×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пикантные хлебцы из проросших зерен
 20:03 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:4602.0
белки: 196.3 г
жиры: 48.0 г
углеводы: 1250.4 г
вес: 2000 г
Ингредиенты на:
-
+
40
порций
вода:
500
мл
мед:
1
ст. л.
пшеница пророщенная:
250
г
мука пшеничная в.с:
1200
г
масло сливочное 72,6:
10
г
Способ приготовления:
Мед растворить в воде. Добавить муку и неочищенные проросшие зерна пшеницы. Замесить тесто и сформировать хлеб. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 50-70 градусов духовку. Дверцу духовки открыть и дать тесту подняться в два раза.

Когда тесто поднимется, дверцу духовки закрыть, температуру выпекания увеличить до 200-220 градусов и печь около 50 минут. Готовый хлеб снять с противня, смазать сливочным маслом, чтобы корочка осталась мягкой и остудить.

Хлеб из пророщенного зерна готов!
Рецепты по теме
Грибной суп с плавленным сыром
Игредиенты: картофель молодой, лук репчатый, масло сливочное 69,2%, морковь, мускатный орех, молотый, сливки пастеризованные 10% жирности, соль поваренная пищевая йодированная, сыр Hochland плавленый Нежный, шампиньоны
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и поставьте ее закипать. Очистите от кожицы картофель и нарежьте его кубиками размером 1-1,5 см. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте туда картофель. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 мм. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем грибы на сильном огне в течение 4-5 минут. Пока готовятся грибы, в блендере измельчите лук и морковь. Добавьте получившуюся пасту к грибам. Поперчите и добавьте в поджарку мускатный орех. Готовьте 2 минуты. Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками – так он растворится быстрее. Добавьте сыр к грибам, а также влейте немного воды, в которой варится картофель. Готовьте, помешивая, пока сыр не растворится. Грибную заправку отправьте в кастрюлю. На этом этапе уже можно посолить блюдо по вкусу. В самую последнюю очередь влейте сливки, прогрейте суп и выключите огонь. Дайте блюду настояться в течение 10-15 минут и подавайте его. Приятного аппетита!
Пасхальный кулич с темным ромом и цукатами
Игредиенты: ваниль стручковая, дрожжи, изюм, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.6%, мука пшеничная в.с, ром, сахар, соль, цукаты, яйцо куриное
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Муку, яйца, сахар и соль перемешайте. 2. Дрожжи разведите в подогретом молоке, добавьте в муку. Добавьте ваниль и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа. 3. Затем добавьте размягченное сливочное масло, ром, разлейте тесто по формам, смазанным маслом и оставьте еще на 1 час. 4. Когда тесто поднимется, поставьте формы в духовку и выпекайте при температуре 170-180°С примерно 20-25 минут. Готовые куличи остудите и украсьте по своему желанию.
Котлеты из куриной грудки на пару
Игредиенты: куриная грудка, лук репчатый, вареный, петрушка (зелень)
Делаем фарш из куриных грудок, добавляем зелень и пропущенный через мясорубку лук. Формируем котлетки и готовим на пару 20 минут.
Омолаживающий компресс для шеи
Игредиенты: оливковое масло Merum Extra Virgin
Марлевые салфетки смочите в теплом масле Merum Extra Virgin, положите на шею и полежите. Через 20 минут остатки масла удалите чистой салфеткой, смоченной в воде и отжатой. Делать 2 раза в неделю.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP