×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Рыбный суп с сырными тостами
 09:58 август 27, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:888.5
белки: 76.0 г
жиры: 43.8 г
углеводы: 55.9 г
вес: 600 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
горбуша:
200
г
картофель:
200
г
морковь:
100
г
лук репчатый:
100
г
лук зеленый:
50
г
соль, столовая, поваренная:
1
щепотка
сыр Голландский, брусковый, твердый:
100
г
Способ приготовления:
1. Рыбу чистим, отделяем филе от костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Обжариваем на подсолнечном масле.
3. В кастрюлю с водой сбрасываем мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варим до полуготовности.
4. Добавляем кусочки рыбы, лавровый лист и горошины перца.
5. Варим до готовности картофеля. Солим.
6. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук и подаем с сырными тостами.

Сырные тосты:
Булочку разрезаем на ломтики. Укладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке несколько минут.
Рецепты по теме
Солянка рыбная
Игредиенты: бульон рыбный, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, огурцы соленые, петрушка (зелень), стерлядь, томатная паста
Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без костей и хрящей и нарезают на порционные куски. В кипящий бульон закладывают все подготовленные для солянки продукты (кроме маслин, лимона и зелени), куски рыбы и варят до готовности. При отпуске в солянку добавляют маслины, кружочек очищенного лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Сырные галеты с чесноком
Игредиенты: перец душистый, молотый, сыр пармезан, твердый, 26%, чеснок
1. В миске соединить тертый сыр с чесноком и перцем. 2. Подготовить лист для выпечки. 3. Наполнить сырной массой кондитерский мешок с широкой круглой насадкой – в 1,5 дюйма в диаметре. 4. Выдавливать понемногу массы на лист, чтобы получались круглые галеты. 5. Запекать их в предварительно разогретой до 180С духовке около 10 минут.
Паштет из брынзы с тмином
Игредиенты: брынза из коровьего молока, масло сливочное 72,6, перец сладкий, зеленый, соль, столовая, поваренная, тмин, семена
1. Брынзу и сливочное масло оставить на какое-то время при комнатной температуре, чтобы дать им размякнуть. 2. Перемешать и растереть до образования густого крема. 3. В конце взбивания добавить молотый перец и растертый или молотый тмин и еще раз перемешать. Готовый паштет подавать как холодную закуску.
Рис с черносливом
Игредиенты: лен молотый, лук жареный, морковь, рис, тмин, семена, чернослив
Рис засыпать в емкость для приготовления риса в пароварке, добавить туда тмин и лен, залить водой и поставить готовится в пароварке на 25 минут. Чернослив залить кипятком и оставить на 5 минут. Лук нарезать помельче, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде, добавить в сковороду чернослив, накрыть крышкой и протушить минут 5. Чернослив, по желанию, можно порезать соломкой. Когда рис приготовится высыпать его в судок для микроволновой печи, высыпать в рис обжаренные овощи с черносливом, протушить в микроволновке 10-15 минут на максимальной температуре. Блюдо готовится без соли.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP