×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Специи / Рекомендую
06 апрель 2017 | просмотров 51

Суповые приправы (бульонные кубики)

Бульонные кубики, по-другому суповые приправы, делают фабричным методом, используя специальную технологию.

В их состав входят экстракты животных и растительных белков, имеющих высокую биологическую ценность и получаемых обычно из соевых бобов, мясной муки, зерновой клейковины, отходов выработки растительных масел. Также туда добавляют пряные экстракты.

Приправы и кубики добавляются в супы и разнообразные вторые блюда, что придает им аппетитный вид, улучшает аромат и вкус. Первые суповые приправы создал химик, звавшийся Юстас Либих. Он дал им название «Мясной экстракт Либиха». Приправу покупали сначала бедные люди, которые не имели возможности приобрести нормальное мясо.

Современные бульонные кубики имеют в своем составе соль, специи, жир, глутамат натрия. Все ингредиенты имеют цвет, запах и вкус. Исключение составляет только глутамат натрия, его особенность в том, что он способен усиливать вкусовые ощущения в несколько раз. Если глутамат натрия попадает в организм вместе с другой пищей, то он может вызвать привыкание, обладая действием, сходным с наркотическим. Но еще одна особенность ингредиента в том, что при температуре выше 100 градусов он разлагается на вредные вещества. Так что не следует пренебрегать рекомендацией «добавлять суповую приправу за 5 минут до готовности блюда». Если же регулярно использовать такую приправу, то можно спровоцировать появление аллергии.

Оливки     Шафран     Гвоздика     Черная соль     Имбирь     Мак

Конечно, иногда, покупая приправы, мы думаем, что приобретаем универсальную специю, то есть такую, где есть подготовленные пряности, сушеная зелень, овощи, чуточку сахара и соли. Очень часто там бывает и усилитель вкуса.

Но в действительности данные приправы состоят из соли аж на 70 процентов, а вот остальные ингредиенты – это сушеная зелень, овощи, ароматизаторы, обычно «идентичные натуральным». Если приправа мясная, то в составе присутствует немного мяса, если грибная – немного сушеных грибов. Ну и конечно, не обошлись производители и без различных «Е» - Е 631, Е 621, Е 627. А чтобы бульонный кубик придал блюду отличный цвет, в него добавляют куркуму и различные красители, например, сахарный колер либо рибофлавин.

Отлично подходит

  • к мясу
  • к птице
  • к рыбе
  • к овощам и грибам
  • к бобовым
  • к крупам
  • к макаронам
  • к супам
  • к соусам

Советы от шеф-повара

1. Для наваристости бульонов в приправу добавляют крахмал и растительные масла, чаще пальмовое.

2. Конечно, сварить вкусный супчик либо бульон с использованием данного кубика намного проще и легче. Но вряд ли организм сможет получить от такой еды что-то полезное, скорее, только калории и набор химических компонентов. Но можно, используя специи, соль и иные компоненты, создать свой «бульонный кубик», чтобы блюдо имело неповторимый и оригинальный вкус.

Читайте также: Как заморозить бульон, суп
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Суповые приправы (бульонные кубики)

06.04.2017
http://ekaterina.ua

Современные бульонные кубики имеют в своем составе соль, специи, жир, глутамат натрия. Все ингредиенты имеют цвет, запах и вкус. Исключение составляет только глутамат натрия, его особенность в том, что он способен усиливать вкусовые ощущения в несколько раз

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP