×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Маска для усталых ног
 12:52 октябрь 22, 2012
Раздел: Рецепты здоровья

масло мяты:
5
г
масло эвкалипта:
5
г
крем для ног:
20
г
Способ приготовления:
Для многих хроническая усталость, натруженных ног - настоящий бич. А сколько профессий и видов деятельности неизбежно приводят к такой усталости! Облегчить состояние, ликвидировать проблемы, возникающие в результате этого состояния, призвана специальная маска для ног.
Все ингредиенты необходимо смешать и массирующими движениями втереть охлажденную смесь в ступни. После этого лучше опустить ноги в тазик с теплой водой.
Рецепты по теме
Пирог со шпинатом
Игредиенты: бульон овощной, кедровый орех сушеный, кешью, лук репчатый, масло оливковое, масло подсолнечное, орех грецкий, пшеница пророщенная, соль морская, шпинат (базелла), яйцо куриное
Лук репчатый нарезаем дольками и слегка обжариваем на оливковом масле. Обжаренный лук, пшеница проросшая, орех кешью и грецкий пропускаем на мясорубке, на мелкой решетке. Готовый фарш приправляем солью и перцем, распределяем по круглой форме, поднимая края на 1 см. Шпинат, нарезанный полукольцами репчатый лук, кедровый орех бланшируем на смеси из растительного масла и овощного бульона, приправляя солью и перцем. Готовую начинку слегка охлаждаем и смешиваем с яйцами и выкладываем на подготовленный корж. Выпекаем 15-20 мин при T 180C*.
Бефстроганов в микроволновой печи
Игредиенты: бульон говяжий, вино белое 12% сухое, говяжья вырезка, лук репчатый, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, перец чёрный молотый, сметана 15% жирности, соль, столовая, поваренная, томатная паста, чеснок, шампиньоны
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2—4 мин потушить в печи при уровне мощности 100%. Смешать муку с солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Залить смесью воды, вина, томатного соуса и бульона, тушить под крышкой в течение 5 мин при уровне мощности 100%, затем уменьшить уровень мощности до 70% и. помешав 1—2 раза, готовить еще 25—30 мин. Выдержать мясо в микроволновой печи до подачи 5—10 мин, затем влить сметану.
Салат из моркови, яблок и ореха кешью
Игредиенты: горчица дижонская, кешью, масло оливковое, мед, морковь, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, яблоки
1. Очищенные морковь и яблоки натирают на тёрке. Яблоки сбрызгивают лимонным соком. 2. Натертые овощи выкладывают в салатницу и посыпают орехами кешью. 3. Для соуса масло оливковое, мед, горчицу дижонскую с зернами, сок лимона приправляют солью, специями и перебивают на блендере до однородной консистенции. Соус подают отдельно.
Рис со специями и овощами
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, гвоздика, горошек зеленый, имбирь, кабачок, кориандр, зелень, корица, куркума, лавровый лист, рис, соль, столовая, поваренная, фасоль стручковая, чеснок
1. Промойте рис дважды и слейте воду. 2. Вымойте овощи и нарежьте их кусочками. 3. Поместите чеснок, имбирь, нарезанную кинзу, кокосовую стружку в блендер, налейте полстакана воды и смелите до консистенции жидкой кашицы, после чего отставьте в сторону. 4. Нагрейте гхи в кастрюле большого размера, затем добавьте семена горчицы, кумина, куркуму и асафетиду и готовьте, пока семена не начнут потрескивать, после чего добавьте гвоздику, лавровый лист, кардамон, корицу и кайенский перец. 5. Хорошо перемешайте. Влейте содержимое блендера, посолите и готовьте до светло-коричневого цвета. 6. Соедините с рисом и овощами и все тщательно перемешайте. 7. Влейте горячую воду, доведите до кипения и варите несколько минут. Неплотно прикройте кастрюлю, уменьшите огонь до слабого и продолжайте варить, пока рис не станет мягким, примерно 15-20 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP