×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из сельдерея, ежевики и сыра с голубой плесенью
 13:18 январь 28, 2013
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:301.1
белки: 6.3 г
жиры: 26.8 г
углеводы: 7.5 г
вес: 300 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
салат Айсберг (листья):
25
г
ежевика:
30
г
сыр Горгонзола:
25
г
масло оливковое:
20
г
мед:
5
г
соль морская:
1
г
сельдерей стебель:
25
г
горчица, столовая, желтая:
5
г
перец черный:
1
г
Способ приготовления:
Сельдерей очищаем и нарезаем наискось тонкой соломкой, сыр нарезаем кубиком. Смешиваем сельдерей, сыр, ежевику, листья салата и выкладываем в салатницу. Для соуса: смешиваем масло оливковое, мед, горчицу и приправляем солью и перцем.
Рецепты по теме
Творожная запеканка "Утро"
Игредиенты: изюм, манная крупа, масло сливочное, без соли, 81% жира, сахар, сметана 20% жирности, творог 9%, яйцо куриное
Яйца с сахаром взбить, добавить творог, ванилин, манку, изюм и растопленое сливочное масло. Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и запекать при 170С 25мин.
Маффины с маскарпоне и ягодами
Игредиенты: какао, мука пшеничная 1 сорт, сахар, цедра лимонная, черника
Тесто: 1. С лимона снять цедру. 2. Смешать яйца и сахар, немного взбить. 3. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. 4. Тесто разделить на 2 части. 5. В одну часть добавить какао, перемешать. 6. В другую часть добавить цедру, перемешать. Крем: 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить маскарпоне, перемешать. 3. В формочки выложить чуть-чуть темного теста. 4. На тесто выложить немного ягоды. 5. На ягоду выложить светлое тесто. 6. На тесто выложить немного ягоды. 7. На ягоду выложить немного крема. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. 9. Готовые маффины полить растопленным шоколадом.
Пикули из зеленых манго
Игредиенты: манго, масло сливочное 72,6, соль, столовая, поваренная
1. Вымойте и тщательно осушите манго. 2. Обрежьте концы, разрежьте на ломтики и удалите большую косточку. 3. Очень мелко нарежьте ломтики с мякотью и кожурой. 4. Нагрейте масло и бросьте в него семена горчицы и асафетиду и пассируйте. 5. Остудите и залейте манго. 6. Добавьте масалу для пикулей, соль и тщательно перемешайте.
Шпинат по-сицилийски
Игредиенты: бульон овощной, изюм, маслины, масло оливковое, перец черный, соль морская, чеснок, шпинат (базелла)
Маслины нарезаем кружочками и бланшируем с изюмом в смеси из оливкового масла, измельченного чесночного и овощного бульона пока изюм не набухнет. Затем добавляем шпинат, приправляем солью и перцем и тушим 3-4 мин.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP