×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Кусочки запеченной груши и яблока с лесным орехом
 10:10 август 27, 2012
Раздел: Десерты

ккал:242.8
белки: 4.1 г
жиры: 6.9 г
углеводы: 45.5 г
вес: 300 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
груша:
70
г
яблоки:
70
г
малина:
15
г
ежевика:
15
г
кизил:
20
г
мед:
25
г
семена льна:
15
г
Способ приготовления:
Грушу и яблоко очищаем и нарезаем дольками. Семена льна, ягоды, мёд измельчаем на блендере. Грушу и яблоко выкладываем в алюминиевый бокс, сверху поливаем смесью из семян льна, ягод и мёда, выкладываем сверху кизил сушеный (сухофрукты) и запекаем при Т-180*С 12-15 мин.
Рецепты по теме
Картофель запеченный с мясом
Игредиенты: картофель, кориандр, зелень, кукурузное масло, лук жареный, морковь, соль морская, тмин, семена, филе куриное
Очищенный от кожуры картофель разрезать на 4 части вдоль, мясо порезать небольшими квадратными кусочками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку, все высыпать в противень, добавить специи, соль и масло, хорошо все перемешать. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
Курица с рисом по-ирански
Игредиенты: бедро куриное, изюм, корица, курага, лук репчатый, рис
В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом.

Ингредиенты:

500 г отваренного рассыпчатого риса 1 луковица 50 г сливочного масла 1 кг куриных бедрышек без кости 50 г изюма 120-180 г кураги ½ ч.л. молотой корицы соль, черный молотый перец по вкусу зелень для подачи.

Приготовление:

Разогрейте жаровню или глубокую сковороду. Положите кусочки курицы кожей вниз и обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны. Возможно, вам придется обжаривать курицу в несколько приемов, важно, чтобы кусочки лежали в один слой. Добавьте в жаровню мелко нарезанный лук, соскребите со дна жаровни прижарившиеся кусочки. Потомите лук до прозрачности, приправьте солью и перцем, добавьте изюм и курагу. Перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись жиром, и готовьте пару минут. Посыпьте корицей, залейте кипятком, чтобы курица была покрыта на 2 см. Закройте жаровню крышкой и готовьте до мягкости курицы, 35-45 минут. В широком сотейнике растопите половину сливочного масла. Выложите половину риса, на него – кусочки курицы вместе с сухофруктами и соусом. Закройте второй половиной риса. Разложите на рис кусочки оставшегося масла. Закройте сковороду кухонным полотенцем, сверху – крышкой. Готовьте на медленном огне 20-25 минут. Подавайте на стол в сотейнике, посыпав зеленью.
Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Игредиенты: авокадо, масло оливковое, оливки, консервированные, помидоры, салат, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, сыр пармезан, твердый, 26%
1. Черри разрезать на 4 части. 2. Маслины нарезать колечками. 3. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. 4. Для заправки смешать масло и сок, посолить. 5. На тарелочку выложить листья салата. 6. По кругу выложить авокадо. 7. Выложить помидоры. 8. В центр выложить маслины. 9. Полить заправкой. 10. Посыпать сыром.
Суп с брокколи
Игредиенты: капуста брокколи, картофель, крольчатина, морковь, петрушка (зелень), соль поваренная пищевая йодированная, укроп
Сварить бульон из кролика. Затем добавить мелко нарезанную картошку, морковь кружочками. Варить на медленном огне 10 минут. Добавить брокколи. Когда овощи готовы добавить зелень, соль. Вынуть из супа мясо порезать на мелкие кусочки и вернуть в суп. Приятного аппетита.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP