахис, кокосовую стружку, куркуму, масалу, асафетиду, кинзу, соль, муку из нута и воду, чтобы получилась паста. 3. Нафаршируйте пастой окру. 4. В нагретую на среднем огне сковороду налейте масло, затем положите семена кумина, горчицы и пассируйте до потрескивания семян. 5. Заложите фаршированную окру и жарьте на среднем огне, осторожно переворачивая, пока окра не станет слегка коричневой и хрустящей, около 10— 15 минут.
Рисовая запеканка с яблоками в микроволновке
Игредиенты: изюм, корица, масло сливочное 72,6, молоко пастеризованное нежирное, рис, сахар, соль, столовая, поваренная, яблоки, яйцо куриное
Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварите рис на молоке, изюм для запеканки залейте кипятком на 15 минут, затем воду слейте. Соедините рис и изюмом с двумя столовыми ложками сахара. Яблоки для запеканки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на крупной терке, перемешайте с оставшимся сахаром и корицей. Взбейте для запеканки яйца с молоком. В форму для запекания выложите слоями вареный рис и яблоки. Залейте запеканку молочной смесью, сверху положите кусочки масла и готовьте при мощности 800 Вт в течение 5 – 7 минут под крышкой до готовности. Дайте постоять запеканке 10 минут и подавайте к столу.
Бананово-черничный смузи
Игредиенты: банан, йогурт, черника
Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до образования однородной массы. Подавать. Черника – листопадный кустарник высотой до 40 см. Ягоды шаровидные, диаметром до 8 мм, черные с сизым налетом. Цветет черника в конце мая – в начале июня. Хороший медонос. Ягоды созревают в середине – конце июля. Черника широко встречается на Урале, в Сибири, европейской части России, на Кавказе. Но где бы она ни росла – на скалах, торфяниках, болотах, в светлых сосновых борах, – предпочитает богатые лесные почвы, с которых в урожайные годы можно собирать ягод до 800 кг с гектара. Черника плодоносит только при достаточной освещенности, обильный урожай дает не каждый год, и зависит он от температуры в период цветения и созревания. Черника – целебная ягода, в ней содержится до 6% сахаров, до 7% – дубильных веществ, лимонная и яблочная кислоты, есть витамин С, каротин, микроэлементы, а также органический краситель – антоциан. В сезон, когда поспевает черника, нужно стараться есть ее в свежем виде как можно больше и сушить на зиму. Собранные ягоды едят в свежем виде с молоком и в виде пюре – с сахаром. Из черники готовят сиропы, кисели, соки, джемы, пастилу, повидло, наливки, ликеры, безалкогольные напитки, варенье и др. Ягоды черники употребляются в пищу и для приготовления наливки, киселей, варенья.
Салат из корня сельдерея с йогуртовой заправкой
Игредиенты: изюм, йогурт, лимон, сельдерей корнеплод, соль, столовая, поваренная
1. Очищенный корень сельдерея натирают на терке для корейской моркови, сбрызгивают лимонным соком, приправляют солью и специями. 2. Для соуса: йогурт, перебранный и промытый изюм перебивают на блендере до однородной консистенции. Натертый корень сельдерея заправляют готовым соусом и подают в алюминиевом боксе.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP