×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
вес: 960 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления:
Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Оливки фаршированные
Игредиенты: вино белое 12% сухое, говяжья вырезка, куриная грудка, лук репчатый, морковь, оливки, консервированные, свиная вырезка, сыр Голландский, брусковый, твердый, яйцо куриное
Ингредиенты: 60 больших консервированных оливок, 100 г нежирной свинины, 100 г постной говядины, 1 куриная грудка, 2 яйца, 50 г тертого сыра, оливковое масло, сливочное масло, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 / 2 моркови, 1/2 маленькой луковицы, сельдерей, мускатный орех, панировочные сухари, мука, соль, перец. Начинка: В кастрюле растопить сливочное масло, добавить ложку оливкового масла и обжарить нарезанные морковь, лук и сельдерей. Добавить мясо и обжарить его на сильном огне в течение 5 минут с обеих сторон. Влить вино, дать ему выпариться Посолить, поперчить мясо и протомить его переворачивая на слабом огне около 1 -1,5 часа. По прошествии времени, вынуть мясо, остудить и пропустить дважды через мясорубку. Полученную массу переложить в глубокую посудину, добавить яйцо, тертый сыр, щепотку мускатного ореха, соль и перец и перемешать до однородной массы. Оливки: Небольшим ножиком , начиная с верхней части оливки спиралевидными движениями вынуть косточку и проделать отверстие до нижней части оливки. Наполнить оливки небольшим количеством мяса. Обвалять в муке, во взбитом с щепоткой соли яйце, затем в сухарях. Обжарить во фритюре или в кастрюльке в оливковом масле до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Густой банановый коктейль
Игредиенты: банан, йогурт обезжиренный, мед, молоко кокосовое, мороженое Молочное
Очищенные бананы нарезать кусочками. Мороженое, бананы, мед и йогурт поместить в блендер. Влить кокосовое молоко и взбить на высокой скорости до однородного состояния (займет несколько минут). Подавать коктейль в бокалах, украсив взбитыми сливками и ягодами.
Салат "Метелка"
Игредиенты: капуста белокочанная, лук зеленый, масло оливковое, морковь, петрушка (зелень), свекла, соль, столовая, поваренная, уксус, яблочный
Главное преимущество этого салата заключается не только в вкусе, а и в том, что он отлично очищает организм. 1. Капусту нашинковать, размять с солью. 2. На крупной терке натереть сырые и очищенные свеклу и морковь. 3. Смешать овощи, добавить рубленные зеленый лук и петрушку. 4. Заправить салат яблочным уксусом и оливковым маслом.
Ореховое смузи
Игредиенты: банан, вода, мед, орех грецкий, финики
Для приготовления орехового смузи нужна только вода и любые орехи. Самое вкусное смузи получается из фундука, миндаля и бразильского ореха. Можно использовать грецкие или кедровые орехи. Орехи замочить на ночь. Промыть, пересыпать в блендер, добавить воды, чтобы она только покрыла орехи и взбить блендером до однородной массы. Добавить остальную воду. Взбить и сразу подавать. По желанию можно добавить банан мед или финики. Их нужно добавить и взбить блендером до подачи.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2016 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP