Войти через        
Войти Зарегистрироваться

Войти на сайт

Логин
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.
Имя
Логин
Пароль *
Подтвердте пароль *
Email *
Подтвердит email *
Captcha *
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ

Обертывание для красоты и похудения бедер от Екатерины Серебрянской - приводим себя в форму после праздников

Понедельник, 30 Декабрь 2013
Обертывание для красоты и похудения бедер от Екатерины Серебрянской - приводим себя в форму после праздников

Для многих праздники заканчиваются тесно сидящими джинсами... Вот вам и новогодний стол, и посиделки с друзьями, поход к родителям и прочие радости бытия... «Приплыли», как говорят в народе. Избыток даже очень полезной еды иногда приводит к неожиданным последствиям.

 

Будем атаковать лишние килограммы! Спорт, разгрузочные дни, вода и  обязательно - «похудательные аппликации на попу».

 

 

Это волшебное обертывание выводит лишнюю воду, борется с жиром, имеет антицеллюлитные свойства, ускоряет обменные процессы и подтягивает кожу. Эту маску рекомендую делать каждый день, минимум 10 процедур, а лучше 15-20, зависит от того, насколько у вас все там «запущено».

 

 

Читайте также: Кожа, в которой я живу

 

 

На одну процедуру потребуется:

 

2 столовые ложки меда (если он недостаточно жидкий, растопите его на водяной бане), 1 чайная ложка красного молотого перца (если на перец аллергия, то можно заменить смесью молотой корицы и имбиря по 0,5 чайной ложки), - этот микс нужно хорошо перемешать. Дальше  в эту смесь добавляете  базовые масла, например масло жожоба, оливковое и облепиховое - по чайной ложке каждого . Если у вас кожа сухая, склонная к раздражениям, то масла можно больше. После добавляете по 5 капель эфирных масел (каждого): гераневое, гвоздичное, мандариновое. Можно всю смесь чуток подогреть в микроволновке, чтобы она стала комнатной температуры. Состав готов.

 

 

Теперь пару слов о самой процедуре: намазывайте себя этой пахучей смесью начиная от талии и низа спины, затем переходите ягодицы и бедра, растирая ее легкими массажными движениями. После завернитесь в обычную пищевую пленку, сверху укутайтесь потеплее и час-полтора проведите в этой "броне", можете, к слову, заниматься привычными домашними делами. В конце смойте смесь теплой водой и нанесите крем - увлажняющий или антицеллюлитный. Всего 10 процедур и результат, как говорят, виден на попе!

 

 

Выбирайте также: антицеллюлитная косметика GUAM

Читать больше Понедельник, 30 Декабрь 2013
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
отзывы
Последнее изменение Суббота, 08 Февраль 2014
присоединяйся!