×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Дети / Рекомендую
24 декабрь 2013 | просмотров 444

Готовим с детьми: имбирная лошадка

Готовите новогодние сладости?

Что может быть ароматнее альпийского пряника!

Испеките вместе с ребенком имбирную лошадку по традиционному швейцарскому рецепту.



Надо:

Тесто:

750 г сахара
750 г пшеничной муки
4 ст.л. порошка какао
3 ч.л. корицы
½ ч.л. мускатного ореха
½ ч.л. гвоздики
1 ч.л. соды
1 ст.л. лимонного сока
2 ст. воды

Глазурь:
300 г мелкого кондитерского сахара
200 г темного шоколада
100 г молочного шоколада
1 ст.л. воды

Для формы нам нужно: специальная кулинарная или самодельная формочка лошади

Самое ароматное занятие доверьте ребенку. Пусть он запомнит эти запахи новогодней выпечки! Вверьте старшему из детей блендер и попросите смолоть в порошок корицу, мускатный орех и гвоздику.

Затем возьмите большую миску (желательно стеклянную или деревянную) и насыпьте рядышком несколько горок: мука, сахар, какао, мускатный орех, сахар, корица. Малышам понравится сравнивать горки по размеру и оттенку цвета. Погасите соду лимонном соком и добавьте сверху. Залейте все это водой. Дайте массе постоять минутку и полюбуйтесь красотой «гастрономического пейзажа» в вашей миске. Начните размешивать. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Разрешите ребенку попробовать самому замесить тесто сначала лопаткой, а потом руками. Продолжайте замешивать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и приобретет густой темно-коричневый оттенок. При необходимости добавьте немного муки.

Готовьте также: Десерт из сухофруктов и творога с лимоном

Если у вас под рукой оказались специальные кондитерские формы лошадок, доверьте малышам наполнить каждую из них тестом. Можно изготовить форму своими руками.

Форма своими руками. Два способа:

1. Простой. На кусочке картона начертите лошадку. Хвост, шея и прочие детали должны быть широкими, чтобы готовый пряник не сломался. Пусть ребенок вырежет лошадку.

Работая с такой формой, вам нужно будет раскатать тесто толстым слоем и, приложив картон, аккуратно вырезать ножом несколько лошадок.

2. Сложный. Отрежьте длинный лист фольги и сделайте из него лошадку, загнув края фольги кверху. У вас получится одноразовая формочка с дном и краями высотой несколько сантиметров.

Залейте форму тестом. У вас получится большой, семейный праздничный пряник.

В заранее разогретую духовку поставьте противень с лошадками. Выпекайте 20 минут при температуре 200°С. Готовые прянички положите остывать.

Воспользуйтесь помощью детей и приготовьте глазурь. Для этого смешайте на водяной бане шоколад, сахар и воду. Когда масса станет жидкой, покажите ребенку, как черпать ложкой глазурь и заливать ею каждую лошадку. Чтобы пряники были шоколадные со всех сторон, аккуратно поворачивайте каждый пряник и облейте глазурью. Не бойтесь слегка испачкаться в шоколаде. В этом все веселье!

У вас получится целое блюдо альпийских пряников в шоколадной глазури. Дождитесь пока глазурь затвердеет и спрячьте лошадок в картонную коробку. Вечером за ужином вы удивите папу своим швейцарским десертом.

Смотрите также: Диетические "вкусняшки" - готовим печенье с ананасом!
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Готовим с детьми: имбирная лошадка

24.12.2013
http://ekaterina.ua

Готовите новогодние сладости? Что может быть ароматнее альпийского пряника! Испеките вместе с ребенком имбирную лошадку по традиционному швейцарскому рецепту

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP