×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Сырники (детское меню)
 21:26 январь 17, 2013 | добавил: Ковалева Ольга
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:280.2
белки: 24.5 г
жиры: 15.0 г
углеводы: 10.2 г
вес: 198 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
яйцо куриное:
40
г
сахар:
30
г
масло сливочное 69,2%:
14
г
мука жерновая цельнозерновая Пшеничная:
14
г
творог нежирный:
100
г
Способ приготовления:
1.Творог, яйцо, муку, сахар смешиваем в блендере до однородной консистенции.
2. Разогреваем сковороду, кладем на нее масло, на растопленное масло выкладываем чайной ложкой массу (как оладьи).
3. Пару минут на небольшом огне обжариваем с одной стороны, переворачиваем, обжариваем несколько минут.
4. Выключаем огонь, подливаем столовую ложку кипяченой воды, накрываем крышкой. Даем настоятся пару минут.
5. Выкладываем на блюдо, подаем со сметаной.
Приятного аппетита! (Одна порция - 4 шт или 72 гр)

----------
Оля, для детского меню можно, как вы и предложили, взять творог 15%, масло сливочное 72,6%, и использовать муку.
Чтобы сделать рецепт менее калорийным для нас, стройных и красивых, предлагаем взять нежирный творог, масло сливочное меньшей жирности, а вместо пшеничной муки использовать муку грубого помола.
Приятного аппетита!
Рецепты по теме
Пирожное «Пасхальное яйцо»
Игредиенты: мука пшеничная 1 сорт, персики, сахар, сливки пастеризованные 35% жирности
1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2. Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок но не доводить до кипения. 3. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, перемешать. 4. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. 6. Сливки взбить с сахаром. Добавить молоко, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут). 7. На остывший корж выложить суфле, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Коктейль из перепелиных яиц Молочный
Игредиенты: мед, молоко коровье 2.5%, яйцо перепелиное
2-4 перепелиные яйца, 150 мл молока, 1-2 ч. л. меда (мед лучше предварительно расстворить в молоке, иначе он может осесть на дно и остаться в блендере). Все взбить до образования пены. На примере клубничного коктейля можно использовать различные виды ягод и фруктов или варенья. Пробуйте, эксперементируйте! _______ Кстати: Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 °С), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные. У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая. Нормы потребления за день для детей и взрослых рекомендуются следующие: - от года до трёх лет — 1-2 яйца; - от трёх до десяти лет — 3 яйца; (прием яиц, особенно болезненным детям, рекомендуется начинать с половинной дозы). - от десяти до восемнадцати лет — 4 яйца; - от восемнадцати до пятидесяти лет — 5-6 яиц; - от пятидесяти лет и старше — 4-5 яиц. Это приблизительная дозировка для яиц среднего размера. Ее необходимо корректировать с учетом размера яиц и комплекции человека, который их употребляет. Уже спустя две недели начинает проявляться благотворное влияние перепелиных яиц на организм.
здоровое питание
Пшеничная каша с печенью и баклажанами
Игредиенты: аджика, баклажан, вода питьевая, лавровый лист, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, пшеничная крупа, соль поваренная пищевая йодированная
Печень и баклажаны нарезать тонкими квадратиками, казанок хорошо разогреть на огне влить немного подсолнечного масла. Когда масло нагреется высыпать туда баклажаны и печень, жарить на среднем огне 15 минут. Затем добавить натертую на свекольной терке морковь и мелко на резаный лук. Жарить до готовности печени. Добавить аджику, соль и воду, тушить 15-20 минут. Затем добавить крупу, лавровый лист и воду (приблизительно 1,2 литра), чтобы уровень воды был выше массы на ладонь. Варить 10 минут, дать настоятся 30 минут.
Теплый завтрак с яблоками и полентой
Игредиенты: анис (семена), гранатовый сок, кокосовое масло, корица, кукурузная крупа, мед, миндаль, молоко соевое, мускатный орех, молотый, яблоки
Этот рецепт теплого и здорового завтрака мне показала шеф-повар клиники оздоровления в Австрии. На приготовление у нее ушло 10 минут. Думаю, мамам подойдет этот экспресс вариант для всей семьи. 1. Почистить яблоко от кожуры. Порезать его крупными кусками на 8 частей, предварительно избавившись от косточек 2. Обжарить слегка яблоко на кокосовом масле, добавить гранатовый сок (можно использовать тот, что продается в магазине в бутылках), мед, корицу и анис мелко молотые, миндальный орех и тушить пока яблоки станут мягче. 3. Параллельно добавить измельченное кукурузное пшено и мускатный орех в теплое соевое молоко и варить 3-4 минуты под крышкой. 4. Выложить яблоки на тарелку с глубоким дном. Сверху выложить теплую кашу. Добавить ложку льняного масла как источник Омега 3/6. Можно посыпать миндальным орехом дополнительно. 5. Сверху потереть на мелкую терку кожуру лайма или апельсина. Так же попробуйте подавать с добавлением домашнего сыра (типа брынзы, но не соленый) + перец лимонный. Просто положите сверху 2-3 крупных кусочка. Приятного аппетита! ______ Кстати: Споры о полезных и вредных качествах соевого молока не прекращаются уже десятилетия. Разные ученые высказывают диаметрально противоположные мнения относительно свойств данного напитка. Так или иначе, но этот продукт имеет ряд бесспорных достоинств. Соевое молоко на 35% состоит из ценного белка, который включает в себя 8 незаменимых аминокислот. В нем много витамина группы В, Е и различных микроэлементов. Этот продукт не содержит лактозы. Соевое молоко является источником лецитина и изофлавонов (очень полезных для человека органических веществ). Поскольку соевое молоко принадлежит к диетическим и легкоусвояемым напиткам, его советуют принимать при язве и гиперсекреции желудка. В нем содержится на порядок меньше насыщенных жиров, чем в коровьем молоке. К тому же в этом продукте отсутствует холестерин. Соевое молоко полезно для людей, страдающими такими сердечнососудистыми заболеваниями, как гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь. Его рекомендуют также при хроническом холецистите и ожирении. Соевое молоко содержит в своем составе липиды, процентное содержание которых сопоставимо с показателем полужирного коровьего молока. Присутствующие в соевом соке липиды являются ненасыщенными жирными кислотами, большая часть которых является необходимыми для организма кислотами. Ценность этих жирных кислот, входящих в состав структуры клеточных мембран, для организма заключаются в их защитной роли и предупреждении риска возникновений сосудистых и сердечных заболеваний. Противопоказания: Несмотря на многочисленные полезные качества этого напитка, довольно широкий круг специалистов по ряду причин подвергает его сокрушительной критике. В первую очередь, из-за высокого уровня фитиновой кислоты, которая способствует связыванию во время пищеварения таких важных питательных веществ, как железо, кальций, цинк и магний. Во-вторых, в ходе научного исследования в 2008 году определили, что у мужчин, рацион которых примерно наполовину составляют продукты из сои, наблюдается более низкая концентрация сперматозоидов. Кроме того, многие специалисты полагают, что соевое молоко в целом не подходит для питания младенцев. Существует мнение, что этот продукт также угнетающе действует на эндокринную систему. Избыточное употребление данного растительного молока чревато заболеваниями щитовидной железы, особенно для детей. Продукты из сои не стоит употреблять беременным. В этих бобах есть гормоны изофлавоны (другое их название фитоэстрогены), переизбыток которых в женском организме нежелателен. Важно, чтобы соя, из которой приготовлено молоко, была натуральной, а не модифицированной. Соя может быть трансгенной, то есть генетически модифицированной (в таком случае по закону маркировка продукта обязательно должна содержать эти сведения). И ещё, молоко может быть приготовлено из низкопробной сои, выращенной в экологически неблагополучных районах, что, безусловно, может нанести вред организму. Дело в том, что у сои очень развито свойство впитывать в себя из почвы всевозможные вредные вещества: свинец, ртуть и прочие элементы таблицы Менделеева, ненужные человеческому организму. Поэтому стоит покупать соевое молоко известных производителей, где организован строгий контроль за качеством исходного сырья.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP