Выберите удобный пакет.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления:
Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Салат "Летнее настроение"
Игредиенты: масло оливковое, мята, свежая, огурцы, помидоры, рис рассыпчатый, сыр брынза (из коровьего молока)
Нарезать 2 огурца, 2 помидора, брынзу, листья мяты. Добавить сваренный холодный рис (шлифованный длинный). Посолить, перемешать, добавить 3 ч.л. оливкового масла.
Суп из щавеля на курином бульоне
Игредиенты: бульон куриный, картофель, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая йодированная, укроп, чеснок, щавель
Кастрюлю с куриным бульоном поставьте на огонь, доведите до кипения. Тем временем нарежьте кубиками картофель. Отправьте его в кипящий бульон и варите до готовности. Натрите морковь и мелко нарежьте лук. Нарубите щавель. Когда картофель будет готов, выложите к нему овощи. По своему вкусу приправьте солью и перцем. Чтобы нейтрализовать слишком кислый вкус блюда, стоит добавить немного сахара (я добавляю 0,5-1 чайную ложку). С ним суп из щавеля будет намного насыщеннее и вкуснее. Можно, конечно, обойтись и без сахара, если вы любите кислые блюда. Проварите суп еще несколько минут. конце приготовления измельчите чеснок и нарежьте зелень укропа, добавьте все это в готовый суп. Можно добавить вареного мяса курицы (кто как любит). Снимите с огня и накройте крышкой, дайте настояться 10 минут, после чего суп из щавеля на курином бульоне считается полностью готовым к употреблению. Подавайте суп со щавелем в горячем виде. К нему идеально подойдет сметана и свежая зелень. А еще можно положить в каждую тарелку половинку вареного яйца. Из хлебных изделий попробуйте приготовить гренки или пампушки с чесноком. Не кладите в кастрюлю щавель, если картофель еще не готов. В кислой среде картошка получается жесткой и очень долго варится. Для приготовления супа лучше использовать молодые листья щавеля. В старых накапливается много щавелевой кислоты, которая в большом количестве может принести вред здоровью, особенно при мочекаменной болезни. В суп из щавеля можно добавлять по вкусу любую зелень: зеленый лук, шпинат или сельдерей, а также кинзу и мяту.
Смузи с малиной, голубикой и виноградом
Игредиенты: виноград, голубика, малина, мята, свежая, яблоки
1. Малину и голубику взбейте блендером. 2. Хорошо вымытое яблоко можно не очищать, потереть на терке. 3. Виноград очистить от косточек и добавить в чашу с ягодами. 4. Все ингредиенты смешать и взбить при помощи блендера. 5. Украсить листочками мяты
Салат с артишоками
Игредиенты: артишок, кресс-салат, масло оливковое, оливки (мякоть), сок лимонный, томатная паста, уксус
1) Отрезать стебель у артишоков и снять несколько слоев верхних темно-зеленых листьев. 2) Сверху также отрезать примерно 2–3 см. Подготовленные артишоки промыть. 3) В объемной кастрюле вскипятить воду с лимонным соком. Положить артишоки основанием вниз, и подождать пока вода снова закипит. После того как вода закипает, убавить огонь до минимума, накрыть и готовить 30-40 минут. Затем, слейте воду и остудите артишоки; разрежте каждый на 4 части. 4) Листья салата промыть и обсушить. Томатный рассол следует сохранить в банке, а томаты выложите на тарелку. 5) Смешать уксус с маслом и добавить рассол от томатов, подсолив по вкусу. Выложить в салатницу листья кресса, артишоки, оливки и томаты и полить заправкой. Готово!
Регистрация | В кабинет?
Вход
БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧИ
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
афиша
Дата: 07.06.2015
Fun Family Fest
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2015 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP