Войти через        
Войти Зарегистрироваться

Войти на сайт

Логин
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.
Имя
Логин
Пароль *
Подтвердте пароль *
Email *
Подтвердит email *
Captcha *
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ

Как бороться с голодом и нужно ли это делать - рассказывает Екатерина Серебрянская

Понедельник, 03 Декабрь 2012
Как бороться с голодом и нужно ли это делать - рассказывает Екатерина Серебрянская

Сегодня Екатерина Серебрянская поделится своими секретами, как справиться с чувством голода, а так же о том, как утолить аппетит без вреда для здоровья и фигуры.

 

"В годы спортивной карьеры чувство постоянного голода было моим привычным состоянием. Чтобы держаться  в нужной физической форме, я ограничивала себя в еде.

 

Сейчас, спустя годы, необходимость держать соревновательный вес отпала, но при этом я продолжаю следить за своей фигурой и здоровьем.

 

Каждый из нас сталкивался с ситуациями, когда нужно себя, любимую, ограничить в пище. И тогда мы начинаем испытывать голод, а он - испытывает нас. Я, например, когда голодная, становлюсь капризной, нервной и раздражительной.

 

Я решила для себя этот вопрос следующим образом. Всегда закупаю продукты с запасом, чтобы в холодильнике было все, что мне захочется съесть. И, когда выезжаю из дому на деловую встречу, тренировку или съемку, всегда беру с собой что-нибудь съедобное: яблоко, изюм, орехи, йогурт. Для этого у меня есть специальная сумка для пищевых припасов. Она является гарантией того, что я буду сыта полезными продуктами и проигнорирую соблазны типа  «фаст-фуда», чипсов или мороженого.

 

Мой совет на этот случай:

 

Проявляйте заботу о своем организме. Планируйте приемы пищи и всегда имейте под рукой здоровые снеки для того, чтобы перекусить. Люди, чье желание планировать полноценное меню ограничивает недостаток времени, могут обратиться за помощью к моему Дневнику питания онлайн. Этот сервис, которым я лично пользуюсь каждый день, поможет составить сбалансированные приемы пищи не только по калорийности, белкам, жирам и углеводам, но и контролировать дневную норму воды и свежих необработанных продуктов".

 

Екатерина Серебрянская,

абсолютная олимпийская чемпионка, консультант по похудению и успеху, автор сайта о здоровой жизни, книги «Женские секреты или будь в форме», фитнес-дисков и Дневника питания онлайн

Читать больше Понедельник, 03 Декабрь 2012
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
отзывы
Последнее изменение Воскресенье, 02 Февраль 2014
присоединяйся!