×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Маска для молодости кожи
 13:37 октябрь 30, 2014
Раздел: Рецепты красоты

Ингредиенты на:
-
+
0
порций
мед:
5
г
масло оливковое:
5
г
молоко коровье 2.5%:
60
г
хлеб белый, тосты:
30
г
витамин Е:
2
г
Способ приготовления:
Срежьте с хлеба корку и размочите мякоть в теплом молоке.

Когда хлеб набухнет, добавьте к кашице мед, оливковое масло и витамин Е. Все тщательно перемешайте.

Нанесите маску на чистую слегка влажную кожу лица, шеи, области декольте. Предварительно кожу можно смазать тонким слоем увлажняющего крема.

Через 20-25 минут снимите маску ватным тампоном, пропитанным молоком. Затем умойтесь теплой водой.
Рецепты по теме
Салат с шампиньонами
Игредиенты: базилик (свежий), горчица, столовая, желтая, лук зеленый, масло оливковое, перец белый, перец сладкий, зеленый, помидоры "черри", салат, сок лимонный, соус соевый, шампиньоны
1) Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками, помидоры "черри" - половинками, сладкий перец - соломкой. Листья салата порвать на кусочки. 2) Сделать заправку, смешав соевый соус, лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Добавить белый перец. 3) Смешать шампиньоны с помидорами, перцем, салатом, измельченными зеленым луком и базиликом, заправить соусом. 4) Оставить пропитаться около 20 минут.
Коктейль "Вечернее солнце"
Игредиенты: банан, сливки
Все компоненты встряхнуть вместе со льдом в шейкере и процедить в бокал. Приятного вечера!
Шор - творожная закуска
Игредиенты: базилик (свежий), кориандр, зелень, масло оливковое, перец черный, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная, творог нежирный, тимьян, чабрец, сушеный, чеснок
Это армянское блюдо хорошо тем, что с его помощью вы сможете "спасти" слегка лежалый, прогорклый творог. 1) Вилкой разомните творог с оливковым маслом, солью, чабрецом и перцем до однородном массы (количество масла можете варьировать с зависимости от того, насколько творог сухой). Можете использовать блендер, в таком случает с его помощью измельчите также чеснок. 2) Кинзу, петрушку и базилик мелко нарубите - измельчать ее с помощью блендера не стоит, так как зелень потеряет свой вкус. 3) Тщательно перемешайте творог с зеленью и чесноком. Можете использовать как самостоятельное блюдо, намазку для бутербродов, приправу к печеному картофелю.
Паста из спельты с овощами
Игредиенты: баклажан, бульон овощной, лук репчатый, масло оливковое, петрушка (зелень), полба, помидоры, соль морская, цуккини, чечевица
Подготовленые цукини, баклажан, лук репчатый нарезаем кубиком и бланшируем в оливковом масле и овощном бульоне. По мере выкипания в овощи добавляем частями овощной бульон. В готовые овощи добавляем нарезаный свежий базилик, филе помидора и масло чесночное, смешиваем с отвареной пастой, выкладываем в алюминиевый бокс. Сверху посыпаем проросшей чечевицей.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP