×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Рыбный суп с сырными тостами
 09:58 август 27, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:888.5
белки: 76.0 г
жиры: 43.8 г
углеводы: 55.9 г
вес: 600 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
горбуша:
200
г
картофель:
200
г
морковь:
100
г
лук репчатый:
100
г
лук зеленый:
50
г
соль, столовая, поваренная:
1
щепотка
сыр Голландский, брусковый, твердый:
100
г
Способ приготовления:
1. Рыбу чистим, отделяем филе от костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Обжариваем на подсолнечном масле.
3. В кастрюлю с водой сбрасываем мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варим до полуготовности.
4. Добавляем кусочки рыбы, лавровый лист и горошины перца.
5. Варим до готовности картофеля. Солим.
6. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук и подаем с сырными тостами.

Сырные тосты:
Булочку разрезаем на ломтики. Укладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке несколько минут.
Рецепты по теме
Ореховое смузи
Игредиенты: банан, вода, мед, орех грецкий, финики
Для приготовления орехового смузи нужна только вода и любые орехи. Самое вкусное смузи получается из фундука, миндаля и бразильского ореха. Можно использовать грецкие или кедровые орехи. Орехи замочить на ночь. Промыть, пересыпать в блендер, добавить воды, чтобы она только покрыла орехи и взбить блендером до однородной массы. Добавить остальную воду. Взбить и сразу подавать. По желанию можно добавить банан мед или финики. Их нужно добавить и взбить блендером до подачи.
Салат из морской капусты с морепродуктами
Игредиенты: кальмар (мясо), краб камчатский (мясо), креветки (мясо), лимон, лук репчатый, моллюски мидии, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная
1) Лук нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Лимонную цедру нарезать тонкой соломкой. Затем добавить лук, петрушку и цедру в морскую капусту, и все хорошо перемешать. 2) Из мякоти лимона выжать сок и перемешать с растительным маслом. 3) Морепродукты отварить в подсоленой воде, отсудить. Добавить в морскую капусту и перемешать. Вкусно, быстро и полезно!
Быстрая слабосоленая горбуша
Игредиенты: горбуша, масло подсолнечное, сахар, соль, столовая, поваренная
Приготовление 1. Разморозить горбушу не до конца, чтобы осталалась подмороженной и крепкой 2. Нарезать филе тонкими пластинками 3. Смешать в тарелке соль и сахар, в отдельное блюдце налить раст. масло 4. Помакать пальцы в смеси соли-сахара и равномерно нанести на рыбу (немного) постукивающими движениями с каждой стороны кусочка. Также с 1 стороны кусочек смазать растительным маслом. Все очень в небольшом количестве. Смесь соли-сахара уйдет на засолку не вся! 5. Все кусочки складывать в одну емкость друг на друга стороной с раст. маслом вверх (таким образом масло распределиться и по другой стороне пласта рыбы). 6. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Все рыба готова! Хранить в холодильнике.
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Игредиенты: масло оливковое, редька, свекла, чернослив
1. Натереть на крупной терке свеклу и редьку. 2. Залить пол стакана чернослива кипятком и оставьте на 30 мин. 3. Затем, удалив косточки, мелко нарежьте. Смешайте со свеклой и редькой и заправьте растительным маслом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP