×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пикантные хлебцы из проросших зерен
 20:03 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:4602.0
белки: 196.3 г
жиры: 48.0 г
углеводы: 1250.4 г
вес: 2000 г
Ингредиенты на:
-
+
40
порций
вода:
500
мл
мед:
1
ст. л.
пшеница пророщенная:
250
г
мука пшеничная в.с:
1200
г
масло сливочное 72,6:
10
г
Способ приготовления:
Мед растворить в воде. Добавить муку и неочищенные проросшие зерна пшеницы. Замесить тесто и сформировать хлеб. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 50-70 градусов духовку. Дверцу духовки открыть и дать тесту подняться в два раза.

Когда тесто поднимется, дверцу духовки закрыть, температуру выпекания увеличить до 200-220 градусов и печь около 50 минут. Готовый хлеб снять с противня, смазать сливочным маслом, чтобы корочка осталась мягкой и остудить.

Хлеб из пророщенного зерна готов!
Рецепты по теме
Рагу из баклажанов
Игредиенты: баклажан, куркума, лук репчатый, соль, столовая, поваренная
1. Вымойте баклажаны и порежьте их на кубики. 2. В разогретую на среднем огне кастрюлю, добавьте масло, затем семена горчицы и кумина, куркуму и асафетиду. 3. Добавьте лук и продолжайте пассировать до светло-коричневого цвета и прозрачности лука. 4. Затем добавьте масалу, соль и баклажаны. Перемешайте и закройте крышкой и уменьшите огонь до слабого. Тушите до мягкости примерно в течение получаса и подавайте на стол
Свекольник
Игредиенты: огурцы, петрушка (зелень), свекла, сметана 10% жирности, сок лимонный
1) Очищенную свеклу натереть на крупной терке, залить горячей водой и довести до кипения. Добавить лимонный сок и, дав остыть, разлить по тарелкам. 2) Натереть свежий огурец. Добавить в тарелки натертый огурец и по половинке яйца. 3) Можно также добавить сметану и сверху посыпать зеленью.
Суп из красной чечевицы со специями и кинзой
Игредиенты: Асафетида, вода, гарам масала, горчица, семена, желтые, карри, кинза, кумин, куркума, соль, столовая, поваренная, топленое масло, чеснок, чечевица красная
Инструкция Время приготовления: 1 час 20 минут 1. Промойте чечевицу дважды и замочите на ночь. 2. Утром слейте воду. Поместите чечевицу в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды, доведите до кипения и варите, не закрывая, на среднем огне 30 минут. Время от времени помешивайте, чтобы избежать прилипания ко дну. Долейте стакан воды и варите еще 15 –20 минут или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Затем отставьте в сторону. 3. Приготовьте масалу (смесь специй): возьмите 1 чайную ложку гвоздики, 1 чайную ложку кардамона, 1 чайную ложку черного перца, 5 лавровых листьев, 1 чайную ложку корицы, 5 чайных ложек кайенского перца (количество можно менять по вкусу). Поджарьте каждую специю отдельно, затем тщательно смелите и смешайте все ингредиенты. Храните в закрытом виде. 4. В подогретое в ковшике или на маленькой сковороде топленое сливочное или растительное масло добавьте семена горчицы, кумина и асафетиды. Когда семена начнут потрескивать, добавьте, помешивая, чеснок и обжарьте его до слабо-коричневого цвета. Теперь добавьте покрошенные листья карри, нарубленную кинзу, куркуму и масалу. Быстро перемешайте. 5. Затем вмешайте эту смесь в суп. Посолите и долейте оставшуюся воду или столько воды, сколько нужно для желаемой густоты супа. Варите после закипания 2 минуты и подавайте с рисом и чапати или хлебом.
Брокколи по-сицилийски
Игредиенты: анчоусы сырые, брынза из овечьего молока, вино кулинарное, капуста брокколи, лук репчатый, масло оливковое, оливки (мякоть), соль морская
Брокколи делим на соцветия. Оливки нарезаем кружочками. Мелко измельчаем филе анчоусов и лук репчатый. Сыр козий натераем на терке. Смешиваем с половиной части оливкового масла. Выложить часть смеси в алюминиевый бокс, поверх разложить брокколи, потом снова смесь и т.д. Верхний слой должен состоять из брокколи. Поливаем все остатком оливкового масла, красным вином и запекаем.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP