×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Специи / Рекомендую
29 сентябрь 2017 | просмотров 69

Уксус (Acetum)

Уксус – это прозрачная жидкость, обладающая специфическим ароматом и резко выраженным кислым вкусом. Уксус образуется в результате уксуснокислого брожения жидкостей, содержащих спирт.

Различают натуральный и синтетический уксус. Главное отличие натурального уксуса в том, что он более мягкий и ароматный, дороже стоит. Выделяется огромное количество видов натурального уксуса в зависимости от использованного сырья: винный, плодово-ягодный, бальзамический, солодовый, сывороточный. Также продаются ароматические уксусы, которые настаиваются на различных пряных травах, среди которых следует упомянуть сельдерей, базилик, мяту, эстрагон, перец, укроп, душицу.

Уксус широко используется в качестве универсальной специи, улучшающей вкус горячих блюд. Благодаря добавлению уксуса блюдо приобретает кислый привкус. В натуральном уксусе содержится лимонная, яблочная, виннокаменная и прочие кислоты, эфиры и сложные спирты, благодаря чему он обладает особенным ароматом и вкусом.

Оливки     Кресс-салат     Гвоздика     Черная соль     Имбирь     Чеснок

Уксус добавляется при готовке маринадов, салатных заправок, столовой горчицы, заправок для сельди. При помощи уксуса можно подкислить борщ. Широко применяется уксус в кулинарии для маринования мяса, рыбы, фруктов, овощей, грибов. Без уксуса невозможно представить себе шашлыки. Вымачивание мяса повышает его вкусовые качества, сокращает время, необходимое для его приготовления. Уксус – незаменимый компонент майонеза, кетчупов и горчицы.

При готовке горячих блюд уксус в основном применяется для того, чтобы подкислить, придать блюду приятную остроту и восстановить утраченный при варке цвет овощей и фруктов.

Широко применяется уксус и в кондитерском деле. Он добавляется в слоеное бездрожжевое тесто, в мелкое печенье для увеличения воздушности и рыхлости.

Читайте также: Яблочный уксус — полезные свойства

Отлично подходит

  • к мясу
  • к птице
  • к рыбе
  • к салатам
  • к супам
  • к соусам
  • к хлебобулочным изделиям
  • к кондитерским изделиям
  • для маринадов
  • для консервации и солений


Советы от шеф-повара

1 Крайне важно соблюдать верные пропорции. Много уксуса добавлять нельзя, иначе можно испортить вкус приготовленного блюда.

2 В кулинарии надо использовать только натуральный уксус. Винный уксус отлично подходит к всевозможным салатам. Фруктовый уксус используют для изготовления различных напитков, соусов, для подкисления щей, заправки винегретов, консервирования фруктов и овощей. Бальзамический уксус обладает темно-коричневым цветом и сладковатым вкусом, благодаря чему он придает салатам, десертам, маринадам и другим блюдам неповторимый вкус. У него густая консистенция, поэтому его добавляют маленькими порциями, фактически по 1 капле.

Читайте также: Как приготовить яблочный уксус дома?
Теги:   вкус, уксус
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Уксус (Acetum)

29.09.2017
http://ekaterina.ua

Уксус – это прозрачная жидкость, обладающая специфическим ароматом и резко выраженным кислым вкусом. Уксус образуется в результате уксуснокислого брожения жидкостей, содержащих спирт. Различают натуральный и синтетический уксус

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2017 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP