×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Кусочки запеченной груши и яблока с лесным орехом
 10:10 август 27, 2012
Раздел: Десерты

ккал:242.8
белки: 4.1 г
жиры: 6.9 г
углеводы: 45.5 г
вес: 300 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
груша:
70
г
яблоки:
70
г
малина:
15
г
ежевика:
15
г
кизил:
20
г
мед:
25
г
семена льна:
15
г
Способ приготовления:
Грушу и яблоко очищаем и нарезаем дольками. Семена льна, ягоды, мёд измельчаем на блендере. Грушу и яблоко выкладываем в алюминиевый бокс, сверху поливаем смесью из семян льна, ягод и мёда, выкладываем сверху кизил сушеный (сухофрукты) и запекаем при Т-180*С 12-15 мин.
Рецепты по теме
Фаршировання карела
Игредиенты: арахис, вода дистиллированная питьевая, имбирь, кориандр, зелень, кунжут, куркума, соль, столовая, поваренная, чеснок
1. Вымойте и осушите карелу. Обрежьте у нее концы. Каждую карелу разрежьте поперек по центру пополам. Затем каждую из половинок разрежьте на 4 части, не доходя до конца 1 - 1,5 см, чтобы получились 4 лепестка, которые при фаршировке можно будет отогнуть. 2. Будьте осторожны, чтобы не разрезать карелу полностью. Положите чеснок, кинзу, кокосовую стружку, имбирь и Ч стакана воды в блендер и смелите до жидкой кашицы. 3. Вылейте содержимое блендера в миску, добавьте молотый арахис и кунжут, масалу, куркуму и соль и тщательно перемешайте. 4. Раздвинув разрезанные «лепестки» карелы, нафаршируйте обе ее половинки. 5. Нагрейте мелкую посуду на среднем огне и добавьте в нее гхи, семена горчицы, кумина и асафетиду. Когда семена начнут потрескивать, положите фаршированные карелы и весь оставшийся соус. Сполосните блендер стаканом воды и слейте ее в готовящееся блюдо. 6. Тушите на среднем огне, неплотно закрыв крышкой, пока карелы не станут мягкими, примерно в течение 20-25 минут, время от времени поливая соусом.
Флан из брокколи с креветками
Игредиенты: капуста брокколи, креветки (мясо), лимон, лук-шалот, масло оливковое, мускатный орех, молотый, перец белый, салат, соль морская, сыр фета, уксус, бальзамический, яйцо куриное
Капусту брокколи, лук-шалот измельчаем при помощи блендера, креветки измельчаем отдельно. Сыр натираем на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем, добавляем яйцо, соль, мускатный орех, перец. Выкладываем в форму и варим на пару 20 мин. На тарелку выкладываем микс из листьев салата, поливаем соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Сверху кладем только что приготовленный овощной флан. Декор - долька лимона.
Груши с ежевикой
Игредиенты: ежевика, сахар, сок лимонный
1. Духовку разогреть до 130С. С груш снять кожицу и разрезать пополам, выбрать сердцевину. 2. Полить груши лимонным соком. 3. Поместить на противень и положить в центр каждой половинки груши ягоды, запекать в духовке в течение 10 минут. Готовые груши присыпать сахаром.
Рубленая котлета из индейки с копченой грушей
Игредиенты: вода, груша сушеная, индейка (грудка), лук репчатый, масло оливковое, масло оливковое, мука жерновая цельнозерновая Пшеничная, соль морская, тыква, хлеб деревенский
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и пасируем до полуготовности на оливковом масле, филе индейки нарезаем мелким кубиком, хлеб деревенский замачиваем в воде на 3-4 мин, затем отжимаем, тыкву натераем на мелкой терке. Все ингридиенты смешиваем, формируем котлеты (2 шт.), панируем в муке. Колтеты кладем на смазанный оливковым маслом противень, сверху на котлету кладем дольки запеченной груши и запекаем при Т180*С.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP