×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Форель с кунжутом
 09:59 август 27, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:912.4
белки: 112.9 г
жиры: 45.1 г
углеводы: 10.5 г
вес: 800 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
форель нежирная:
500
г
кунжут:
50
г
соус соевый:
50
г
вино белое 12% сухое:
10
г
имбирь:
10
г
чеснок:
5
г
масло оливковое:
10
г
яйцо куриное:
1
Способ приготовления:
1) Смешать вино, соевый соус, толченый чеснок, имбирь и немного воды.

2) Форель разделайте на филе.

3) Отделите белок от желтка, белком смажьте верхнюю часть филе. Окуните в кунжут, прожарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.

4) Соевую смесь прокипятите около 2 минут, пока она не загустеет. Подавайте филе форели с соусом.
Рецепты по теме
Суп из шампиньонов
Игредиенты: бульон говяжий, ликер вишневый, лук репчатый, масло сливочное 72,6, соль, столовая, поваренная, укроп, чеснок, шампиньоны
1) Нашинковать чеснок, лук порезать на мелкие кубики. 2) Очищенные и промытые шампиньоны порезать на 4 части. 3) Потушить шампиньоны, чеснок и лук несколько минут в сливочном масле и залить бульоном. Довести до кипения и дать покипеть 30 минут. 4) Влить вишнёвый ликёр, выключить огонь и дать настояться ещё 30 минут. 5) Тонко нарезать ранее отложенные грибы, добавить в суп и ещё раз подогреть всё вместе. Посыпаный зеленью суп готов у употреблению!
Заливные яйца
Игредиенты: горошек зеленый, кукуруза, консервированная, цельные зерна, окорок куриный, перец сладкий, зеленый, филе куриное
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Оставить 1 стакан бульона, в котором варилось филе. 1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 2. Яйца хорошо вымыть с содой. 3. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см, вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. 4. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой. 5. Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками. 6. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками. 7. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. 8. На дно скорлупы выложить зелень, перец. 9. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. 10. Залить бульоном с желатином. 11. Поставить в холодильник на ночь.
Окрошка на кефире с огурцом и зеленью
Игредиенты: кефир 1% жирности, лук зеленый, огурцы, редис, укроп
Сварите яйца в крутую. Натрите на терке редис, огурец и яйцо. (можно порезать все кубиками) Затем мелко порежьте зеленый лук и укроп. Залейте кефиром. По вкусу посолите, поперчите, уберите окрошку в холодильник на полчаса. Когда окрошка настоится и хорошо остынет, разливайте по тарелкам и сразу же подавайте. Чтобы окрошка получилась более аппетитной, добавьте в тарелки размятый желток и колечки зеленого лука.
Клубочки с секретиком
Игредиенты: желток (яйцо куриное), лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, столовая, поваренная, тесто слоеное, фарш куриный
Описание приготовления: Клубочки ниток - достаточно легкий рецепт очень затейливого блюда. Несколько замечаний. Во-первых, при покупке слоенного теста обязательно обратите внимание, чтоб оно было бездрожжевое. Во-вторых, берите тесто заготовленное пластинами. Так у вас есть шанс сделать идеальные клубочки как на фотографиях. В-третьих, лучше всего полосочки нарезать механическим способом, чтоб каждая полосочка была идеально ровной! И последнее, не ставьте противень в духовке слишком высоко, тогда Ваши клубочки из ниток не сгорят и хорошо пропекутся. Замешиваем начинку! Добавляем фарш, мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.Затем делаем из начинки фрикадельки и тонкими одинаковыми полосками нарезаем тесто. Обволакиваем фрикадельку полосочками из теста. Клубочки выкладываем на противень, закрытый бумагой для выпекания и смазанный маслом. Затем клубки смазать взбитым желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать до готовности около 30-40 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP