×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровый завтрак
Блины на воде
ккал: 1445.6 белки: 49.2 г жиры: 40.2 г углеводы: 224.0 г
Итак, готовим: в теплую воду добавляем щепотку соли и сахар, все тщательно размешиваем до полного растворения. Вбиваем туда яйца и хорошенько перемешиваем или взбиваем миксером. Добавляем муку, блинную муку можно заменить любой другой мукой высшего сорта. А еще лучше использовать 2 вида муки, например, пшеничную и гречневую. Опять все взбиваем до растворения комочков. Добавляем ложку растительного масла и перемешиваем. Тесто должно быть жидковатым. Если тесто получилось густое, то нужно еще развести его водой. Обжаривать блины необходимо до золотистой корочки с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной маслом/салом. Кушать пресные блины на воде можно с любой начинкой и даже без нее. Приятного аппетита!
Роллы из лаваша со сливочным сыром
ккал: 694.3 белки: 21.7 г жиры: 31.4 г углеводы: 81.6 г
Быстрый и сытный завтрак, полный витаминов - это роллы из овощей и сливочного сыра, завернутые в лаваш. 1. Выложить лист лаваша. Намазать его тонким слоем сливочного сыра. 2. Помыть и мелко порубить зелень (петрушку, рукколу, базилик, укроп, листья салата - по вкусу). Посыпать сверху сыра. 3. Нарезать красный перец тонкими ломтиками и выложить на зелень. 4. Свернуть лаваш в рулет и порезать его на длинные полосы шириной в 5-6 см. Завтрак готов!
Пикантные сырники из обезжиренного творога
ккал: 936.8 белки: 125.0 г жиры: 69.2 г углеводы: 62.2 г
Необычные соленые сырники с цветной капустой, морковью и специями - отличный завтрак для бодрого утра! 1. Разобрать цветную капусту на мелкие кусочки. Отварить в соленой воде (7 минут). 2. Нарезать зеленый лук мелкими кольцами. 3. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. 4. Отделить в 2х яйцах белки. Взбить их с обезжиренным творогом и молоком. 5. В другой посуде смешать муку, специи, соль. Добавить разрыхлитель. 6. Объединить содержимое 2х посуд и добавить цветную капусту, зеленый лук и морковь. Взбить в блендере. 7. Добавить 1 яйцо и 2 оставшихся желтка и аккуратно перемешать. Масса получится довольно жидкая. 8. Разогреть сковороду и поджарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета. 9. Можно подавать с несладким йогуртом или сметаной.
Драники с овощами
ккал: 544.8 белки: 18.9 г жиры: 24.9 г углеводы: 66.5 г
Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец - на крупной. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Оладьи с яблоками
ккал: 650.8 белки: 13.0 г жиры: 27.0 г углеводы: 97.5 г
Яблоки очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке, слегка отжимаем сок, после чего добавляем сахар (если яблоки кислые или вы предпочитаете послаще, отрегулируйте количество сахара), соль, соду и корицу. При желании вкус оладий можно разнообразить путем добавления орехов, апельсиновой цедры или кокосовой стружки. Вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть не жидким, довольно комковатым. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на разогретой сковороде.
Потряcающий шницель из капусты
ккал: 447.2 белки: 22.3 г жиры: 14.0 г углеводы: 70.2 г
Головку капусты помыть, очень аккуратно удалить верхний кочан. Лучше брать молодую белокочанную капусту. Поставить вариться в соленой воде на 5-8 минут (должна быть мягкой). Слить воду, слегка отжать. Дать остыть. Разобрать на листья – аккуратно! Срезать утолщения у основания. Свернуть каждый лист конвертиком, обвалять в муке – яйце - сухарях. Обжарить с 2х сторона на подсолнечном масле до румяной корочки. Вкуснятина невероятная!
Цельнозерновые тосты
ккал: 66.2 белки: 3.4 г жиры: 1.1 г углеводы: 9.0 г
Взять цельнозерновой хлеб, порезать на тонкие кусочки (25 гр) и подсушить в тостере.
Гречневый завтрак
ккал: 838.3 белки: 26.4 г жиры: 33.4 г углеводы: 120.4 г
Ингредиенты: Крупа гречневая — 1 стакан Петрушка рубленая — по вкусу Кинза (кориандр) рубленая — по вкусу Рубленый стебель сельдерея — по вкусу Лимоны — ½ шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Соус соевый — по вкусу Инструкция 1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. 2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать. 3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем. Приятного аппетита!
найди свой рецепт!
Принадлежит к типу
Не предлагать рецепты с
Искать в разделах
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP