×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Десерты
Пасхальный кулич со сливками и изюмом
ккал: 2923.8 белки: 61.6 г жиры: 157.4 г углеводы: 316.9 г
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Для опары смешайте сливки с водой и дрожжами. Поставьте полученную смесь в теплое место на 1 час. 2. Все остальные ингредиенты смешайте и затем добавьте в опару. Перемешайте и поставьте тесто в теплое место еще на 1,5 часа. 3. Готовое тесто разложите по формам и запекайте в течение 40 минут при 160°С. Кулич можно украсить глазурью или топленым шоколадом.
Пасхальный кулич с орехами и морковью
ккал: 2621.6 белки: 68.8 г жиры: 126.1 г углеводы: 303.4 г
Количество куличей: 1-2 Время приготовления: 30 мин Общее время: 2,5 часа 1. В нагретом до 40°С молоке растворите сахар и разведите дрожжи, оставьте на 10-15 минут в тепле до появления пенной шапки. 2. Масло растопите, изюм замочите до набухания, морковь натрите на терке. К готовым дрожжам добавьте муку, соль, ваниль, яйцо и замесите тесто, дайте ему постоять 10-15 минут, затем добавьте орехи, тертую морковь, цукаты, набухший изюм. Все перемешайте и дайте тесту подойти в тепле 15-20 минут. 3. Переложите тесто в форму для кулича и запекайте в духовке 5 минут при 200-220°С градусов, добавив с помощью пульверизатора в духовку воду для образования пара. Затем снизьте температуру до 180°С и готовьте еще 30 минут. После этого температуру снизьте до 160°С и готовьте еще 15-20 минут. Определите готовность с помощью деревянной зубочистки. Готовый кулич по желанию украсьте топленым шоколадом или сахарной глазурью.
Низкокалорийная запеканка с яблоками и творогом
ккал: 601.9 белки: 62.5 г жиры: 19.1 г углеводы: 48.2 г
Низкокалорийная и вкусная запеканка с творогом - готовится 30 минут! Без муки и манки. Приготовление: Творог необходимо взбить в блендере, пока не исчезнут комочки. Добавить кефир (1-2,5% жирности) и 2 яйца. Еще раз взбить. Очищенные яблоки порезать на мелкие кусочки и добавить их к творогу. По желанию можно добавить специи: ваниль, корицу, имбирь. И изюм или клюкву. Выложить массу в форму, предварительно смазав маслом, и запечь в духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Творожная запеканка с нутовой мукой #безглютена
ккал: 2672.8 белки: 154.0 г жиры: 189.2 г углеводы: 78.3 г
1.Одно яйцо разделить: белок - в тесто, желток оставить для того, чтобы потом обмазать тесто. 2. Измельчить нут до состоянии муки. 3. Все ингредиенты тщательно смешать блендером. 4. Выложить в разъёмную форму, у меня 28см, как раз толщина слоя получилась 3-4 см. 5. Сверху помазать желтком (именно желток дет красивую румяную корочку) . 6. В разогретую духовку 180'C на 40-45мин, можно оставить в духовке сразу не доставать, что бы там остыл. 7. Готовить лучше с вечера, чтобы запеканка полностью охладилась, а утром украсить ягодами и орешками по желанию и наслаждаться вкуснейшим ЧИЗКЕЙКОМ. Приятного аппетита!
Пасха из козьего молока
ккал: 8336.0 белки: 223.8 г жиры: 666.2 г углеводы: 360.7 г
Традиционным угощением на Пасхальном столе всегда была пасха. Берем пять литров, а то и поболе молока. Первым делом молоко вскипятим … А пока молоко кипятится … берем десяток яичек. Сметану … масло тоже понадобится, но чуть погодя. Сметану выкладываем в яйца, оба пакетика. И хорошенько все это перемешиваем. Взбивать не надо, До однородной массы. И как только молоко закипит, выливаем получившуюся смесь в молоко. И очень хорошо (это важно) перемешиваем. И постоянно помешивая, кипятим. Пока молоко не створожится. А потом … потом смесь откидываем на марлю. И даем стечь. Хорошо пусть стечет. Лишняя влага нам ни к чему. А сыворотку … блинки на ней попробуйте замесить … или пироги. Ой!!! Не пожалеете. Берем форму. Оно конечно, у кого вдруг из липовых дощечек форма есть – это лучше. Но, в крайнем случае, и просто мисочка тоже подойдет. А пока … пол стакана сахара и двести граммов масла, предварительно размягченного, добавляем в массу, которая подсохла и немного остыла. И все это очень тщательно перемешиваем. Форму выстилаем марлей, которую нужно увлажнить предварительно. Марлю выкладывайте, выравнивая, чтобы лишние складки отпечатки не испортили. И массу в форму аккуратно выкладываем, уплотняя. Потом сверху накройте чем-нибудь и гнет поставьте. Пусть остывает. А как остынет – в холодильник. И через пару часов вынимаем. Аккуратно разбираем форму и снимаем естественно дощечки. Марлю надо снимать очень аккуратно, не спеша, чтобы не испортить пасху.
Халава
ккал: 2035.2 белки: 22.4 г жиры: 85.0 г углеводы: 299.5 г
1) Растопить масло на большой сковородке 2) обжарить манную крупу до орехового запаха (мин 8-10) 3) добавить орехи и немного обжарить. (Орехи расколоть ножом, предварительно подсушив в духовке или на сковородке) Параллельно с процессом с приготовлением манки приготовить сироп: 1) вскипятить молоко и всыпать в него сахар. В этом случае - 300 мл молока. 2) для последователей здорового образа жизни рекомендую сделать сироп из изюма, для этого уварить 100 гр. изюма в 300 мл. Остаток будет ориентировочно 200 мл. Вот этот сироп осторожно вливаем в манку, непрерывно помешивая, и добавляем 100 мл молока. Всего должно быть 300 мл. жидкости. Это, на мой взгляд, более полезно и уместно. Примечание: Как изюм отдаст свою сладость, его лучше удалить из сиропа)) 4) осторожно влить сироп или молоко с сахаром в манку 5) обжаривать массу, все время помешивая, пока Халава станет легко отлипать от сковородки и лопатки, которой вы мешаете. Если недостаточно уварить данное ведическое блюдо, то может быть изжога. Уваривание займет 6-9 минут на среднем огне. 6) снять с огня, выложить в глубокую миску первую часть, положить нарезанные бананы и накрыть второй порцией Халавы. Дать остыть. Вы можете добавлять в конце и ягоды, предварительно слегка раздавив их, чтобы они дали сок. Смородина, клубника, малина и прочее. Если мороженные ягоды, то замочите их в кипятке. На эту порцию Халавы 100 гр. ягод достаточно. Также можно усилить питательные свойства блюда добавлением изюма, который предварительно замочить. Сразу после орехов, перед жидкостью, самое время положить изюм в сковородку.
Торт "Поцелуй негра"
ккал: 4267.1 белки: 68.9 г жиры: 337.1 г углеводы: 234.8 г
Желтки растереть с сахаром (1 ст.л.). Добавить какао - порошок к желткам. Маргарин/масло натереть в отдельную чашку, добавить муку. Молоко довести до кипения, аккуратно добавить соду. В отдельной чашке взбить белки в пену (7-10 мин.), добавить их в молоко, добавить остальные ингредиенты. Из полученной массы выпечь 2-3 коржа, дать остыть. Крем: смешать оставшийся сахар и сметану. Дать стечь на марле 3 часа. Плотной массой крема смазать поочередно все коржи и сверху, украсить ягодами, шоколадной крошкой, фруктами...
Пасхальный кулич с темным ромом и цукатами
ккал: 2689.9 белки: 76.9 г жиры: 108.0 г углеводы: 346.2 г
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Муку, яйца, сахар и соль перемешайте. 2. Дрожжи разведите в подогретом молоке, добавьте в муку. Добавьте ваниль и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа. 3. Затем добавьте размягченное сливочное масло, ром, разлейте тесто по формам, смазанным маслом и оставьте еще на 1 час. 4. Когда тесто поднимется, поставьте формы в духовку и выпекайте при температуре 170-180°С примерно 20-25 минут. Готовые куличи остудите и украсьте по своему желанию.
найди свой рецепт!
Принадлежит к типу
Не предлагать рецепты с
Искать в разделах
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP