×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пикантные хлебцы из проросших зерен
 20:03 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:4602.0
белки: 196.3 г
жиры: 48.0 г
углеводы: 1250.4 г
вес: 2000 г
Ингредиенты на:
-
+
40
порций
вода:
500
мл
мед:
1
ст. л.
пшеница пророщенная:
250
г
мука пшеничная в.с:
1200
г
масло сливочное 72,6:
10
г
Способ приготовления:
Мед растворить в воде. Добавить муку и неочищенные проросшие зерна пшеницы. Замесить тесто и сформировать хлеб. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 50-70 градусов духовку. Дверцу духовки открыть и дать тесту подняться в два раза.

Когда тесто поднимется, дверцу духовки закрыть, температуру выпекания увеличить до 200-220 градусов и печь около 50 минут. Готовый хлеб снять с противня, смазать сливочным маслом, чтобы корочка осталась мягкой и остудить.

Хлеб из пророщенного зерна готов!
Рецепты по теме
Яблочные оладьи
Игредиенты: ванильный экстракт, вода минеральная негазированная, корица, молоко миндальное, мука льняная, мука рисовая диетическая, мускатный орех, молотый, сода пищевая, соль морская, яблоки
В блендерную чашу кладем льняную и рисовую муку, добавляем молотую корицу, мускатный орех, ванилин и морскую соль. Вливаем воду и миндальное молоко. Взбиваем до однородной, густой массы, периодически снимая тесто со стен блендерной чаши. Яблоко очищаем, удаляем семеное гнездо и натираем на крупной терке. Натертое яблоко кладем в тесто и еще раз измельчаем до получения однородной массы. Готовую массу выкладываем небольшими частями в виде оладьев на силиконовый лист и запекаем при t 160 10-15 мин. Затем запеченые оладьи переворачиваем и выпекаем до готовности.
Жареная клубника с перцем и пломбиром
Игредиенты: клубника, коньяк, масло сливочное 72,6, мороженое пломбир, перец чёрный молотый, сахарная пудра
Чистую, сухую клубнику режем на четвертинки. На сковородке растапливаем кусок масла. Быстро забрасываем в шипящее масло клубнику. Третьей рукой посыпаем пудрой и льем коньяк. Делать все надо быстро. Огонь сильный. Масло не должно успеть подгореть. А клубника должна пустить сок, но остаться слегка твердой. Не потерять форму. Теперь самое главное: горячую клубнику надо посыпать молотым перцем. Будет очень ароматно. Сервируем на тарелке: Пломбир кусочками или шариками, рядом выложить аккуратно жареную клубнику. Сверху все полить образовавшимся соусом со сковородки. Ну и еще подкрутить перца. Вот честно скажу, очень интересный вкус дает масло сливочное в соусе и перец! Сладкой вам клубнички!
Молоко со специями
Игредиенты: ванильный экстракт, гвоздика, мускатный орех, молотый, сахар
1. Согрейте молоко так, чтобы оно начало подниматься. 2. Добавьте головку гвоздики, мускат и зеленый кардамона, ваниль. 3. Сахар по вкусу. Варите, помешивая, на медленном огне 5 минут и процедите через ситечко.
Витаминная смесь из сухофруктов, меда и орехов
Игредиенты: изюм, курага, лимон, мед, орех грецкий, фундук, чернослив
Орехи, изюм, чернослив, курагу, лимон пропускаем через мясорубку или при наличии мощного блендера взбиваем в нем. Добавляем мед, перемешиваем и раскладываем чистые баночки.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP