×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Фруктовый плов с тыквой
 19:52 октябрь 08, 2012 | добавил: Чигирь Евгения
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:2396.5
белки: 29.9 г
жиры: 104.8 г
углеводы: 357.7 г
вес: 1249.98 г
Ингредиенты на:
-
+
6
порций
тыква:
500
г
рис:
300
г
яблоки:
200
г
айва:
50
г
изюм:
100
г
масло подсолнечное:
100
г
Способ приготовления:
Яблоки и айву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и смешайте с промытым изюмом.

В кастрюле прогрейте ¼ стакана масла. Затем закройте дно ломтиками тыквы, предварительно очистив её от кожуры и семян. Сверху высыпьте 1/3 часть промытого риса и накройте его слоем фруктовой смеси. Сверху высыпьте ещё слой риса, и снова накройте фруктами.

Фрукты закройте последним рисом, и на рис вылейте остаток масла. Залейте плов подсоленной водой так, чтобы она закрыла последний слой риса.

Кастрюлю закройте крышкой и варите на слабом огне до полной готовности, около часа.
Рецепты по теме
Запеканка из овсяных хлопьев
Игредиенты: какао, масло сливочное 72,6, овсяная крупа, орех грецкий, сахар, семена тыквенные (высушенные)
1. В кипящее молоко всыпьте овсяные хлопья. 2. Масло, сахар, яичные желтки взбейте, добавьте какао, рубленые орехи или семечки. 3. Последней добавьте кашу из хлопьев. 4. Яичные белки взбейте в густую пену, осторожно влейте в массу, и переместите все в форму. Запекать в духовке полчаса. 5. Подавать запеканку с фруктовым или ягодным соусом.
Низкокалорийный суп харчо
Игредиенты: вода, лук репчатый, петрушка, сушеная, помидоры, рис, свинина (лопатка), укроп (сушеный), чеснок
Инструкция 1. Для бульона мясо отделяем от кости, нарезаем небольшими кусочками. 2. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь. 3. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу. 4. Когда бульон сварился, вынимаем кости и мясо, процеживаем. 5. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким. 6. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5. 7. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15. 8. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры. 9. Моем, делаем крестообразные надрезы на «попках» и заливаем на пару минут кипятком. 10. Затем быстро и легко снимаем кожицу и нарезаем некрупными кубиками. 11. Выкладываем помидорные кубики в сковороду к мясу и луку и тушим минут 10. 12. Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть. 13. Как только заправленный бульон закипит, высыпем рис. 14. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи. 15. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу). 16. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол. Рис можно брать круглый, можно длиннозерный. Советую классический набор специй — хмели-сунели, лавровый лист, пара горошин черного душистого перца и базилик. Для остроты можно добавить красный молотый перец или кусочек стручка острого перчика. Но не увлекайтесь! Кроме перечисленных специй, можно использовать кориандр, эстрагон, шафран и пр…
Смузи Банановая нежность
Игредиенты: банан, кефир 1% жирности, лимонный сок, мед
Кефир лучше взять пониженной жирности (для тех, кто следит за фигурой). Банан мелко порезать. Добавить лимонный сок. Все взбить в блендере примерно 3-5 минут. Перелить в бокалы, украсить при желании. Можно есть ложкой или пить через соломинку. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Рулеты из цукини с творогом
Игредиенты: кабачок, масло оливковое, огурцы, перец сладкий, зеленый, салат, творог нежирный, чеснок
1) Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Смазать маслом и обжарить на сковороде с каждой стороны. Остудить. 2) Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом и посыпать сухими травами. Перец с огурцом также нарезать тонкими полосками. 3) Положить немного творога на край полоски цукини. Туда же добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и вертикально поставить на блюдо, украсить зеленью.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP