×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Крабовые палочки в лаваше
 13:52 март 06, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1733.4
белки: 77.5 г
жиры: 100.5 г
углеводы: 150.9 г
вес: 960 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
крабовые палочки:
240
г
майонез Лёгкий:
150
г
яйцо куриное:
120
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
150
г
лаваш тонкий:
300
г
Способ приготовления:
Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Рецепты по теме
Овощное рагу с азиатскими нотками
Игредиенты: вода, капуста брокколи, кокосовое масло, куркума, лайм, морковь, мускатный орех, молотый, селера, корень, соевый соус Тамари, соль морская, сыр пармезан, твердый, 26%, фенхель, цуккини
Рецепт этого вкусного овощного блюда мы с сыном получили на мастер-классе здоровой пищи для стройности в Австрии, когда отдыхали в клинике оздоровления. На протяжении отдыха я несколько раз ела это блюда на обед, и мне оно очень понравилось. Легкое, питательное, с особым ароматом востока и при этом очень нежное. Мой сын тоже одобрил ) Итак, 1. Очистить верхний слой фенхеля. Повар рекомендовала делать это всегда, так же как и вырезать серединку треугольником где находится "попка". Порезать фенхель как лук дольками. 2. Обжарить на кокосовом масле 2-3 минуты 3. В это время очистить и порезать соломкой морковь, селеру и цуккини. 4. Добавить к фенхелю морковь и селеру вместе с карри, солью и мускатным орехом. Обжарить 3-4 минуты 5. В это время разрезать "веточку" брокколи на 4 части, то есть крупными кусками. 6. Добавить к готовящемуся блюду брокколи, цуккини, тертую на мелкой терке кожуру лайма + воду. 2-3 минуты на маленьком огне. Следите, чтобы цвет овощей сохранился!!!! Морковь должна быть оранжевая, а цуккини и брокколи - зелеными. Так вы узнаете, что готовите правильно. Так же, если нужно приготовить овощи быстрее, то режьте более мелкими частями. 7. Добавить пармезан тертый, соль, соевый соус Tamari (он не содержит глютен) Подача: Выложить на тарелку с глубоким дном. Сверху можно положить сыр моцарелла или кусочки курицы на гриле или лосось (рыба любая приготовленная на пару или гриле) И в самом конце добавить ложку льняного масла - источник Омега 3-6. Попробуйте, это реально вкусно и подходит для ужина. Все быстро переварится. ______ Кстати: Селера – это двулетнее пряное растение, ценится из-за его ароматных корней и листьев. У нас на Украине культивируют селеру сорта Яблочная. В листьях селеры очень много витамина С и каротина. В корнях содержится сахар, кальций, фосфор, калий. Присутствует органическая глютаминовая кислота, и благодаря этому селера используется как усилитель вкуса и запаха. В некоторых странах селеру выращивают только из-за семян, которые затем растираются в порошок и смешиваются с солью. Получается селерная соль, которая добавляется ко многим блюдам. Для приготовления соли используются также сухие корни, стебли, листья селеры. В культуре селеры различают корневую, листовую и черешковую формы. Больше всего пряного вещества содержится в семенах. Селера (особенно листья) содержит повышенное количество витаминов А, С, В1, В2, РР, много минеральных солей и ценных для человека аминокислот. В народной медицине используется для активизации обмена веществ, против ожирения. Корневую селеру используют свежей, вареной и тушеной: черешковую можно есть сырой, класть в первые блюда, жарить, тушить. Листья – это приправа для соления и маринования овощей, его сушат, солят.
Крупеник гречневый
Игредиенты: гречневая крупа, масло сливочное 72,6, сахар, сметана 15% жирности, творог зернистый
1. В кипящее молоко всыпьте крупу и сварите ее до загустения, затем снимите с огня, положите в нее перемолотый творог, сметану и добавьте яйца, соль, сахар. Все хорошо перемешайте. 2. Творожную массу следует выложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, затем смазать сметаной и слегка полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40-50 минут. 3. Готовый крупеник разрежьте на порции, полейте маслом или сметаной.
Куриный суп с розмарином
Игредиенты: бульон куриный, курица, лук репчатый, морковь, перец черный, петрушка (корень), рис, розмарин (свежий), соль, столовая, поваренная, тимьян, чабрец, свежий, чеснок
1) С курицы снять кожу. Сварить целиком и вынуть из бульона. Добавить в бульон промытый рис и варить 5 минут. 2) Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные овощи, тёртую морковь, мелко порезанные розмарин и тимьян и варить еще 10 минут. 3) Мясо курицы отделить от костей, порезать и положите в бульон, добавить раздавленный чеснок. Довести всё вместе до кипения и сразу же выключите огонь. Суп готов!
осетинский пирог с курицей
Игредиенты: бульон куриный, дрожжи, кефир 1% жирности, куриная грудка, лук репчатый, масло подсолнечное, молоко 1.5%, мука пшеничная в.с, сахар, сметана 10% жирности, яйцо куриное
В 100 г теплого молока (можно взять воду) добавляется 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и немного муки — это опара, которую нужно поставить в теплое место до того момента, пока она не поднимется; после этого в опару вливается 200 г кефира, 90 г растительного масла, добавляется 2 яйца, немного соли и 600 г муки. Тесто замешивается до упругого состояния, накрывается чистой тканью и ставится на 1,5 часа в теплое место. Пока тесто отстаивается, можно готовить начинку. Для нее потребуется 1000 г курицы, 2 луковицы. Курица отваривается, в бульон добавляется морковь, 1 луковица, Несколько ложек бульона нужно оставить — при необходимости его можно будет добавить в начинку, чтобы она стала более сочной. Лук обжаривается, мясо отделяется от костей, мелко режется, все это смешивается. Начинка досаливается, в нее добавляется немного бульона. Тесто делится на три равные части, из которых формируются лепешки. В центр выкладывается начинка, после чего края защипываются так, чтобы она была полностью закрыта. Лепешка аккуратно растягивается, чтобы готовый пирог получился как можно более тонким.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP