Выберите удобный пакет.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления:
Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Рулеты из цукини с творогом
Игредиенты: кабачок, масло оливковое, огурцы, перец сладкий, зеленый, салат, творог нежирный, чеснок
1) Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Смазать маслом и обжарить на сковороде с каждой стороны. Остудить. 2) Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом и посыпать сухими травами. Перец с огурцом также нарезать тонкими полосками. 3) Положить немного творога на край полоски цукини. Туда же добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и вертикально поставить на блюдо, украсить зеленью.
осетинский пирог с курицей
Игредиенты: бульон куриный, дрожжи, кефир 1% жирности, куриная грудка, лук репчатый, масло подсолнечное, молоко 1.5%, мука пшеничная в.с, сахар, сметана 10% жирности, яйцо куриное
В 100 г теплого молока (можно взять воду) добавляется 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и немного муки — это опара, которую нужно поставить в теплое место до того момента, пока она не поднимется; после этого в опару вливается 200 г кефира, 90 г растительного масла, добавляется 2 яйца, немного соли и 600 г муки. Тесто замешивается до упругого состояния, накрывается чистой тканью и ставится на 1,5 часа в теплое место. Пока тесто отстаивается, можно готовить начинку. Для нее потребуется 1000 г курицы, 2 луковицы. Курица отваривается, в бульон добавляется морковь, 1 луковица, Несколько ложек бульона нужно оставить — при необходимости его можно будет добавить в начинку, чтобы она стала более сочной. Лук обжаривается, мясо отделяется от костей, мелко режется, все это смешивается. Начинка досаливается, в нее добавляется немного бульона. Тесто делится на три равные части, из которых формируются лепешки. В центр выкладывается начинка, после чего края защипываются так, чтобы она была полностью закрыта. Лепешка аккуратно растягивается, чтобы готовый пирог получился как можно более тонким.
Творожный десерт с абрикосами
Игредиенты: абрикосы, агар-агар, лайм, сахар, сливки, питьевые, взбитые, 31%, творог нежирный
1) Заливаем желатин холодной водой. Абрикосы очищаем от косточки, мякоть разминаем в пюре. Лайм сполоснуть горячей водой, стереть цедру и выжать сок. 2) Желатин отжать, залить 2 столовыми ложками воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. 3) Творог перемешать с сахаром, цедрой и соком лайма. Постепенно подмешать в творог взбитые сливки. 4) Разложить в бокалы слоями творог с абрикосовым пюре. Десерт подается охлажденным.
Суп с фасолью
Игредиенты: картофель, лавровый лист, лук репчатый, масло оливковое, морковь, фасоль, чеснок
1) Фасоль замочите на несколько часов. 2) Промойте и поставте на огонь. Варите до полуготовности. 3) Добавте в кастрюлю кубиками нарезанный картофель. 4) На масле обжарьтенашинкованный лук, чеснок и тертую морковь. 5) Добавте зажарку, лавровый лист в кастрюлю и варите еще 5 минут. 6) Затем добавте нашинкованную зелень и оставте на время под крышкой. Суп подавать с черным хлебом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧИ
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2015 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP