×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мясо на ребрышках
 16:34 декабрь 10, 2012
Раздел: Вторые блюда

ккал:3290.8
белки: 156.5 г
жиры: 293.5 г
углеводы: 16.8 г
вес: 1355.04 г
Ингредиенты на:
-
+
9
порций
помидоры:
250
г
чеснок:
20
г
подсолнечное масло:
25
г
уксус:
20
г
лук репчатый:
30
г
соль, столовая, поваренная:
10
г
свиные ребрышки:
1000
г
Способ приготовления:
Соединить все продукты, кроме ребрышек, в стеклянной посуде. Поместить в печь, не закрывая, на 6 минут на полной мощности, перемешать дважды в процессе приготовления. Оставить.

Разделить ребрышки на 3—4 отдельных кусочка. Поместить на блюдо, пусть слегка находят друг на друга. Закрыть и поместить на 14—17 минут на мощности выше средней в печь.

Помидоры вымыть и нарезать кубиками или ломтиками.
В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить с зубчиком чеснока. Соус для мяса готов.

После 8 минут приготовления перевернуть кусочки другими сторонами друг на друга. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и вылить сверху приготовленный соус.

Готовить открытым 13—16 минут на средней мощности. Переложить ребрышки и полить соусом после 7 минут приготовления.

Рецепты по теме
Соте овощное
Игредиенты: баклажан, лук репчатый, перец сладкий, зеленый, перец черный, помидоры, соль, столовая, поваренная, чеснок
Нарезать овощи крупно. На дно кастрюли положить овощи, посолить. Воду не добавлять! Готовить в режиме "Выпечка" 40 минут. В процессе приготовления пару раз аккуратно перемешать. В готовое соте выдавить чеснок и разрезанный стручок красного перца. Когда перец отдаст горечь, вытащить.
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом
Игредиенты: масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сметана 15% жирности, яблоки
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить корицу, перемешать. 2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить яйца, перемешать. 4. Добавить сметану, перемешать. 5. Добавить яблоки, перемешать. 6. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. 7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. 9. Молоко довести до кипения. 10. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. 11. Добавить крахмал, перемешать. 12. Добавить горячее молоко, перемешать. 13. Поставить массу на водяную баню. 14. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. На остывшие маффины выложить остывший соус.
Творожные кексы
Игредиенты: изюм, масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, творог нежирный
1) Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и соду. Осторожно просеять муку и медленно смешать ее с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто. 2) Духовка разогревается до 180°C. Бумажные формочки для кексов должны быть разложены на противне и заполнены творожным тестом. Выпекаются примерно 20 минут. Готовая сладость может быть украшена сахарной пудрой.
Теплый индийский салат с асафетидой «Здоровье Будды»
Игредиенты: Асафетида, горчица, семена, желтые, имбирь, капуста белокочанная, кинза, лимонный сок, масло оливковое, папайя, перец сладкий, желтый, перец чили
Ингредиенты: 250 г крупно тертой папайи 250 г тонко нарезанной белокочанной капусты 150 г сладкого перца, нарезанного тонкими ломтиками 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка лимонного сока 1/2 ч. ложки молотых семян горчицы 1 свежий перец чили, измельченный без семян 1 маленький кусочек смолы асафетиды 1/4 ч. ложки имбиря 2 ст. ложки свежей рубленой кинзы Как приготовить теплый индийский салат с асафетидой «Здоровье Будды»: Нагреть оливковое масло в антипригарной сковороде. Добавить семена горчицы и обжарить их в течение примерно 30 секунд, пока они не начнут потрескивать. Добавить асафетиду (совсем немного!), перец чили и обжаривать еще 30 секунд. Это способствует раскрытию вкуса пряностей в блюде. Выложить в сковороду нашинкованные овощи и фрукты: перец, капусту, папайю. Приправить их лимонным соком, имбирем и обжарить на сильном огне (таком, чтобы масло кипело) в течение 2–3 минут. Капуста должна стать мягче, но сохранить хрустящесть. Подавать салат теплым, украсив кинзой. Блюдо хорошо сочетается с отварным коричневым рисом или чечевицей. Теплый индийский салат с асафетидой «Здоровье Будды» готов. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP