×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Скраб для губ
 20:54 август 17, 2012 | добавил: Менеджер Владимир
Раздел: Рецепты красоты

Ингредиенты на:
-
+
1
порций
мед:
1
ч. л.
оливковое масло Merum Extra Virgin:
1
ч. л.
коричневый сахар:
2
ч. л.
Способ приготовления:
Мед действует как антибактериальный агент, масло Merum Extra Virgin увлажняет, а коричневый сахар – отличный эксфолиант (агент или препарат, вызывающий ускоренное отшелушивание клеток внешнего слоя эпидермиса, т. е. эксфолиацию).

Смешиваем всё в равных пропорциях, наносим на влажные губы, слегка массируем, можно старой (мягкой) зубной щеткой. Делаем процедуру раз или два раза в неделю.

Итог: мягкие, нежные губы (для сладких поцелуев :))
Рецепты по теме
Яичная закуска с козьим сыром
Игредиенты: базилик (сушеный), кориандр, зелень, лук зеленый, соль, столовая, поваренная, сыр козий мягкий, 21%, тимьян, чабрец, сушеный
1. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. 2. Козий сыр размять вилкой, смешать с яйцами, рубленным зеленым луком, кинзой и травами. Посолить. Можно использовать блендер, чтоб получить более однородную консистенцию, но зелень лучше резать вручную, так как она потеряет сок. 3. Закуску можно использовать как самостоятельное блюдо, для бутербродов, как приправу к печеному картофелю.
Куриная котлетка (детское меню)
Игредиенты: кешью, куриная грудка, орегано, сушеный, соль морская, сухари панировочные, яблоки
Филе куриное пропускаем через мясорубку, яблоко очищаем и натираем на крупной терке. Смешиваем куриное филе и яблоко, приправляем солью, перцем, сухим орегано, панируем в смеси из измельченного ореха кешью и панировочных сухарей и формируем в виде двух треугольных котлет. Запекаем в конвектомате на режиме жар-пар 190С на смазанном оливковым маслом противне.
Салат из мидий с баклажаном и болгарским перцем
Игредиенты: баклажан, кориандр, зелень, лимон, масло оливковое, масло подсолнечное, мед, моллюски мидии, перец сладкий, зеленый, петрушка (зелень), руккола, соль, столовая, поваренная, соус соевый, укроп
1. Мидии (мясо) размораживают и слегка отжимают. Подготовленные мидии маринуют в течение 7-10 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, рубленой зелени укропа, соли и специй. 2. Замаринованные мидии обжаривают на сухой сковородке 2-3 минуты, постоянно помешивая. Запеченный баклажан очищают от кожицы, болгарский перец очищают от кожицы и семян. 3. Очищенные овощи нарезают крупным кубиком, размером 2*2 см. Листья салата Айсберг рвут руками, у кинзы удаляют стебли, оставляя только листочки. Все ингредиенты аккуратно смешивают и выкладывают в пластмассовый бокс. 4. Для соуса соевый соус смешивают с медом, лимонным соком и оливковым маслом. Соус подают отдельно.
Фруктовый салат
Игредиенты: апельсины, банан, йогурт 2,5% жирности, киви
Режем все кубиками и заливаем йогуртом
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP