0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления: Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Гнездышки с пасхальными яйцами
Игредиенты: масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, столовая, поваренная
1. Противень смазать маслом. 2. Муку просеять и сделать посередине лунку. Раскрошить туда дрожжи, смешать с небольшим количеством сахара, молока и муки и замесить опару. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. 3. Затем добавить растопленное масло, яйцо, соль и сахар и замесить тесто. Накрыть оставить на 15 минут. 4. Тесто разделить на 18 частей, скатать их в валики по 50 см длиной. Скрутить их спиралью и свернуть в кольцо, концы переплести. 5. Уложить на противень, смазать взболтанным желтком, вложить в середину каждого по яйцу и дать тесту 10 мин. Подойти. 6. Духовку разогреть до 210 градусов. Выпекать 15-20 мин. на втором уровне снизу.
Лимонно-медовый мусс
Игредиенты: вино десертное, лимон, мед, сахар, сливки пастеризованные 35% жирности
1) Первым шагом к подготовке чудо-напитка является приготовление лимонного сиропа. За 1-2 дня до приготовления мусса нвдо вымыть, ошпарить кипятком и нарезать тонкими кружками лимоны. Затем их сложить в чистую плотно закрывающуюся банку, пересыпая каждые 2-3 слоя сахаром, закрыть и поставить в холодильник. Буквально спустя пару часов лимоны дадут сок, который используется для приготовления различных блюд. Разотрите мед с 4 столовыми ложками лимонного сиропа. 2) В жаропрочной миске смешать желтки, яйца и сахар; а затем поместить ее на кастрюлю с кипящей водой и взбивать, до загустения. 3) Как можно быстрее остудить смесь: например, быстро переставить миску с яичной смесью в емкость, наполненную льдом. 4) Насыпать желатин в вино, дать набухнуть. Тем временем сливки взбить в крепкую пену, после чего в остывшую смесь добавить мед с лимонным сиропом. 5) Добавить взбитые сливки и осторожно перемешать снизу вверх. 6) Выложить в мусс желатин и легкими движениями перемешать. Перелить в креманки и поставить в холодильник до полного охлаждения.
Фаршированный картофель
Игредиенты: картофель, кориандр, зелень, лук зеленый, масло оливковое, перец черный, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый, тимьян, чабрец, сушеный
1. Крупный картофель тщательно моем, печем до готовности. 2. Пока картофель не остыл, срезаем с него верхушки и осторохжно, чтоб не повредить кожуру, вынимаем мякоть - так, чтоб получились своеобразные картофельные "чашечки". 3. Делаем из картошки пюре, смешав с оливковым маслом, солью, черным перцем, половиной рубленных кинзы и лука. 4 . Начиняем картофельные "чашечки" получившейся массой, кладем на каждую сверху но тонкому кусочку твердого сыра, отправляем в духовку на 5 минут. 5. Готовый картофель подаем к столу, посыпав оставшимися луком и кинзой.
Салат с оливками
Игредиенты: масло оливковое, оливки (мякоть), петрушка (зелень), помидоры, соль, столовая, поваренная, сыр Адыгейский, мягкий
1) Помидор нарезать дольками. 2) Измельчить зелень. 3) Сыр порезать кубиками; оливки - половинками. Все перемешать. Посолить и заправить оливковым маслом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧИ
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2009-2014 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
         
              Добавить рекламное объявление         
 
   
UP