×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи с арбузом и клубникой
 11:19 январь 15, 2013
Тип питания: Вегетарианство, Веганство, Ведическое питание, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:275.8
белки: 3.2 г
жиры: 1.1 г
углеводы: 75.0 г
вес: 555 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
арбуз:
250
г
клубника:
150
г
малиновый сок:
125
г
сок лимонный:
30
г
Способ приготовления:
Очистить арбуз от кожуры и семян, клубнику от хвостиков. Поместить в блендер сразу все ингредиенты и плотно закрыть крышку. Смешивать на малой скорости в течение 30 сек. На максимальной скорости еще 30 сек. до получения однородной массы.

Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов.

Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке.

Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным воздействием. Поэтому при больном желудке ее прописывают как лекарство. Антимикробные свойства клубники используются для лечения воспалительных заболеваний носоглотки и устраняют неприятный запах изо рта. Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в повседневной пище и питьевой воде. Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в питание больных сахарным диабетом. Прием натощак 4-6 столовых ложек свежего клубничного сока помогает при желчнокаменной болезни.

При заболеваниях почек и мочевых путей рекомендуется весь сезон употреблять ягоды клубники. Лучше есть каждый день не менее 400 граммов. При всех почечных недугах следует пить отвар из корней клубники. Клубника является природным мочегонным средством и успокаивающе действует на печень. Поэтому при ревматизме и заболеваниях печени рекомендуется применять клубничную диету. В течение недели нужно ежедневно съедать по 1,5 килограмма ягод. Салициловая кислота, которая содержится в ягоде, помогает и при болях в суставах. Клубника позволяет восполнить дефицит железа при малокровии. Это, кроме всего прочего, и испытанное народное средство при лечении экземы, диатеза, кожной сыпи, небольших ранок. Нужно просто нанести кашицу из клубники на больное место. Ягоды клубники и отвар из ее листьев нормализуют обмен веществ и давление, избавляют от бессонницы. Клубника — отличное профилактическое средство от таких болезней, как атеросклероз и гипертония.
Рецепты по теме
Быстрая слабосоленая горбуша
Игредиенты: горбуша, масло подсолнечное, сахар, соль, столовая, поваренная
Приготовление 1. Разморозить горбушу не до конца, чтобы осталалась подмороженной и крепкой 2. Нарезать филе тонкими пластинками 3. Смешать в тарелке соль и сахар, в отдельное блюдце налить раст. масло 4. Помакать пальцы в смеси соли-сахара и равномерно нанести на рыбу (немного) постукивающими движениями с каждой стороны кусочка. Также с 1 стороны кусочек смазать растительным маслом. Все очень в небольшом количестве. Смесь соли-сахара уйдет на засолку не вся! 5. Все кусочки складывать в одну емкость друг на друга стороной с раст. маслом вверх (таким образом масло распределиться и по другой стороне пласта рыбы). 6. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Все рыба готова! Хранить в холодильнике.
Голубика с йогуртом и медом
Игредиенты: голубика, йогурт, мед
Смешать мед с йогуртом натуральным. Промыть и просушить бумажным полотенцем свежую голубику. Смешать все ингредиенты. Отличный завтрак или десерт до 17.00. Летом можно в йогурт добавить мелко рубленную свежую мяту. Освежает и дополняет новым вкусом. Кто любит мюсли, так же может смешать их с йогуртом. Вместо голубики можно смело добавлять любые любимые ягоды. ______ Кстати: Ягоды голубики очень полезны. В них содержится до 8,0% сахаров, около 3% органических кислот (яблочной, лимонной, щавелевой, уксусной, бензойной). Содержание пектинов у голубики топяной самое высокое из всех лесных ягодных растений и доходит до 0,5%. Пектиновые вещества способны связывать и выводить из организма радиоактивные металлы – стронций и кобальт. Плоды голубики содержат многие макро- и микроэлементы, способствующие кроветворению, укреплению стенок сосудов, регулирующие обмен веществ в организме. Побеги голубики содержат дубильные вещества, листья – арбутин, флавоноиды, тритерпеноиды, стероиды, дубильные вещества. Антиоксиданты, помогают защищать организм от разрушительного действия свободных радикалов и хронических болезней, связанных с процессом старения. Свежие ягоды голубики, а также овощи содержат многие из естественно встречающихся антиоксидантов типа витаминов A, C и E. Ягоды голубики используют как противоцинготное средство, общеукрепляющее и способствующее нормализации обменных процессов. Сок голубики дают при лихорадочных состояниях, нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта, а также для усиления выделения желудочного сока. Ягоды голубики показаны при гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока, энтероколитах, чаще в виде настоя.
Овощное рагу с азиатскими нотками
Игредиенты: вода, капуста брокколи, кокосовое масло, куркума, лайм, морковь, мускатный орех, молотый, селера, корень, соевый соус Тамари, соль морская, сыр пармезан, твердый, 26%, фенхель, цуккини
Рецепт этого вкусного овощного блюда мы с сыном получили на мастер-классе здоровой пищи для стройности в Австрии, когда отдыхали в клинике оздоровления. На протяжении отдыха я несколько раз ела это блюда на обед, и мне оно очень понравилось. Легкое, питательное, с особым ароматом востока и при этом очень нежное. Мой сын тоже одобрил ) Итак, 1. Очистить верхний слой фенхеля. Повар рекомендовала делать это всегда, так же как и вырезать серединку треугольником где находится "попка". Порезать фенхель как лук дольками. 2. Обжарить на кокосовом масле 2-3 минуты 3. В это время очистить и порезать соломкой морковь, селеру и цуккини. 4. Добавить к фенхелю морковь и селеру вместе с карри, солью и мускатным орехом. Обжарить 3-4 минуты 5. В это время разрезать "веточку" брокколи на 4 части, то есть крупными кусками. 6. Добавить к готовящемуся блюду брокколи, цуккини, тертую на мелкой терке кожуру лайма + воду. 2-3 минуты на маленьком огне. Следите, чтобы цвет овощей сохранился!!!! Морковь должна быть оранжевая, а цуккини и брокколи - зелеными. Так вы узнаете, что готовите правильно. Так же, если нужно приготовить овощи быстрее, то режьте более мелкими частями. 7. Добавить пармезан тертый, соль, соевый соус Tamari (он не содержит глютен) Подача: Выложить на тарелку с глубоким дном. Сверху можно положить сыр моцарелла или кусочки курицы на гриле или лосось (рыба любая приготовленная на пару или гриле) И в самом конце добавить ложку льняного масла - источник Омега 3-6. Попробуйте, это реально вкусно и подходит для ужина. Все быстро переварится. ______ Кстати: Селера – это двулетнее пряное растение, ценится из-за его ароматных корней и листьев. У нас на Украине культивируют селеру сорта Яблочная. В листьях селеры очень много витамина С и каротина. В корнях содержится сахар, кальций, фосфор, калий. Присутствует органическая глютаминовая кислота, и благодаря этому селера используется как усилитель вкуса и запаха. В некоторых странах селеру выращивают только из-за семян, которые затем растираются в порошок и смешиваются с солью. Получается селерная соль, которая добавляется ко многим блюдам. Для приготовления соли используются также сухие корни, стебли, листья селеры. В культуре селеры различают корневую, листовую и черешковую формы. Больше всего пряного вещества содержится в семенах. Селера (особенно листья) содержит повышенное количество витаминов А, С, В1, В2, РР, много минеральных солей и ценных для человека аминокислот. В народной медицине используется для активизации обмена веществ, против ожирения. Корневую селеру используют свежей, вареной и тушеной: черешковую можно есть сырой, класть в первые блюда, жарить, тушить. Листья – это приправа для соления и маринования овощей, его сушат, солят.
Пасхальный кулич с темным ромом и цукатами
Игредиенты: ваниль стручковая, дрожжи, изюм, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.6%, мука пшеничная в.с, ром, сахар, соль, цукаты, яйцо куриное
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Муку, яйца, сахар и соль перемешайте. 2. Дрожжи разведите в подогретом молоке, добавьте в муку. Добавьте ваниль и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа. 3. Затем добавьте размягченное сливочное масло, ром, разлейте тесто по формам, смазанным маслом и оставьте еще на 1 час. 4. Когда тесто поднимется, поставьте формы в духовку и выпекайте при температуре 170-180°С примерно 20-25 минут. Готовые куличи остудите и украсьте по своему желанию.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP