0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
   
корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления: Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Смузи с персиком и дыней
Игредиенты: дыня, йогурт, мята, сушеная, персики, персиковый нектар, сок лимонный
Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать. Листья мяты нарезать. Затем поместить все ингредиенты и измельчать на низкой скорости 30 секунд, а потом можно постепенно повысить скорость до максимальной и смешивать еще 30 секунд. Персик – удивительный летний фрукт, он очень полезен, особенно тем, что является низкокалорийным продуктом с большим содержанием калия. Энергетическая ценность самих плодов – примерно 45 ккал на 100 г плодов. Стакан персикового сока – это всего 60 ккал, в то время как один средних размеров персик содержит 285 мг калия. Калий человеческому организму жизненно необходим, потому как регулирует работу нервной и мышечной системы, отвечает за метаболизм, укрепляет сердечную мышцу.
Помидоры фаршированные
Игредиенты: белые грибы, лук репчатый, масло оливковое, помидоры, чеснок
1. С помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину. 2. Грибы отварить, нарезать, добавить припущенный на растительном масле репчатый лук и толченый чеснок. 3. Грибной массой заправить помидоры и запечь в духовке. 4. Подавая на стол, посыпать мелко нарубленной зеленью. *Помидоры можно не запекать, а фаршировать тушеным зеленым горошком, любым салатом, творогом, заправленным чесноком, мелко нарубленной зеленью. 5. Подавать томаты на стол сырыми.
Тыквенный суп с мясным фаршем
Игредиенты: баранина, фарш, сырой, вода дистиллированная питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, соль, столовая, поваренная, тыква
1) Разведённый в холодной воде фарш до состояния сметаны смешать с измельчённым луком и нарезанной соломкой морковью. 2) Добавить растительное масло и оставить смесь в холодильнике на полчаса. 3) Залейте горячей подсоленной водой, добавить тыкву и довести до кипения. 4) Поварить приблизительно 10 минут. Суп подается со сметаной.
Смузи с ананасом и сельдереем
Игредиенты: ананас, лимон
1. Нарежьте кубиками ананас, вымойте сельдерей и выжмите сок из лимонов. 2. Взбейте ингредиенты с помощью блендера.
Регистрация | В кабинет?
Вход
БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧИ
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2014 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP