×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Филе лосося в медово-горчичном соусе на «лапше» из молодой капусты
 09:53 июль 06, 2012
Раздел: Вторые блюда

ккал:478.9
белки: 34.5 г
жиры: 32.8 г
углеводы: 12.2 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
лосось:
160
г
масло оливковое:
10
г
мед:
5
г
соль морская:
1
г
розмарин (свежий):
1
г
базилик (свежий):
1
г
капуста белокочанная:
100
г
горчица дижонская:
10
г
Способ приготовления:
Филе лосося маринуем в меде, горчице дижонской с зернами, оливковом масле, розмарине свежем, приправляем солью, перцем. Запекаем лосось в конвектомате в режиме жар-пар при Т 180С*. Готовое филе лосося охлаждаем. Молодую капусту тонко шинкуем, кладем на дно тарелки, сверху на капусту кладем запеченное филе лосось.
Рецепты по теме
Окрошка на кефире с огурцом и зеленью
Игредиенты: кефир 1% жирности, лук зеленый, огурцы, редис, укроп
Сварите яйца в крутую. Натрите на терке редис, огурец и яйцо. (можно порезать все кубиками) Затем мелко порежьте зеленый лук и укроп. Залейте кефиром. По вкусу посолите, поперчите, уберите окрошку в холодильник на полчаса. Когда окрошка настоится и хорошо остынет, разливайте по тарелкам и сразу же подавайте. Чтобы окрошка получилась более аппетитной, добавьте в тарелки размятый желток и колечки зеленого лука.
Жареная клубника с перцем и пломбиром
Игредиенты: клубника, коньяк, масло сливочное 72,6, мороженое пломбир, перец чёрный молотый, сахарная пудра
Чистую, сухую клубнику режем на четвертинки. На сковородке растапливаем кусок масла. Быстро забрасываем в шипящее масло клубнику. Третьей рукой посыпаем пудрой и льем коньяк. Делать все надо быстро. Огонь сильный. Масло не должно успеть подгореть. А клубника должна пустить сок, но остаться слегка твердой. Не потерять форму. Теперь самое главное: горячую клубнику надо посыпать молотым перцем. Будет очень ароматно. Сервируем на тарелке: Пломбир кусочками или шариками, рядом выложить аккуратно жареную клубнику. Сверху все полить образовавшимся соусом со сковородки. Ну и еще подкрутить перца. Вот честно скажу, очень интересный вкус дает масло сливочное в соусе и перец! Сладкой вам клубнички!
Яблоки с творогом
Игредиенты: ванильный экстракт, сахар, творог нежирный, яблоки
1) Протереть творог через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить к творогу и хорошо перемешать. 2) Срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышку" и ложкой вынуть сердцевину. 3) Нафаршировать яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышками". Разогреть духовку до 180°С и запекать яблоки около 10 минут. Вкусный и полезный десерт подается со сметаной, джемом или вареньем.
Черничный смузи с ананасом
Игредиенты: ананас, ваниль, мед, молоко 1,5% ультрапастеризованное, черника
Промойте чернику. Ананас очистите от кожуры и порежьте кусочками. Затем в блендере смешайте стручок ванили с молоком. После добавьте все ингредиенты, взбивайте минуту и разливайте по бокалам.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP