0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
   
корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления: Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Смузи с персиком и йогуртом
Игредиенты: дыня, йогурт, мята, свежая, персики, персиковый нектар, сок лимонный
Поместить в блендер сразу все ингредиенты и плотно закрыть крышку. Смешивать на малой скорости в течение 30 сек. На максимальной скорости еще 30 сек. до получения однородной массы. Персик, персиковое дерево — растение из семейства Розовые, подрода Миндаль. Весьма близко к миндалевому дереву, от которого отличается только плодами. Выведено множество декоративных сортов персика с различной окраской простых, полумахровых или махровых цветков – белых, розовых, красных и даже двуцветных. У персика очень полезный состав. Он содержит органические кислоты: яблочную, винную, лимонную; соли микроэлементов, таких как калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний. Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав персиков также входят пектины и эфирные масла. Очень полезны косточки персика, так как в них содержится горькое миндальное масло и знаменитый витамин В17. Персик — очень ценный продукт в рационе питания человека. Мякоть плодов персика очень сочная, ароматная, освежающая, питательная, легко усваивается. Персик считается деликатесным фруктом. Персик рекомендуют детям, а также ослабленным после болезни лицам для улучшения аппетита. Персики обязательно нужно включать в рацион питания при склонности к запорам и при изжогах. Персики усиливают секреторную деятельность желудка, улучшают переваривание жирной пищи. Эти фрукты обладают полезными свойствами при таких недугах как подагра, ревматизм, заболевания почек. Употребление плодов персика полезно при наличии у человека сердечно-сосудистых, почечных заболеваний, болезней печени и желчного пузыря. Плоды персика содержат 80-90% воды, 6-14% сахаров, в том числе сахарозы 5-10, пектиновые вещества — 0,5-1,2%, витамина С — 9,4-20 мг %, каротина — 0,6-1,0 мг %. В семенах персика содержится 20-60% (от сухого вещества) жирного масла, 0,4-0,7% эфирного и горькоминдального масла.
Черри с морепродуктами
Игредиенты: авокадо, икра красная, креветка дальневосточная, моллюски мидии, огурцы, перец белый, помидоры "черри", соль, столовая, поваренная, укроп
Черри надрезаем, вынимаем серединку и фаршируем подсоленной мякотью авокадо, сверху на авокадо аккуратно выкладываем поочередно в каждый помидорчик то, мидии, то креветки, то красную икру, чтобы каждый помидорчик имел свою начинку. Укладываем на листья салата, украшаем петрушкой. Можно обернуть свежим огурчиком. Немного взбрызнуть лимонным соком мякоть авокадо. Смачного!
Шоколадная творожная пасха
Игредиенты: масло сливочное 72,6, орех грецкий, сахар, сливки пастеризованные 10% жирности, творог жирный 18%
1. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. 2. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. 3. Яйца перемешать с сахаром. 4. Добавить сливки. 5. Добавить семена ванили. 6. Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. 7. Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. 8. В творог с маслом добавить яичную массу, перемешать. 9. Добавить шоколад, перемешать. 10. Добавить орехи и цукаты, хорошо перемешать. 11. Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу. Края завернуть. 12. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. 13. Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. 14. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Помидоры с острым творогом
Игредиенты: кориандр, зелень, кориандр, семена, масло оливковое, перец красный или кайнейский, перец черный, помидоры, соль, столовая, поваренная, творог нежирный, тмин, семена, чеснок
1) Чеснок очистить и раздавить. Творог перетереть и смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина. Добавить соль с молотым перцем. 2) Из острого перца изъять семена, мякоть мелко нарезать. Соединить творогс острым перцем и зеленью. 3) Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. 4) На каждый кружок положить по 1 столовой ложке творожной смеси и посыпать пряностями.
Регистрация | В кабинет?
Вход
БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧИ
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2014 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP