0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
 
 
корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления: Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Солянка овощная
Игредиенты: белые грибы сушеные, вишня, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, масло подсолнечное, огурцы соленые, сухари панировочные, сыр твердый
Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками или кубиками и припускают. Подготовленные грибы слегка обжаривают, лук репчатый пассеруют. Тушеную капусту соединяют с огурцами, грибами, луком и каперсами, все перемешивают и прогревают. На порционную сковороду или противень, смазанные маслом, выкладывают подготовленные овощи и грибы, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают. Можно приготовлять солянку без каперсов. Солянку перед подачей оформляют лимонами, маслинами, маринованными вишнями или сливами.
Батончик мю
Игредиенты: курага, лимон, мед, миндаль, овсяные хлопья из цельного зерна, орех грецкий
Не бойтесь жиров, они полезные (орехи же :) На 10 порций. Курагу замачиваем минут на 10. После этого достаем из воды, кладем в блендер. Туда же кладем нарезанный лимон и орехи. Все измельчаем. Добавляем мед\сироп и овсяные хлопья, перемешиваем. Кладем в форму или на фольгу\пергамент, утрамбовываем так, чтобы масса была толщиной где-то сантиметр. Выпекаем на 200 градусах 10-20 минут (мне хватило 10). Следим, чтобы масса не подгорела! После этого достаем, даем немного остыть. Заворачиваем в пищевую пленку, еще раз утрамбовываем до плотности и кладем в холодильник на 3-4 часа. Нарезаем на порции и можно есть.
Клюквенно-апельсиновый напиток с медом
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, гвоздика, корица, мед
1. В кастрюле соединить все ингредиенты, кроме меда. 2. Довести до кипения и сразу убавить огонь. Оставить томиться на 10 минут. 3. Процедить, чтобы отделить корицу и гвоздику. 4. В горячий напиток положить мед и размешать.
Салат из моркови с яблоками
Игредиенты: масло подсолнечное, морковь, петрушка (зелень), сахар, сок лимонный, яблоки
1. Морковь натрите на крупной терке, яблоко нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона. 2. Заправьте солью, сахаром, растительным маслом, перемешайте. Украшать зеленью петрушки.
Регистрация | В кабинет?
Вход
БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧИ
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2014 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP