0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
   
корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления: Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Салат с авокадо, яблоком и куриным филе
Игредиенты: авокадо, масло оливковое, салат, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, филе куриное, яблоки
1. Филе отварить до готовности. Остудить. Нарезать кубиками. 2. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. 3. Сбрызнуть соком лимона. 4. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма (или лимона). 5. Зеленый салат порвать руками. 6. Добавить филе, авокадо, яблоко, немного посолить, перемешать. 7. Заправить растительным маслом.
Омлет с брокколи
Игредиенты: капуста брокколи, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.5%, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Диетический завтрак или ужин, кому как захочется. Просто и быстро. Соцветия брокколи отварить в подсоленной воде, крупные соцветия порезать. Яйца взбить с молоком, посолить. Форму для запекания смазать маслом. Вылить яичную смесь. Сверху положить брокколи. Запечь омлет с брокколи до готовности в духовке или СВЧ 3 минуты.
Салат из квашеной капусты с маслинами
Игредиенты: виноград маринованный, капуста квашеная, лук репчатый, маслины, оливковое масло Merum Extra Virgin, петрушка (зелень), яблоки
1. Капусту и лук мелко нашинкуйте. Часть яблок мелко нарежьте, смешайте с капустой и луком, добавьте виноград и маслины, заправьте маслом. 2. Перед подачей салат выложите в салатник, оформите нарезанными дольками яблоками и зеленью петрушки. Вместо маринованного винограда можно использовать свежий ______ Кстати: Из спелых черных маслин в основном получают оливковое масло, а черные консервированные оливки, которые продаются в наших магазинах, - это недозревшие зеленые плоды, которые приобретают черный цвет, когда раствор, в который они помещаются, насыщают кислородом.
Клубничное печенье
Игредиенты: кардамон, клубника, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, мята, сушеная, разрыхлитель теста, сахар, сметана 15% жирности
Масло с сахаром слегка взбила при помощи миксера. Добавила сметану, щепотку молотого кардамона и немного сушеной мяты. Выпечка спонтанная, поэтому свежей мятой я не запаслась, но у меня всегда есть сушеная измельчённая. Её-то я добавила в тесто. Почистила и мелко нарезала клубнику. Добавляю муку и разрыхлитель для теста. Аккуратно перемешиваю. Выкладываю в противень на пергаментную бумагу. Бумагу можно даже и не смазывать маслом – в тесте достаточно жира. Дозирую смоченной в воде ложкой. Отправляю в заранее прогретую до 200 С духовку. Выпекаю минут 20-25. Как зарумянились – готово, можно доставать! Просто замечательные получаются печеньки нежные и хрустящие одновременно, вкусные и ароматные! Клубничного вам настроения!
Регистрация | В кабинет?
Вход
БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧИ
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2014 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP