×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Сырное печенье
 13:11 сентябрь 19, 2012 | добавил: Чигирь Сергей
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Закуски

ккал:588.8
белки: 24.9 г
жиры: 33.8 г
углеводы: 46.2 г
вес: 160 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
сыр твердый:
60
г
мука пшеничная в.с:
60
г
яйцо куриное:
10
г
молоко низкожирное 1%, с доб. витамином A:
1
ст. л.
орех грецкий:
10
г
масло оливковое:
10
г
Способ приготовления:
Из подготовленных ингридиентов замешиваем тесто. Облекаем его в пищевую пленку, сформировав колбаску. Противень смазываем маслом. Кладем пергаментную бумагу. Нарезаем нашу колбаску средними печеньками и выпекаем при 200 градусах. 15-20 минут и наше необычайно вкусное печенье готово. Гости от него просто тащатся!
Рецепты по теме
Молочный коктейль с ежевикой и ревенем
Игредиенты: ежевика, йогурт, ревень, сахар, сливки
1. Положить все ингредиенты в блендер и взбить до образования однородной массы. 2. Перелить в высокий бокал и напиток готов к подаче. 3. Положить все ингредиенты в блендер и взбить до образования однородной массы. 4. Перелить в высокий бокал и напиток готов к подаче.
Тушеная натотения
Игредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, нототения, соль, столовая, поваренная
Рыбу режем на кусочки и заливаем кипятком. Ставим на маленький огонь. Морковь обжариваем вместе с луком на сковороде. Добавляем в рыбу. Солим, перчим и тушим часов 5.
Рыбный суп с сырными тостами
Игредиенты: горбуша, картофель, лук зеленый, лук репчатый, морковь, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый
1. Рыбу чистим, отделяем филе от костей и нарезаем небольшими кусочками. 2. Обжариваем на подсолнечном масле. 3. В кастрюлю с водой сбрасываем мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варим до полуготовности. 4. Добавляем кусочки рыбы, лавровый лист и горошины перца. 5. Варим до готовности картофеля. Солим. 6. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук и подаем с сырными тостами. Сырные тосты: Булочку разрезаем на ломтики. Укладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке несколько минут.
Тарамасалата
Игредиенты: икра трески, лимон, масло арахисовое, масло оливковое, петрушка (зелень), чеснок
Ингредиенты на 8 порций: 225 г копченой тресковой икры сок 1/2 лимона 150 мл оливкового масла 150 мл масла из земляных орехов или другого масла без запаха немного кипятка 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л свежей петрушки, порезанной Рецепт настоящей тарамасалаты исчез с годами, все привыкли к розовой субстанции, которая продается в магазинах (по крайней мере мы в Англии). Перед вами правильный рецепт. Его можно приготовить заранее, накрыть пленкой и хранить в течение дня в холодильнике. 1. Перед тем, как начать, замочить икру в холодной воде на несколько часов, затем промыть и слить. Затем очистить от кожи. Затем положить икру в миску, размять вилкой, а затем взбить электрическим миксером при максимальной скорости, постепенно доливая лимонный сок. 2. Затем начать добавлять масла, капля по капле (постоянно взбивая, как вы делаете, приготовляя майонез), пока смесь не станет густой и сухой, пока не появятся комки. На этом этапе добавить немного горячей воды, скажем, 55 мл или ровно столько, чтобы смесь стала похожа на мягкий мусс. В конце добавить дробленый чеснок и петрушку, и подавать с крутонами или теплым хлебом питта и греческими оливками. Главные ингредиенты тарамасалата по классическому рецепту — икра копчёной трески, лимонный сок, маслины и оливковое масло. Иногда в блюдо добавляют отварной картофель или белый хлеб. Икру (с картофелем или хлебом, размоченным в молоке) смешивают в блендере, затем в полученную массу добавляют сок лимона, оливковое масло и некоторое время взбивают. Готовую тарамасалату украшают зеленью.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP