×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Специи / Рекомендую
16 март 2017 | просмотров 51

Оливки (Oliva)

Оливки, наряду с маслинами, - это плод оливкового дерева. Просто маслина - это адаптированное к русскому языку название оливок. Но традиционно у нас оливками называют светлые (недозревшие) плоды.

Оливки имею богатую историю. Упоминания об этих божественных плодах встречаются у древних греков и римлян. Оливковое дерево (олива европейская) выбрало для себя теплый и влажный климат. Его можно встретить в Гималаях, Ближнем Востоке, Средиземноморье, и даже в Австралии. Также это дерево встречается в Крыму и на Кавказе, куда его завезли греческие переселенцы.

Плоды оливкового дерева относятся к высокоценным пищевым продуктам. Причиной тому является высокое содержание в оливках ароматных масел, ненасыщенных жирных кислот, кальция, железа, каротиноидов, витаминов С и В1.

Ваниль     Шафран     Гвоздика     Черная соль     Имбирь     Мак

Благодаря своим качествам оливки нашли широкое применение в медицине, парфюмерии и кулинарии. Оливки являются визитной карточкой Средиземноморской кухни. В ход идет масло, приготовленное из плодов оливкового дерева, или сами плоды.

Оливковое масло получают разными способами, что влияет на его вкусовые качества и сферу применения. Различают прованское масло (из прессованных маслин при высоком давлении), опаловое масло (применятся в промышленных целях). Но наиболее распространенное в кулинарии считается масло Oleum virgineum. Такое масло получают путем отжима из белых маслин при температуре 25° С и низком давлении.

Пищевое оливковое масло имеет бесценные качества, которые взяли на вооружение кулинары многих народов. Масло безупречно сочетается со всеми овощными салатами и подходит для приготовления мясных блюд. Во многих арабских странах мужчины с утра выпивают 100 г оливкового масла на голодный желудок. Это тонизирует пищеварительную систему и придает «мужских» сил.

Плоды оливкового дерева, из-за своей горечи, не съедобны в сыром виде. До того, как попасть на стол, они проходят процесс обработки: вымачивание, засолка и консервация. Поэтому у нас мы можем встретить только «оливки из банки».

На нашем столе оливки завоевали статус домашнего продукта. Мы не можем обойтись без них ни в мясных блюдах, ни в салатах, ни при приготовлении пиццы.

Отлично подходит

  • к мясу
  • к овощам и грибам
  • к салатам
  • к супам
  • к соусам
  • к хлебобулочным изделиям

Советы от шеф-повара

1. Консервированные оливки содержат большое количество соли. Это стоит учитывать при приготовлении блюд с оливками, не стоит ими злоупотреблять.
2. Оливковое масло намного полезнее подсолнечного. По возможности, старайтесь использовать на кухне масло из оливы.
3. При выборе оливок обратите внимание на то, чтобы все плоды были одинаковыми, а соотношение плода и косточки должно быть равным. Косточки должны отделяться легко.

Читайте также: Оливки: обыкновенное чудо

Рецепты с оливками на нашем сайте:



код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Оливки (Oliva)

16.03.2017
http://ekaterina.ua

Оливки, наряду с маслинами, - это плод оливкового дерева. Просто маслина - это адаптированное к русскому языку название оливок. Но традиционно у нас оливками называют светлые (недозревшие) плоды

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP