×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Сырники (детское меню)
 21:26 январь 17, 2013 | добавил: Ковалева Ольга
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:280.2
белки: 24.5 г
жиры: 15.0 г
углеводы: 10.2 г
вес: 198 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
яйцо куриное:
40
г
сахар:
30
г
масло сливочное 69,2%:
14
г
мука жерновая цельнозерновая Пшеничная:
14
г
творог нежирный:
100
г
Способ приготовления:
1.Творог, яйцо, муку, сахар смешиваем в блендере до однородной консистенции.
2. Разогреваем сковороду, кладем на нее масло, на растопленное масло выкладываем чайной ложкой массу (как оладьи).
3. Пару минут на небольшом огне обжариваем с одной стороны, переворачиваем, обжариваем несколько минут.
4. Выключаем огонь, подливаем столовую ложку кипяченой воды, накрываем крышкой. Даем настоятся пару минут.
5. Выкладываем на блюдо, подаем со сметаной.
Приятного аппетита! (Одна порция - 4 шт или 72 гр)

----------
Оля, для детского меню можно, как вы и предложили, взять творог 15%, масло сливочное 72,6%, и использовать муку.
Чтобы сделать рецепт менее калорийным для нас, стройных и красивых, предлагаем взять нежирный творог, масло сливочное меньшей жирности, а вместо пшеничной муки использовать муку грубого помола.
Приятного аппетита!
Рецепты по теме
Пшеничная каша с печенью и баклажанами
Игредиенты: аджика, баклажан, вода питьевая, лавровый лист, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, пшеничная крупа, соль поваренная пищевая йодированная
Печень и баклажаны нарезать тонкими квадратиками, казанок хорошо разогреть на огне влить немного подсолнечного масла. Когда масло нагреется высыпать туда баклажаны и печень, жарить на среднем огне 15 минут. Затем добавить натертую на свекольной терке морковь и мелко на резаный лук. Жарить до готовности печени. Добавить аджику, соль и воду, тушить 15-20 минут. Затем добавить крупу, лавровый лист и воду (приблизительно 1,2 литра), чтобы уровень воды был выше массы на ладонь. Варить 10 минут, дать настоятся 30 минут.
Абрикосовый пирог
Игредиенты: абрикосы, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, сахар
1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 4. Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками. 5. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками. 6. На тесто выложить абрикосы. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски. 7. Выложить полоски "сеточкой". 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.
Смузи с грушей и шпинатом
Игредиенты: груша, шпинат (базелла)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Груша — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые. Разные сорта груш используются как декоративные или собственно плодовые деревья. В 2005 году мировое производство груш составило 15 млн тонн (оценка министерства сельского хозяйства США). Крупнейшим производителем груш является Китай. Груши издавна используются в народной медицине. Им свойственно преимущественно закрепляющее, мочегонное, дезинфицирующее, жаропонижающее и противокашлевое действие. Этим действием обладают не только свежие, но и сушеные плоды, а также сок, отвары (свежих и сушеных плодов), кисель. И все же плоды грушевого дерева – одно из полезнейших лакомств. Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами, витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А), а также флавоноидами и фитонцидами. Груши обычно кажутся слаще яблок, хотя сахаров в них меньше. Многие сорта груш богаты микроэлементами, в том числе йодом. Основная ценность груши – в содержании питательных волокон (2.3 гр/100 гр). Содержание витамина С в ней не высоко. По содержанию фолиевой кислоты груша превосходит даже чёрную смородину. Плоды груш надо употреблять правильно: есть на пустой желудок и запивать водой. Также их не стоит закусывать мясом и лакомиться ими раньше, чем через полчаса после окончания трапезы. Лечебными свойствами обладают только вызревшие, ароматные, сочные, нежные по консистенции плоды.
Томатный соус Чатни (Индийский чатни)
Игредиенты: имбирь, карри, кориандр, семена, корица, кумин, лавровый лист, масло подсолнечное, паприка, стручковый перец, перец чёрный молотый, перец чили, порошок, помидоры, прованские травы, сахар, соль, столовая, поваренная
Сегодня приготовим острый томатный соус "Чатни". Этот индийский соус можно делать множеством способов, добавляя разнообразные специи, меняя рецепт по своему вкусу и получая каждый раз новое блюдо. Готовится томатный соус Чатни на основе томатного сока, но также его можно сделать и из кислых слив.
Ингридиенты:
Свежие помидоры 0,5 кг или томатный сок 0,5 л Специи Подсолнечное масло для жарки специй Соль, сахар по вкусу
Пошаговый рецепт: Летом, когда много овощей, можно готовить Чатни из свежих томатов. Зимой можно приготовить его из домашнего или магазинного томатного сока. А вот использовать разведенную томатную пасту для приготовления соусов я вам не рекомендую. Итак приступим. Помидоры моем, разрезаем на половинки, удаляем "попки". В комбайне размалываем свежие томаты в сок (также это можно сделать с помощью мясорубки, соковыжималки или же просто потереть помидоры на терке). Отправляем томатный сок в кастрюлю и немного провариваем. Добавляем соль, сахар по вкусу. Теперь самое интересное - готовим смесь специй. Здесь приветствуется творческий подход - кладите в Чатни те специи, которые соответствуют вашему сегоднешнему настроению.
У меня сегодня получилось так:
Черный перец - 1 чайная ложка Красный перец чили - 1/3 чайной ложки Паприка - 2 чайные ложки Смесь прованских трав - 1 чайная ложка Имбирь - 0,5 чайной ложки Карри - 0,5 чайной ложки Лавровый лист - 1/4 чайной ложки Корриандр - 1/4 чайной ложки Зира (кумин) - 1/4 чайной ложки Небольшая палочка корицы
На сковороде или в сотейнике разогреваем подсолнечное масло. Оно должно хорошо нагреться, но не начать гореть. Бросаем туда наши специи и интенсивно помешивая деревянной лопаткой обжариваем в течении нескольких минут, пока смесь не приобретет золотистый цвет. Здесь очень важно не передержать, чтобы специи не начали гореть. Как только специи обжирались, выливаем их в кипящий томатный сок. Варим в течении нескольких минут. Можно добавить мелко нарубленные свежие травы - петрушку, укроп, базилик. Подаем к столу. Томатный соус Чатни хорош как горячим, так и холодным. Он прекрасно хранится в холодильнике. Великолепно сочетается с блюдами из риса, особенно с пловом. А также несомненно станет одним из ваших любимых соусов к спагетти.
здоровое питание
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP