×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Форель с кунжутом
 09:59 август 27, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:912.4
белки: 112.9 г
жиры: 45.1 г
углеводы: 10.5 г
вес: 800 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
форель нежирная:
500
г
кунжут:
50
г
соус соевый:
50
г
вино белое 12% сухое:
10
г
имбирь:
10
г
чеснок:
5
г
масло оливковое:
10
г
яйцо куриное:
1
Способ приготовления:
1) Смешать вино, соевый соус, толченый чеснок, имбирь и немного воды.

2) Форель разделайте на филе.

3) Отделите белок от желтка, белком смажьте верхнюю часть филе. Окуните в кунжут, прожарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.

4) Соевую смесь прокипятите около 2 минут, пока она не загустеет. Подавайте филе форели с соусом.
Рецепты по теме
Заливные яйца
Игредиенты: горошек зеленый, кукуруза, консервированная, цельные зерна, окорок куриный, перец сладкий, зеленый, филе куриное
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Оставить 1 стакан бульона, в котором варилось филе. 1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 2. Яйца хорошо вымыть с содой. 3. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см, вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. 4. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой. 5. Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками. 6. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками. 7. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. 8. На дно скорлупы выложить зелень, перец. 9. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. 10. Залить бульоном с желатином. 11. Поставить в холодильник на ночь.
Гранола
Игредиенты: арахис, курага, мед, финики, хлопья овсяные
Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина. 1. Сперва разогреваем сковородку. Выкладываем туда овсяные хлопья. Потом добавляем любимые сухофрукты и нарезанные очищенные орешки. Все обжариваем на сковородке без масла. 2. Теперь перемешиваем обжаренную смесь с жидким медом. Смесь должна быть немного липкой. 3. Массу тщательно утрамбовываем в неглубокое блюдо. После этого ставим в холодильник, чтобы гранола основательно застыла. Затем разрезаем на небольшие батончики по 30-40 гр, (похожи на батончики мюсли).
Чечевица с зеленью
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, соль, столовая, поваренная, чеснок, чечевица
1) В кипящую воду засыпать промытую чечевицу, посолить и варить примерно 20 минут, до полного впитывания воды. 2) Мелко нарезать лук, а морковь натереть на крупной тёрке. 3) Спассеровать овощи в растительном масле и небольшом количестве воды. 4) Добавтьб готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще пару минут. 5) В готовое блюдо выдавить чеснок, при подаче посыпать кинзой или другой зеленью по вкусу.
Апельсиновый смузи с черникой
Игредиенты: сахар, фреш апельсиновый, черника
Соединить в блендере апельсиновый сок и чернику, взбить. Добавить сахар по вкусу. Черника – целебная ягода, в ней содержится до 6% сахаров, до 7% – дубильных веществ, лимонная и яблочная кислоты, есть витамин С, каротин, микроэлементы, а также органический краситель – антоциан. В сезон, когда поспевает черника, нужно стараться есть ее в свежем виде как можно больше и сушить на зиму. Собранные ягоды едят в свежем виде с молоком и в виде пюре – с сахаром. Из черники готовят сиропы, кисели, соки, джемы, пастилу, повидло, наливки, ликеры, безалкогольные напитки, варенье и др. Ягоды черники употребляются в пищу и для приготовления наливки, киселей, варенья.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP