×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Кусочки запеченной груши и яблока с лесным орехом
 10:10 август 27, 2012
Раздел: Десерты

ккал:242.8
белки: 4.1 г
жиры: 6.9 г
углеводы: 45.5 г
вес: 300 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
груша:
70
г
яблоки:
70
г
малина:
15
г
ежевика:
15
г
кизил:
20
г
мед:
25
г
семена льна:
15
г
Способ приготовления:
Грушу и яблоко очищаем и нарезаем дольками. Семена льна, ягоды, мёд измельчаем на блендере. Грушу и яблоко выкладываем в алюминиевый бокс, сверху поливаем смесью из семян льна, ягод и мёда, выкладываем сверху кизил сушеный (сухофрукты) и запекаем при Т-180*С 12-15 мин.
Рецепты по теме
Летний тортик с клубникой и киви
Игредиенты: бисквит, вода, желатин пищевой, киви, клубника, сахар, сметана 20% жирности
Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно. Итак, для начала желатин зальём водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет. Фрукты моем, чистим и режем. Бисквит режем небольшими кусочками. Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем миксером. Набухший желатин подогреваем на водяной бане, не доводя до кипения. И выливаем в сметанный крем, размешиваем. Глубокую посуду выстилаем пищевой плёнкой. На дно высыпаем немного ягод. Сверху выкладываем кусочки бисквита. Заливаем кремом. И дальше укладываем слоями. Сверху еще прикрываем плёнкой и отправляем в холодильник. Часа через три торт готов. Немного необычный вид, но мне понравился: лёгкий, фруктовый. И посетила меня мысль, как максимально упростить и удешевить данный тортик. Мне подумалось, что сметану можно заменить питьевым йогуртом. Йогурт дешевле сметаны; йогурт не нужно взбивать с сахаром, ведь он уже содержит сахар и достаточно гомогенизирован, вполне густой и пышный; торт должен получиться более лёгким, что немаловажно для сохранения фигуры, ведь процентное содержание жира в сметане 20%, а в йогурте 2,5% (я о тех, что производят в моём городе). А желатин по-любому не даст торту развалиться. Ну что же, торт уже приготовлен, менять что-либо уже поздно, но следующий раз я обязательно попробую использовать йогурт. Клубничного вам настроения!
Чатни из кинзы
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, имбирь, кориандр, зелень, лайм, перец чили, высушенный на солнце, соль, столовая, поваренная
1. Вымойте кинзу и удалите стебли. 2. Смелите на высокой скорости до пасты в блендере листья кинзы, кокосовую стружку, чили и имбирь. 3. В разогретую на среднем огне кастрюльку добавьте гхи, затем семена кумина, горчицы, асафетиду и листья кэрри и пассируйте до потрескивания семян. 4. Остудите и тщательно смешайте с содержимым блендера. 5. Выжмите сок лайма (лимона), посолите и осторожно размешайте. Добавляйте понемногу к каждой ложке основного блюда.
Жеманные ягоды
Игредиенты: ежевика, желатин пищевой, клубника, малина, сметана 10% жирности
Желатин растворяем в сметане. Сметану разливаем до половины по формочкам для льда. В каждый "домик" формочки окунаем по ягодке. Ставим на холод. После охлаждения, чтобы вынуть желейные ягодки опустите на пару секунд формы в горячую воду. Можно просто выложить разрезанные ягоды в желейную сметану, охладить, а потом разрезать.
Фруктовый микс под лимонной шапкой
Игредиенты: банан, ваниль стручковая, виноград, киви, клубника, лимон, мята, свежая, сливки пастеризованные 20% жирности, сметана 10% жирности, яблоки
Лимон вымыть, цедру натереть на терке, а из мякоти отжать сок. Все остальные фрукты помыть и нарезать одинаковыми кубиками. Сметану смешать со сливками, добавить ваниль и взбить до кремообразного состояния. Вбить лимонный сок и добавить цедру. Еще раз хорошо перемешать. Фрукты разложить по креманкам и залить лимонным кремом. Поставить в холодильник на 30 минут. Готовый салат украсить листочками мяты.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP