×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
вес: 960 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления:
Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Цельнозерновая вермишель с семгой
Игредиенты: имбирь, кунжут, лук зеленый, масло кунжутное, масло подсолнечное, перец сладкий, зеленый, перец чёрный молотый, петрушка (зелень), семга, соль, столовая, поваренная, цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька»
1. Семгу смазать кунжутным маслом, посолить, натереть перцем и обсыпать 6 г семян кунжута. Выпекать в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Остудить. Нарезать кусочками. 3. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить до готовности 5-10 минут в подсоленной кипящей воде. За минуту до конца приготовления добавить нарезанный соломкой перец. 3. Слить воду с цельнозерновой вермишели и перца. Цельнозерновая вермишель содержит "правильные" углеводы, которые медленно расщепляются в организме, высвобождают меньшее количество калорий и обеспечивают длительное ощущение сытости. 4. Зеленый лук измельчить. Смешать с оставшимся маслом, семенами кунжута, измельченным имбирем, семгой, нарезанной петрушкой. Добавить к отваренным макаронам. Хорошо перемешать.
Перловка с зеленью и сыром
Игредиенты: базилик (свежий), масло оливковое, масло сливочное 69,2%, перловая крупа, петрушка (зелень), сельдерей веточки, сыр пармезан, твердый, 26%
Сыр натереть на мелкой терке.
Хлебцы из пророщенной пшеницы с медом и овощами
Игредиенты: зародыши пшеницы, сырые, масло оливковое, мед, морковь сушеная, помидоры, семена подсолнечника, семечки
Количество ингридиентов указано на выход 100 грамм, все смешать, измельчить в меланжере, и высушить в дегидраторе на 40 градусах, в форме хлебцов.
Смузи с миндальным молоком, голубикой и бананом
Игредиенты: банан, вода, голубика, молоко миндальное
Смешать все ингредиенты. Воды можно добавлять больше чтобы смузи получался более идкий. Плюсы Миндального молока: - Оно не содержит лактозы (является аллергеном), которая присутствует в животном молоке и которую многие люди не усваивают - Является прекрасным источником кальция (усвоение кальция намного выше чем от коровьего молока) - Хорошо сочетается со всей растительной пищей (в отличии от коровьего молока) - Просто приготовить своими руками и разнообразить рацион. См рецепт на сайте Ekaterina.ua Миндаль – это ведущий пищевой источник альфа-токоферола (витамина Е), самой мощной и абсорбируемой формы витамина-антиоксиданта. Полезные свойства миндаля очищения внутренних органов, укрепление мозга, улучшение зрения, применение при лечение болезни горла, астме, плеврите и т.д. В одном из исследований миндаля учеными было доказано, что этот орех просто необходим курильщикам, так как сигаретный дым содержит много оксидантов, которые разрушают липиды, белок и ДНК, а миндаль (85г в день) помогает предохранить организм от вредного воздействия сигаретного дыма. То есть миндаль поможет хоть немного защитить организм от ежедневного разрушительного воздействия никотина на клетки крови, легких, мозга и т.д.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP