×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пикантные хлебцы из проросших зерен
 20:03 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:4602.0
белки: 196.3 г
жиры: 48.0 г
углеводы: 1250.4 г
вес: 2000 г
Ингредиенты на:
-
+
40
порций
вода:
500
мл
мед:
1
ст. л.
пшеница пророщенная:
250
г
мука пшеничная в.с:
1200
г
масло сливочное 72,6:
10
г
Способ приготовления:
Мед растворить в воде. Добавить муку и неочищенные проросшие зерна пшеницы. Замесить тесто и сформировать хлеб. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 50-70 градусов духовку. Дверцу духовки открыть и дать тесту подняться в два раза.

Когда тесто поднимется, дверцу духовки закрыть, температуру выпекания увеличить до 200-220 градусов и печь около 50 минут. Готовый хлеб снять с противня, смазать сливочным маслом, чтобы корочка осталась мягкой и остудить.

Хлеб из пророщенного зерна готов!
Рецепты по теме
Йогуртовый коктейль с пророщенной пшеницей
Игредиенты: банан, йогурт 1.5% жирности, пшеница пророщенная
Этот коктейль - любимое лакомство моего сына перед тем, как он бежит тренироваться. Я делаю домашний йогурт без добавок - это основа коктейля. Взбиваю в блендере с бананом, а сверху посыпаю пророщенную пшеницу. Подаю коктейль в его любимой чашке - и вот оно, настроение и энергия для тренировки. Главное для меня, приготовление занимает три минуты.
Салат из красной чечевицы с яблоком
Игредиенты: вода, кардамон, лимон, масло оливковое, мята, свежая, салат Айсберг (листья), соль, столовая, поваренная, чечевица, яблоки
1. Яблоки с кожицей без семенной коробки нарезают дольками. Кардамон измельчают ножом. 2. На горячую сковородку выкладывают нарезанные яблоки, посыпают измельченным кардамоном и обжаривают до золотистой корочки. 3. Чечевицу отваривают в подсоленной воде до готовности. 4. Листья салата Айсберг смешивают с отварной чечевицей и выкладывают в блюдо. Сверху выкладывают дольки обжаренного яблока. 5. Для соуса масло оливковое, листья свежей мяты и лимонный сок перебивают на блендере до однородной консистенции. Соус подают отдельно.
Пхали из брокколи, зеленой фасоли и моркови
Игредиенты: капуста брокколи, вареная, кориандр, зелень, кориандр, семена, лук репчатый, морковь отварная, орех грецкий, фасоль стручковая, чеснок
Фасоль, брокколи, морковь отварить, слить воду. Грецкий орех измельчить в блендере. Все компоненты смолоть в блендере.
Ризотто из черники
Игредиенты: бульон овощной, вино кулинарное, лук репчатый, масло оливковое, рис, сельдерей корнеплод, соль морская, черника
Лук, сельдерей нарезаем мелким кубиком, бланшируем в оливковом масле , добавляем рис, соль, белый перец, шалфей, белое вино и небольшими порциями овощной бульон . В конце варки добавляем ягоды черники и тушим 3- 4 мин пока черника не даст сок.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP