×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Питание / Рекомендую
21 сентябрь 2012 | просмотров 408

Как экономить на кухне?

Часто молодые и не очень хозяйки сетуют, что много расходуют на продукты питания. Кажется и деликатесов не покупают, а деньги все равно разлетаются. Бесспорно, сейчас продукты дорогие, но не всегда причина в этом. Чаще всего мы просто не умеем правильно воспользоваться тем, что закупаем. В данной статье мы поделимся небольшими советами, как правильно покупать и расходовать продукты.




Итак, покупаем правильно:

Делайте покупки раз в неделю. В таком случае на столе у вас всегда будет еда, приготовленная из свежих продуктов. Разумеется, хлеб, молоко, вареную колбасу и другие скоропортящиеся продукты лучше покупать каждый день.

Возьмите за правило покупать ровно столько, сколько требуется вашей семье на этот период. Лучше купить меньше и докупить недостающее, чем выкидывать протухшее.

Часто люди много тратят, потому что приобретают еду в магазине рядом с домом – из удобства. Выясните, какие есть недорогие магазины в вашем городе, и наведывайтесь туда раз в неделю за покупками. Обычно, в таких магазинах товар не залеживается, и покупка свежих продуктов будет лишним бонусом к экономии.

Лучше всего в магазин ходить со списком необходимых покупок. Но не составляйте список прямо перед походом в магазин, лучше это делать постепенно в течение недели. Тогда вы ничего не выпустите из памяти.

В списке покупок всегда отмечайте, сколько примерно вы готовы заплатить за тот или иной товар. Вычислите общую сумму и возьмите с собой в магазин именно столько денег.

Золотое правило – ходить в магазин на сытый желудок. Меньше будет искушений купить что-то ненужное.


Теперь поговорим о том, как правильно расходовать продукты.

Часто приходится слышать от хозяек: «Дома в холодильнике полно мяса, а я вчера на ужин опять готовые котлеты купила! Вот куда деньги уходят!» Не правда ли, знакомая ситуация? Это следствие того, что хозяйка купила кусок мяса и сразу его заморозила. Согласитесь, после работы размораживать, разделывать, крутить фарш и лепить котлеты нет ни времени, ни желания. Вот и приходится покупать готовое, чтобы приготовить на скорую руку.

Следовательно, когда вы купили кусок мяса, курицу или рыбу, не торопитесь закидывать их сразу в морозилку. Курицу и рыбу разделайте на порционные куски и разложите по пакетам (например, на ужин понадобится четыре куска курицы – столько и положите в один пакет), а уж потом заморозьте. Это очень удобно – утром перед работой вынул нужный пакет, вечером готов размороженный продукт, который можно быстро приготовить. Так же поступите и с мясом – сразу нарежьте его для гуляша, отбивных, сделайте фарш и налепите котлет. Все это тоже прекрасно можно заморозить.

Как правило, мясные или рыбные изделия съедаются за один раз, а вот гарнир нередко остается. Можно доесть его на следующий день, но если близкие уже не хотят вчерашние макароны? Для этого нужно продумать, сколько же приготовить гарнира, чтобы съесть его сразу.

Средняя порция готового гарнира для человека – это приблизительно столько сухого продукта, сколько поместится в пригоршне его руки. Вспомните, какие руки у ваших домочадцев, и возьмите именно столько сухих макаронных изделий, риса, гречи и т.д. Картофель рассчитывается примерно так: от 3 до 6 сырых картофелин на человека в зависимости от возраста, комплекции и, конечно, аппетита. Если готовится картофель как самостоятельно блюдо, например, жареный, количество его можно увеличить.

Ну а уж если тем не менее гарнир остался, придет на помощь старый добрый друг – морозилка. Остаток риса можно заморозить и применить его для быстрого приготовления рассольника или в качестве фарша для пирогов. Макароны можно будет в дальнейшем разогреть, залить яйцами и запечь в духовке. Гречка пригодится для фаршировки баклажанов или постных голубцов…

Нередко после праздничных застолий остается мясная нарезка, которая стремительно подсыхает и приобретает неаппетитный вид. Если нет желания ее есть, нарежьте мелко и заморозьте, чтобы потом приготовить солянку. Уцелела рыбная нарезка – удалите кости, уложите кусочки в банку, перекладывая нарезанным кольцами луком, и залейте растительным маслом. Выйдет что-то вроде рыбных пресервов, которые можно сохранять в холодильнике неделю.

Вот лишь небольшая часть универсальных советов тем, кто хочет экономить на кухне. Уверены, что у каждой хозяйки предостаточно и своих секретов. Надеемся, данный материал поможет вам в ведении домашнего хозяйства и планировании семейного бюджета в части покупки продуктов питания.
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Как экономить на кухне?

21.09.2012
http://ekaterina.ua

Часто молодые и не очень хозяйки сетуют, что много расходуют на продукты питания. Кажется и деликатесов не покупают, а деньги все равно разлетаются. Мы поделимся небольшими советами, как правильно покупать и расходовать продукты

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Счетчик калорий
Гликемич.индекс
Калорийность
на 100 гр:
Ккал
0
Белки
0
Жиры
0
Угл.
0
Гликемический индекс
0
Пересчитать на: г
Калькулятор идеальной массы тела
Возраст
Пол жен. муж.
ВесРост
Рассчитать
рассчитать
рассчитать еще
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
...
UP