0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
 
 
корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления: Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Салат с куриным филе и кедровыми орешками
Игредиенты: душистый перец, молотый, кедровый орех сушеный, масло подсолнечное, салат, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, филе куриное, чеснок
1. Филе отварить до готовности. 2. Готовое филе остудить и разобрать на волокна. 3. Для заправки смешать масло с лимонным соком. 4. Добавить выдавленный чеснок, посолить, поперчить. Дать постоять 15 минут. 5. Салат порвать руками. Добавить филе, кедровые орешки, перемешать. 6. Добавить заправку, все хорошо перемешать.
Суп из тыквы
Игредиенты: бульон овощной, лук репчатый, масло оливковое, семена тыквенные (высушенные), тыква
1) Луковицу крупно порезать. Почистить и нарезать кубиками тыкву. 2) Обжарить в масле тыкву с луком и залить это бульоном. Поварить на медленном огне минут 20. 3) Растолочь содержимое сковороды до состояния пюре, посолить и поперчить по вкусу. 4) Отдельно поджарить тыквенные семечки без жира или масла. 5) Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по столовой ложке оливкового масла и посыпать семечками.
Пахлава по-домашнему
Игредиенты: ванильный экстракт, вода питьевая, корица, масло сливочное 72,6, мед, орех грецкий, тесто слоеное
Поджарьте измельченные орехи, добавив корицы, на протяжении 10 минут на медленном огне до появления аромата. Не забывайте постоянно помешивать. Тонко раскатайте слоеное бездрожжевое тесто и положите лист на противень, покрытый пергаментной бумагой. Важно! Лучше использовать пергаментную бумагу. В конце, когда необходимо будет готовую выпечку залить медовым сиропом, который, конечно, будет растекаться, пропитанная пахлаву будет очень легко снять с противня. Затем выложите орехи в тесто и накройте другим листом. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрезать на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 160-180 градусов до золотистого цвета. Приготовление медового сиропа В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте сливочное масло. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь, постоянно помешивая, на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ему настояться. Приятного аппетита! _____ Кстати: Корица – это высушенная кора ветвей коричных деревьев, которая используется в качестве пряности. Корица содержит 1—2% эфирных масел, а также дубильные вещества и смолу. Содержащиеся в корице диетические волокна и кальций способствуют предотвращению развития рака толстой кишки. Кальций и волокна связывают соли желчных кислот и выводят их из организма, тем самым, предотвращая вред, который соли могут нанести клеткам толстого кишечника. Волокна также способствуют профилактике запоров и диареи. Корица обладает антимикробными свойствами, поэтому она является одним из компонентов лекарств от простуды, обладает антиоксидантными свойствами. Корица способна нормализовать уровень сахара в крови. Исследования показывают, что менее чем половина чайной ложки порошка корицы снижает уровень сахара в крови, повышает активность инсулина и способность клеток абсорбировать и использовать глюкозу. Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы. Корица – это классическая пряность, известная человечеству с древнейших времен. Долгое время корица была доступна только королям и императорам. Корица упоминается в Библии и произведениях античных авторов. Корица используется для приготовления десертов, шоколада, блюд из яблок. Корица популярна как приправа для каш и блюд из фруктов. На Востоке корицу применяют в качестве пряности для блюд из баранины и птицы. Корица придает неповторимый аромат кофе и алкогольным напиткам. Антимикробные свойства корицы способствуют увеличению срока хранения продуктов, позволяют применять корицу для консервирования, особенно для маринадов. Масло корицы используется для приготовления мазей согревающе-раздражающего действия. Корица чаще всего продается в молотом виде, реже – в виде свернутых в трубочку кусочков коры.
Омлет с овощами
Игредиенты: горошек зеленый, консервированный, капуста брокколи, масло подсолнечное, молоко, морковь, перец черный, петрушка (зелень), яйцо куриное
1. Овощи необходимо вымыть, очистить и сварить в воде. 2. Нарезаем готовые овощи кубиками. 3. Яйца нужно взбить вместе с молоком, добавить соль и перец. 4. Смешиваем яйца, овощи и зеленый горошек. 5. Сковороду смазываем жиром и выливаем массу. 6. Жарить нужно на маленьком огне и с обеих сторон. Омлет готов!!!
Регистрация | В кабинет?
Вход
БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧИ
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
© 2009-2014 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
         
              Добавить рекламное объявление         
 
   
UP