×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из сельдерея, ежевики и сыра с голубой плесенью
 13:18 январь 28, 2013
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:301.1
белки: 6.3 г
жиры: 26.8 г
углеводы: 7.5 г
вес: 300 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
салат Айсберг (листья):
25
г
ежевика:
30
г
сыр Горгонзола:
25
г
масло оливковое:
20
г
мед:
5
г
соль морская:
1
г
сельдерей стебель:
25
г
горчица, столовая, желтая:
5
г
перец черный:
1
г
Способ приготовления:
Сельдерей очищаем и нарезаем наискось тонкой соломкой, сыр нарезаем кубиком. Смешиваем сельдерей, сыр, ежевику, листья салата и выкладываем в салатницу. Для соуса: смешиваем масло оливковое, мед, горчицу и приправляем солью и перцем.
Рецепты по теме
Тыквенные конфеты (мексиканское блюдо)
Игредиенты: сахар, тыква
1. Порезать тыкву кубиками среднего размера, залить водой и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. 2. Удалить кубики из кастрюли и растворить в ней сахар. Положите тыкву обратно, и варить ещё 15 минут. Оставить тыкву в сиропе на 12 часов. 3. Снова вскипятить, выньте кубики тыквы, уложить на противень так, чтобы они не касались друг друга, и готовить в духовке несколько часов при невысокой температуре. Готовые конфеты обваляйте в сахарной пудре.
Салат с шампиньонами
Игредиенты: базилик (свежий), горчица, столовая, желтая, лук зеленый, масло оливковое, перец белый, перец сладкий, зеленый, помидоры "черри", салат, сок лимонный, соус соевый, шампиньоны
1) Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками, помидоры "черри" - половинками, сладкий перец - соломкой. Листья салата порвать на кусочки. 2) Сделать заправку, смешав соевый соус, лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Добавить белый перец. 3) Смешать шампиньоны с помидорами, перцем, салатом, измельченными зеленым луком и базиликом, заправить соусом. 4) Оставить пропитаться около 20 минут.
Суп из маша
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, куркума, соль, столовая, поваренная, чеснок
1. Промойте бобы дважды и замочите на ночь в большом количестве воды. Слейте воду, поместите бобы в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. 2. Доведите бобы до кипения и варите на среднем огне полчаса. 3. Добавьте еще один стакан воды и варите 15—20 минут до тех пор, пока бобы не станут мягкими. 4. В подогретое в ковшике или на маленькой сковороде сафлоровое масло добавьте семена горчицы, кумина и асафетиду. Затем, помешивая, добавьте чеснок и обжарьте его до слабо-коричневого цвета. 5. Положите листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. Быстро перемешайте. Затем вмешайте эту смесь из специй в суп. 6. Посолите и долейте оставшуюся воду или столько воды, сколько нужно для желаемой густоты супа.
Мюсли из пророщеной пшеницы с кусочками запеченых яблок и йогуртом
Игредиенты: йогурт, корица, пшеница пророщенная, яблоки
Яблоко очищаем и нарезаем дольками. Посыпаем молотой корицей и запекаем до готовности при Т180*. Охлажденое яблоко, пшеницу проросшую и йогурт кладем в бледер и измельчаем до консистенции густой сметаны. Подаем готовые мюсли в боксе.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP