×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи с грейпфрутом и апельсином
 11:32 январь 15, 2013
Раздел: Смузи

ккал:266.8
белки: 6.7 г
жиры: 1.4 г
углеводы: 66.4 г
вес: 714 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
грейпфрут:
300
г
апельсины:
200
г
сок лимонный:
30
г
абрикосы:
150
г
черника:
30
г
петрушка (зелень):
3
г
имбирь:
1
г
Способ приготовления:
Очистить от кожуры апельсин и грейпфрут, с долек грейпфрута снять горькие пленки. Освободить от косточки абрикос, нарезать петрушку. Добавить чернику, сок лимона, мед и имбирь. Поместить в блендер и смешать. Можно наслаждаться приятным вкусом.

Полезные свойства грейпфрута
Грейпфрут обладает высокими диетическими и лечебными свойствами. Грейпфрут полезен тем, что он улучшают аппетит, способствуют нормализации процессов пищеварения и уменьшению функциональных расстройств печени, понижают кровяное давление, способствуют восстановлению сил при усталости. Гликозиды, содержащиеся в плодах грейпфрута, обладают антисклеротическим свойством.

Плоды содержат 90% воды, 4-7% сахаров, 1-2% органических кислот, пектиновые вещества. В 100 г сока плода содержится до 45 мг витамина С, а также витамины В, D, Р.

Грейпфрут богат клетчаткой, содержит антиоксиданты - витамин C и витамин A. Относится к числу фруктов и овощей, употребление которых снижает риск раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии).

Грейпфруты бывают белыми, розовыми, красными по цвету мякоти.

При выборе плодов в магазине руководствуйтесь внешними видом и весом - плоды должны казаться "тяжелыми" для своего размера. Некоторая зеленоватость кожицы не обязательно означает низкие вкусовые качества. Плоды должны быть правильной формы и плотными на ощупь.

Грейпфруты относятся к фруктам, которые не обладают свойством созревания после того, как они собраны. Полоски на кожице грейпфрутов, напоминающие шрамы, вызваны соприкосновением молодых плодов с веточками дерева во время ветра и не являются признаком дефекта товара.

Наилучшим образом грейпфруты сохраняются при температуре 10 - 14 градусов.

Грейпфрут и похудение

Грейпфрут содержит ферменты, которые способствуют сжиганию жира, что, в свою очередь, приводит к быстрому и значительному снижению веса. Употребляя половинку грейпфрута каждый день перед каждым приемом пищи, вы похудеете за год на 8 кг без диет!

Грейпфрут польза

- Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.

- Грейпфрут снижает артериальное давление.

- Грейпфрут нормализует работу печени.

- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).

- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.

- Грейпфрут обладает противораковым действием.

- Грейпфрут способствует молодости и долголетию.

Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)

Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
Рецепты по теме
Смузи с мюсли на завтрак
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, йогурт, клубника
1. Йогурт, воду и клубнику смешайте в блендере. 2. Мюсли залить молоком и подавать вместе с мюсли.
Шампиньоны на куриной подушке
Игредиенты: лук репчатый, маслины, масло оливковое, перец сладкий, красный, помидоры, соль морская, филе куриное, шампиньоны
Шампиньоны помойте, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте ЧЕГО ДОБАВЬТЕ? посолите и приправьте черным молотым перцем. Грибные шляпки начините полученной массой. Куриное филе и репчатый лук мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 1 ч.л. майонеза и немного приправьте черным перцем. Форму смажьте сливочным маслом, выложите куриную массу ровным слоем. Сверху выложите грибные шляпки, посыпьте тертым сыром. Сверху выложите кубики или тонкие дольки помидор/сладкого перца и маслины. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 30-35 минут.
Коктейль из йогурта, яблока и корицы с проросшей пшеницей
Игредиенты: йогурт, корица, пшеница пророщенная, яблоки
Йогурт, проросшую пшеницу смешиваем в блендере с запеченым и охлажденым яблоком и измельчаем.
Перец, фаршированный чечевицей
Игредиенты: бульон овощной, кориандр, зелень, лук репчатый, масло оливковое, морковь, перец сладкий, зеленый, петрушка (зелень), петрушка (корень), соль, столовая, поваренная, томатный сок, чечевица
1. У подготовленного болгарского перца срезают "шляпку" и вынимают семенное гнездо. Чечевицу отваривают до полуготовности. 2. Очищенный корень петрушки натирают на мелкой тёрке, лук репчатый нарезают мелким кубиком. 3. Лук и корень петрушки бланшируют в смеси оливкового масла и овощного бульона до полуготовности. 4. Бланшированные овощи смешивают с отваренной чечевицей и рубленым укропом, приправляют солью, специями. 5. Полученным фаршем заполняют подготовленный к фаршированию болгарский перец. 6. Остаток овощного бульона смешивают с томатным соком и заливают фаршированный перец.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP