×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пикантные хлебцы из проросших зерен
 20:03 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:4602.0
белки: 196.3 г
жиры: 48.0 г
углеводы: 1250.4 г
вес: 2000 г
Ингредиенты на:
-
+
40
порций
вода:
500
мл
мед:
1
ст. л.
пшеница пророщенная:
250
г
мука пшеничная в.с:
1200
г
масло сливочное 72,6:
10
г
Способ приготовления:
Мед растворить в воде. Добавить муку и неочищенные проросшие зерна пшеницы. Замесить тесто и сформировать хлеб. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 50-70 градусов духовку. Дверцу духовки открыть и дать тесту подняться в два раза.

Когда тесто поднимется, дверцу духовки закрыть, температуру выпекания увеличить до 200-220 градусов и печь около 50 минут. Готовый хлеб снять с противня, смазать сливочным маслом, чтобы корочка осталась мягкой и остудить.

Хлеб из пророщенного зерна готов!
Рецепты по теме
Смузи грушевый
Игредиенты: банан, груша, грушевый нектар, фенхель
Банан и грушу очистить и нарезать. Фенхель нарезать. Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Груша — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые. Разные сорта груш используются как декоративные или собственно плодовые деревья. В 2005 году мировое производство груш составило 15 млн тонн (оценка министерства сельского хозяйства США). Крупнейшим производителем груш является Китай. Груши издавна используются в народной медицине. Им свойственно преимущественно закрепляющее, мочегонное, дезинфицирующее, жаропонижающее и противокашлевое действие. Этим действием обладают не только свежие, но и сушеные плоды, а также сок, отвары (свежих и сушеных плодов), кисель. И все же плоды грушевого дерева – одно из полезнейших лакомств. Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами, витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А), а также флавоноидами и фитонцидами. Груши обычно кажутся слаще яблок, хотя сахаров в них меньше. Многие сорта груш богаты микроэлементами, в том числе йодом. Основная ценность груши – в содержании питательных волокон (2.3 гр/100 гр). Содержание витамина С в ней не высоко. По содержанию фолиевой кислоты груша превосходит даже чёрную смородину. Плоды груш надо употреблять правильно: есть на пустой желудок и запивать водой. Также их не стоит закусывать мясом и лакомиться ими раньше, чем через полчаса после окончания трапезы. Лечебными свойствами обладают только вызревшие, ароматные, сочные, нежные по консистенции плоды.
Чечевица с кабачками
Игредиенты: кабачок, кориандр, семена, морковь, перец сладкий, зеленый, соль, столовая, поваренная, чечевица
1. Чечевицу замочить в теплой воде на 2 часа, затем промыть и соединить с нарезанным кубиками кабачком, болгарским перцем и морковью. 2. Морковь мелко нарезать, а семена кориандра растолочь в ступке. 3. Перемешать овощи и чечевицу со специями и выложить в паровую чашу. Готовить 15-20 минут.
Маска для смягчения и увлажнения сухой кожи
Игредиенты: мед, оливковое масло Merum Extra Virgin
Все ингредиенты следует тщательно растереть до однородного состояния и выложить смесь на лицо. Через 20 минут нужно смыть маску холодной водой. Чтобы выбрать настоящее оливковое масло попробуйте его. Оно не должно быть безвкусным или прогорклым. Также оно должно иметь достаточно сильный специфический запах.
Пирожное «Пасхальное яйцо»
Игредиенты: мука пшеничная 1 сорт, персики, сахар, сливки пастеризованные 35% жирности
1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2. Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок но не доводить до кипения. 3. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, перемешать. 4. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. 6. Сливки взбить с сахаром. Добавить молоко, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут). 7. На остывший корж выложить суфле, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP