×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из моркови, яблок и пастернака с креветками
 15:53 февраль 04, 2013
Раздел: Салаты

ккал:196.2
белки: 23.2 г
жиры: 5.2 г
углеводы: 16.6 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
креветки варено-мороженые:
100
г
масло оливковое:
3
г
морковь:
70
г
пастернак (корень):
50
г
салат:
50
г
соль морская:
1
г
яблоки:
30
г
сок лимонный:
12
г
Способ приготовления:
Подготовленные морковь, пастернак и яблоки нарезают тонкой соломкой. Нарезанные овощи смешивают с листьями салата, выкладывают на тарелку. Креветки маринуют лимонным соком и специями, обжаривают на гриле до готовности. салат и готовые креветки подают отдельно.
Рецепты по теме
Бананы в шоколадном соусе
Игредиенты: банан, миндаль
1. Очищенные бананы разрежьте вдоль, положить на тарелку разрезом вниз. 2. Наколите орехи «шпажками» и полейте шоколадным соусом. Десерт готов! Приятного аппетита!
Рыбный суп с сырными тостами
Игредиенты: горбуша, картофель, лук зеленый, лук репчатый, морковь, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый
1. Рыбу чистим, отделяем филе от костей и нарезаем небольшими кусочками. 2. Обжариваем на подсолнечном масле. 3. В кастрюлю с водой сбрасываем мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варим до полуготовности. 4. Добавляем кусочки рыбы, лавровый лист и горошины перца. 5. Варим до готовности картофеля. Солим. 6. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук и подаем с сырными тостами. Сырные тосты: Булочку разрезаем на ломтики. Укладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке несколько минут.
Икорная паста
Игредиенты: икра красная, лук зеленый, лук репчатый, сливки
1. Яйца натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере. 2. Взбить сливки, соединить их с яйцами, икрой и луком. Подавать с ломтиками черного хлеба.
тартар из лосося
Игредиенты: имбирь, кунжут, лимон, лосось, лук зеленый, лук репчатый, масло оливковое, перец сладкий, красный, перец чили, соль морская, цедра лимонная
Промойте филе, обсушите, нарежьте маленькими кубиками. Лук-шалот измельчите в блендере. Ингредиенты переложите в миску. Добавьте масло, тертый имбирь, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Осторожно перемешайте. Подготовленную рыбу разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 30 минут. После этого формочки переверните на плоское блюдо. Тартар посыпьте кунжутными семечками и украсьте кольцами лука, шнитт-луком, сладким перцем, цедрой лайма и лимона. Подавайте с белым сухим вином. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP